子育て・グッズ 9ヵ月で、ベビーカーあまり乗らず嫌がります。常に抱っこなので肩や腰に… 9ヵ月で、ベビーカーあまり乗らず嫌がります。 常に抱っこなので肩や腰に限界を感じてます、、 ベビーカー拒否克服方法あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年10月19日 お気に入り ベビーカー 服 拒否 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント オレンジ 機嫌のいい時にのせる おもちゃ持たせる おやつ持たせる とかから慣れさせるといいかなと思います🧐 10月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やはりそうなりますよね😭根気強くやってみます🙇♀️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりそうなりますよね😭根気強くやってみます🙇♀️