コメント
退会ユーザー
下の子1ヶ月過ぎてから雨の日以外、午前中は毎日支援センター行ってましたよ。そのことも支援センターにいる先生やママたちに相談できます。息抜きとして顔だしてみては?
退会ユーザー
下の子1ヶ月過ぎてから雨の日以外、午前中は毎日支援センター行ってましたよ。そのことも支援センターにいる先生やママたちに相談できます。息抜きとして顔だしてみては?
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期が本当に大変で大変で;結構気が長い方だと思っていましたが流石に毎日イライラしちゃってます; そんな中2人目は?と聞かれることが増え 正直こんなに大変なのにもう1人赤ちゃんいたら どうやって2人をお世話…
未就学児いる方、習い事ってなにかさせてますか? うちの3歳半の息子、 体を動かすことが大好きでとにかく走り回ってます。 スポーツとかしたいのかな?と思うこともありますが、 なんせ気分屋、まだイヤイヤ期も若干残…
旦那に復讐?やり返したいです。 試験勉強したいからと旦那が言うから 11月は土日も全てワンオペしました。 朝9時から出かけて公園、イベント、買い物など色んなところにイヤイヤ期の2歳と反抗期の5歳連れて出掛けました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ゆきち☆
ありがとうございます。上の子は遊びたい盛りで…児童館など産まれる前は行ってましたが産まれてからは行けてないので行ってみようと思います。ありがとうございます。