雑談・つぶやき 1歳4カ月の娘。すごーく泣く子で私が睡眠をとるためにずーっと添い乳頼… 1歳4カ月の娘♡ すごーく泣く子で 私が睡眠をとるために ずーっと添い乳 頼り過ぎて いまだに止められずにいます(泣) 母乳をあげられるのは今だけ♡ そのうち娘からいらなーい!ってなるかなー?なんてのんびりしてました(ー ー;) ダラダラ飲ませすぎも、 よくないですよね? 歯もだいぶはえてきて、 虫歯はありませんが… そろそろ歯にもよくないですよね? 断乳のコツ! 教えてください(>_<) 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 母乳 断乳 1歳 泣く 睡眠 添い乳 あーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント