コメント
はじめてのママリ🔰
カカオトークどうですか?
✩sea✩
ゲーム界隈では、discordなのですが、カカオトークがなかったら、discord聞いてみてもいいと思います^^*
- 

すよん
コメントありがとうございます😊
discoは持ってるのですが、ゲームとは全く無関係な方なので、カカオでやってみます!- 9月12日

はじめてのママリ🔰
カカオトークどうですか?
✩sea✩
ゲーム界隈では、discordなのですが、カカオトークがなかったら、discord聞いてみてもいいと思います^^*
すよん
コメントありがとうございます😊
discoは持ってるのですが、ゲームとは全く無関係な方なので、カカオでやってみます!
「LINE」に関する質問
初めて幼稚園のママさんとLINE交換しました🫶 よくLINEのやり取りとかするよーって方 気をつけてることとか教えてください🙏✨️ また以下のことが気になるのでお願いします👀 ①平日、休日それぞれ夜は何時までに LINE終わら…
小学一年生のお友達の事でご相談乗ってもらえると嬉しいです🥲 我が子が今一年生なのですが、近所の同級生のお友達と我が家のマンションでよく遊びます。その子のママさんが何時にマンションにお迎えに来るのかなどいつも…
ママ友から子どもの自慢動画が送られてくるのは普通ですか? ママ友からグループLINE(3人)に幼児教室の動画が送られてきました。 ほかのママさんが、天才!すごーい!と返していたので、私も『賢いね、すごいね!天才だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
すよん
早速コメントありがとうございます!カカオ、今でも使われてるんですね!それなら使えるので、早速インストールしてきます!