その他の疑問 てんかん発作が起きた日を記録したいのですが、この日からこの日までは… てんかん発作が起きた日を記録したいのですが、 この日からこの日までは何日間隔だった!みたいなのがすぐわかるようなカレンダーアプリはないでしょうか?🥹 最終更新:9月13日 お気に入り アプリ てんかん u(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり ぴよログで子供追加して睡眠か何かの項目で記録していくのはどうでしょうか? 9月12日 u ぴよろぐ! 試しにしてみたのですが、前の記録から何日後みたいなのが表示できませんでした🥹 9月12日 ままり 母乳とかミルクはどうですか? あげた時間が記録されるので 何時間前ってなります! 9月12日 u 24時間経つと出てこないみたいで難しそうでした😵💫 いろいろありがとうございます🥺 9月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
ぴよろぐ!
試しにしてみたのですが、前の記録から何日後みたいなのが表示できませんでした🥹
ままり
母乳とかミルクはどうですか?
あげた時間が記録されるので
何時間前ってなります!
u
24時間経つと出てこないみたいで難しそうでした😵💫
いろいろありがとうございます🥺