ファッション・コスメ ショートボブパーマかけました!ウェット感がでてウエーブもしっかりする… ショートボブパーマかけました! ウェット感がでてウエーブもしっかりする スタイリング剤や工程教えてください! 最終更新:2020年10月17日 お気に入り スタイ ボブ パーマ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 髪の毛濡らして半乾きの濡れた状態でムース揉み込むとウェーブしっかりめのウェット感維持したスタイリングできますよ☺️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ムースがいいんですね! ちなみに出かけない時はどうしたらいいでしょうか?😖 10月17日 ママリ 私は完全に出掛けない時は何もしませんが、コンビニやスーパーなどスタイリング剤つけるまでもない時はヘアオイルで軽くセットしてました☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ムースがいいんですね!
ちなみに出かけない時はどうしたらいいでしょうか?😖
ママリ
私は完全に出掛けない時は何もしませんが、コンビニやスーパーなどスタイリング剤つけるまでもない時はヘアオイルで軽くセットしてました☺️