妊娠・出産 妊娠4週目です。お腹の左側が何度も痛みます。すぐ治りまたすぐ痛くなり… 妊娠4週目です。 お腹の左側が何度も痛みます。 すぐ治りまたすぐ痛くなります 何故でしょうか?? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 妊娠4週目 a コメント みいも 生理2日目の痛みやパットいっぱいの出血がなければ流産はないと言われています。 お腹の左側の痛みなら私も感じています。子宮が大きくなって証拠ですよ👌😳 10月17日 a そうなんですか! 安心しました😥☺️ ありがとうございます🥺 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですか!
安心しました😥☺️
ありがとうございます🥺