子育て・グッズ もうすぐ生後2カ月ベビーのままです。2週間くらい前から両手の親指の爪… もうすぐ生後2カ月ベビーのままです。 2週間くらい前から両手の親指の爪の横が 赤くはれています。 爪をきったりして様子を見ていますが 腫れがひきません。 巻き爪のせいなのか、 授乳中や強く泣くとぎゅっと手をにぎるので そのせいなのか… 原因がわかりません。 みなさんなったりするのでしょうか? どうしたら治るのでしょうか?😭 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 親 ベビー 授乳中 泣く 巻き爪 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママリ 炎症起こしてますね😢 早めに皮膚科に行ってお薬もらった方が良いと思いますよ。 10月17日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント