コメント
ゆう
その時に何も言われてないんですよね?なら大丈夫ですよ☺
🐻🐢🐰
その週数でNSTするのなら切迫早産ですか?
28週だと多少は張ると思いますよ!もちろん個人差ありますが😌
-
はじめてのママリ🔰
切迫ではなく胎盤の働きがよくなくて入院中です💦
胎動だと思うんですけどね😢- 10月17日
-
🐻🐢🐰
私は切迫早産で入院してましたが、胎動と張りの違いはNSTで分かるみたいでしたよ!胎動では反応してませんでした😌
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
仰向けでお腹の方に赤ちゃんが押してくると張ってしまってました💦
それで張ってるからとエコーで様子見てって感じです😓- 10月17日
はじめてのママリ🔰
エコーでひとつ山になっていたら張ってるのかもしれないですね!胎動だったら細かい山が出るのかな~と!胎動の後 張る時もあるそうですが
看護婦さんは張ってなさそうだねと言われる時もあるので😓私も今入院中で毎日NSTしててベルトで締め付けられるせいか胎動がより激しいです!
-
はじめてのママリ🔰
仰向けでお腹の方に赤ちゃんが押してくると数字があがります笑
仰向けだと胎動がすごいです😂
同じですね🥺
何とか今日1日頑張ってお腹にいてくれました。- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
数字がすぐ下がらなかったら張りかもですね!それが一定の間隔で何回も続くと切迫早産の疑い有りですが28週だと張りあってもおかしくないです!
妊娠後期になると1日1日がソワソワしますよね😳
またエコーできちんと見てもらって無事出産を迎えられるように☺️- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
数字が上がってすぐ下がってます!
仰向けになるとそう言う張りがあります💦
モニターとエコーの時とかに😅
ありがとうございます🙇♀️- 10月18日
はじめてのママリ🔰
よく張ってるからまたエコー見ましょうと言われてしまいました💦
今入院中なので😓