子育て・グッズ 未就園の(0~3歳)お子さんを育ててる方にお聞きしたいですが、1日どの… 未就園の(0~3歳)お子さんを育ててる方にお聞きしたいですが、1日どのように過ごしていますか?私は来月2歳と1ヶ月半の子どもを育てています。 あと、イヤイヤ期とあかちゃん返りどう対応してきましたか? 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 2歳 3歳 イヤイヤ期 ☆ゆきち☆(10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 下の子1ヶ月過ぎてから雨の日以外、午前中は毎日支援センター行ってましたよ。そのことも支援センターにいる先生やママたちに相談できます。息抜きとして顔だしてみては? 7月20日 ☆ゆきち☆ ありがとうございます。上の子は遊びたい盛りで…児童館など産まれる前は行ってましたが産まれてからは行けてないので行ってみようと思います。ありがとうございます。 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ゆきち☆
ありがとうございます。上の子は遊びたい盛りで…児童館など産まれる前は行ってましたが産まれてからは行けてないので行ってみようと思います。ありがとうございます。