その他の疑問 テレビ台の拭き掃除みなさん何使っていますか❓私はズボラで今まで少し濡… テレビ台の拭き掃除みなさん何使っていますか❓ 私はズボラで今まで少し濡らしたキッチンペーパーで拭いて ティッシュで拭き取る様な感じでしていましたが、 すぐホコリつきます😖😖こんなんだからだと思いますが、 なにかおすすめあれば教えて下さい。 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 1 おすすめ キッチン テレビ 掃除 いざとなったらアスリート💪 コメント ママ テレビ台付近は静電気でホコリが付きやすいので、水に柔軟剤少し混ぜたもので拭くと静電気防いでホコリ溜まりにくくなりますよ^^ 10月17日 いざとなったらアスリート💪 回答ありがとうございます😊 柔軟剤😳知りませんでした‼️ 試してみます。 タオルとかで拭いていますか? 10月17日 ママ 私は洗面器とかバケツに水と柔軟剤少し入れたものを雑巾で絞ってテレビ台以外に棚とかまとめて拭き掃除してます! 10月17日 いざとなったらアスリート💪 教えて下さりありがとうございます😊やってみます✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いざとなったらアスリート💪
回答ありがとうございます😊
柔軟剤😳知りませんでした‼️
試してみます。
タオルとかで拭いていますか?
ママ
私は洗面器とかバケツに水と柔軟剤少し入れたものを雑巾で絞ってテレビ台以外に棚とかまとめて拭き掃除してます!
いざとなったらアスリート💪
教えて下さりありがとうございます😊やってみます✨