あつこ
私も今年誕生日プレゼントもらってないので、特に何もしないです!笑
作るものも、私がただ肉食べたいという理由でステーキにします😂www
あつこ
私も今年誕生日プレゼントもらってないので、特に何もしないです!笑
作るものも、私がただ肉食べたいという理由でステーキにします😂www
「息子」に関する質問
今日が予定日です。明らかに今までと違う痛みで目が覚めました。でも感覚がバラバラな気が… そしてパンツに少し血がついていました。 すごい強い痛みが15分おきだったり5分おきだったりにきて、その間にん?という小さな…
4歳の息子の花粉症の症状が酷く 可哀想です😭 昨日から急に出ました。 1週間くらい前から 目こすってるなぁ、鼻水出てるなぁ、 って感じだったのですが、 昨日は1日鼻水ダーダー、 目の充血が本当にすごくて、、、 1…
マイホームと保育園について 次2歳児クラスの子どもがいます。 今の保育園は本当に良い保育園で 両親、子ども共に毎日楽しく通えています。 マイホームを検討しているのですが 良いなと思った物件が市外なんです。 価…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント