ママリ
うちはおにぎりだけ持たせる時はラップに包んでおにぎりケースに入れて持たせていました!家にあるおにぎりが入るサイズのタッパーとかでもいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
私だったらお弁当に入れていきます!
ラップのままだと逆に食べづらいかな〜?と思って…
3種類作るなら尚更何かに詰めた方が見栄えもいいかなと^_^
ママリ
うちはおにぎりだけ持たせる時はラップに包んでおにぎりケースに入れて持たせていました!家にあるおにぎりが入るサイズのタッパーとかでもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私だったらお弁当に入れていきます!
ラップのままだと逆に食べづらいかな〜?と思って…
3種類作るなら尚更何かに詰めた方が見栄えもいいかなと^_^
「お弁当」に関する質問
お小遣い制ではなく 旦那もクレジットキャッシュカード持っていて 入出金の履歴だけで12万/月使ってるのですが ちと多すぎやしませんか? お弁当は作ってないので社食7,000円/月も含まれていて 子どもと旦那の2人のお出…
知恵を貸してください。 旦那のお弁当についてです。 明日 買い物に行かないと何もなく、 急に明日 お弁当作って欲しいと言われました。 夜ご飯の残りのえのきの肉巻きともやしの肉巻き、ブロッコリー入れます。 あと…
幼稚園以上のお子さんがいるママさんに聞きたいんですが自分の朝ごはん食べれてますか? ダイエット中なので朝昼食べて夜減らすが理想なんですが毎朝食べれません笑笑 時間がないです…幼稚園の1時間前までは寝てたいし起…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント