ファッション・コスメ この髪型をしたいのですが、写真の長さだと、おろした時にどのくらいの… この髪型をしたいのですが、 写真の長さだと、おろした時にどのくらいの長さが あればできますか?😻 今私の髪の長さは肩甲骨くらいなのですが、 この髪型をしたら写真の長さよりどのくらい 短くなるでしょうか?? わかる方教えてください!🥺 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 髪型 写真 すず(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 編み込み時代に長さがないとぴょんぴょん出てきたりしそうなので胸上ぐらいはいるのではないでしょうか、、 10月17日 はじめてのママリ🔰 時代→自体のまちがいです💧 10月17日 すず 肩甲骨くらいなので、胸上くらいはあるので出来るかもですね🙌🏻 回答ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時代→自体のまちがいです💧
すず
肩甲骨くらいなので、胸上くらいはあるので出来るかもですね🙌🏻
回答ありがとうございます!