あー
私も今年誕生日プレゼントもらってないので、特に何もしないです!笑
作るものも、私がただ肉食べたいという理由でステーキにします😂www
あー
私も今年誕生日プレゼントもらってないので、特に何もしないです!笑
作るものも、私がただ肉食べたいという理由でステーキにします😂www
「息子」に関する質問
小1 男子 軽度知的あり 今日学童利用カードを家に忘れた 忘れたことを先生に言わず、下校してきた 健常児のお子様はこういうことありますか? やはり障害があるからこういう結果になるのでしょうか? 毎週金曜日は放課…
小2の息子がいます。私が家にいるので鍵は持たせてません。 でも、今日は私が連絡帳を見落として4時間目で帰ってきました。 私は買物に行っていなくて、ランドセルに入れている緊急連絡先を近くの薬局で見せて私のスマホ…
息子を足元で遊ばせながらリビングの掃除機してて ふと見たら目からめっちゃ血が出ててびっくり 多分爪を切ってすぐの手で引っかいたのかな… よく見たらまぶたを切ったみたいなんですが、病院行った方がいいのかな😭 傷小…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント