はじめてのママリ🔰
お乳は赤ちゃんが吸うことで作られる量が増えていきます!今需要と供給が一緒なんでしょうね。これからまた張りだすとお乳の方が余っている状態だと思うので、赤ちゃんの方がお乳多くていらないーって感じになってるんだと思います!
うちはお乳の味が美味しくないって飲まなくなってなんでだろ?って思ってたら乳腺炎になって次の日大変なことになりました😭
はじめてのママリ🔰
お乳は赤ちゃんが吸うことで作られる量が増えていきます!今需要と供給が一緒なんでしょうね。これからまた張りだすとお乳の方が余っている状態だと思うので、赤ちゃんの方がお乳多くていらないーって感じになってるんだと思います!
うちはお乳の味が美味しくないって飲まなくなってなんでだろ?って思ってたら乳腺炎になって次の日大変なことになりました😭
「母乳」に関する質問
新生児、まもなく1ヶ月を迎える子が、2時間おしっこしなかったことありますか? 12:30にオムツを変えて、14時の授乳でほぼ起きずに母乳10分弱ミルク50は飲んだのですが、飲み終わっても出てなくて、、 今までは毎回の授乳…
卒乳のタイミングをどうしたらよいか悩んでます。😭 母乳は子供が欲しがるまであげたい気持ちと もう母乳止めて自分が楽になりたい気持ちと 毎日悩んでいます。 今回、自分の体の体調が悪くてお薬を飲まないと健康になれ…
産後ダイエットいつから始めましたか?? 妊娠中17キロ太って、今2週間で9キロは落ちたものの ここから落ちません、、 特に運動もまだしてないし、混合なので母乳もそこまでだから落ちないのかな?? 家でゴロゴロしてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント