その他の疑問 質問ではないのですが…半年ほど前からゆるく妊活始めたのですが、ママリ… 質問ではないのですが… 半年ほど前からゆるく妊活始めたのですが、ママリみてると、やっぱり子供ほしいな、できたらいいな、と思うようになりました😊 実際の友人にはなかなか聞けないけど、いろんなママの気持ちや、夫婦の話を聞けてよいアプリだなと思っています☺️ 最終更新:2020年10月17日 お気に入り アプリ 妊活 夫婦 ゆあ(2歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ママリすごく頼りになりますよね❤私もずっとお世話になってます🥰 10月17日 ゆあ よいですよね、色々教えてもらって助かっています☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
よいですよね、色々教えてもらって助かっています☺️