家族・旦那 旦那の誕生日もうじきなのに何も用意できてません😭来月温泉旅行があるの… 旦那の誕生日もうじきなのに何も用意できてません😭 来月温泉旅行があるので節約してます。 1歳5ヵ月の息子が風邪ひいていて外に出られず💦 じじとばばからケーキ買ってきてもらったりしたけど、私は大好物作ることしかできないかもです😖 本当は息子の手形をとってメッセージつけて渡そうと考えてたのですが… ご飯のみでお祝いの方いますか? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 旅行 旦那 節約 温泉 1歳 誕生日 ケーキ 息子 お祝い ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント あつこ 私も今年誕生日プレゼントもらってないので、特に何もしないです!笑 作るものも、私がただ肉食べたいという理由でステーキにします😂www 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント