コメント
えむ
ありますよー\(^o^)/
ぽてと
今日行きましたー(^^)
コロナの影響で遊ぶものはへってましたよ!
小さい子ゾーンは行ってないので分かりませんが同じ感じでオモチャは少ないと思います💦
きつね
いまはコロナ対策で、撤去できる遊具やおもちゃは全てなくなっているので物足りなかったです😣
コロナ前は、おままごとセットや中に入って転がれる遊具やボールプールなど、親も楽しめるほど充実してましたよ!
えむ
ありますよー\(^o^)/
ぽてと
今日行きましたー(^^)
コロナの影響で遊ぶものはへってましたよ!
小さい子ゾーンは行ってないので分かりませんが同じ感じでオモチャは少ないと思います💦
きつね
いまはコロナ対策で、撤去できる遊具やおもちゃは全てなくなっているので物足りなかったです😣
コロナ前は、おままごとセットや中に入って転がれる遊具やボールプールなど、親も楽しめるほど充実してましたよ!
「お出かけ」に関する質問
旦那がケチすぎて、、 3泊4日の旅行いくのにキャリーケースを買おうとしたら 勿体無いって言われました。 いつも1泊2日で大人2人子供1人でカバン3つ持って それでも入らなかったり、、、だったのに 3泊4日ってなったらキ…
今週末の金曜日にディズニーシーに子連れで行きます ファンタジースプリングスを効率よくすべてとは いきませんが、なるべく多くアトラクションに乗るにはどうしたら良いでしょうか❓教えていただきたいです!!
ディズニー周辺のホテルに宿泊したことのある方にお聞きしたいです! 夜21:00頃にホテルでチェックインするのは結構並びますか? 大体どのくらい並ぶのかも教えていただけると助かります。 朝9:30頃にウェルカムセンタ…
お出かけ人気の質問ランキング
みおか
どんな感じですかー??
えむ
未満児と広場が別れてるので
少し大きい子が走り回ってても安全ですよ(*ˊᵕˋ* )
スタッフの人も居るので
危なっかしいような無法地帯になる事はないです\(^o^)/