子育て・グッズ 昨日で三カ月、体重が6.5キロくらいありますいまの時期ならどのような服… 昨日で三カ月、体重が6.5キロくらいあります いまの時期ならどのような服をかいますか?? カバーオールを買うか 太ももまでの服を買ってタイツを履かせるか 首は今月あたりにすわると仮定して かぶるタイプを買うか、まだボタンのものを買うか いろいろ迷ってます💦💦 みなさんいまどんな格好をしてるのでしょうかーーー😭 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 体重 カバーオール 服 太もも えなし(4歳10ヶ月, 9歳) コメント にゃんぴー この冬はバッチリ使えると思うのでその時期なら寒くなってきましたしカバーオールにします☺️ 10月17日 えなし ありがとうございます😊 カバーオールにします!! かぶるタイプもうんち漏れしたら着替えが地獄ですよね😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えなし
ありがとうございます😊
カバーオールにします!!
かぶるタイプもうんち漏れしたら着替えが地獄ですよね😂