お金・保険 子供の保険について教えて下さい🙇♀️!息子がもう歩くようになったので、… 子供の保険について教えて下さい🙇♀️! 息子がもう歩くようになったので、お店とか行った時にもしなんか壊したりとかした時におすすめの保険ってありますか?? あとこんなのも入った方がいいよ!等あれば是非教えて下さい😣✨ コープ共済とかもいいよって聞きますがどうなんだろ🤔 みなさんお子さんはどこの保険入られてますか?? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 1 保険 おすすめ 息子 コープ共済 m(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ミク コープ共済入ってます!! 個人賠償に他の保険で入ってなければ入るのをオススメします✨ 10月17日 m やっぱりコープですか☺️ 資料請求したので見て検討してみます! ありがとうございます🙇♀️✨ 10月17日 Akn* 間違えてしまってすみませんでした😭 優しく回答して下さりありがとうございます😭🙏 10月17日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やっぱりコープですか☺️
資料請求したので見て検討してみます!
ありがとうございます🙇♀️✨