雑談・つぶやき 子供を実家に連れていったときの実母、実父の言葉が気になります。実家… 子供を実家に連れていったときの実母、実父の言葉が気になります。 実家が近くよく10ヶ月の娘を連れて遊びに行くのですが、その時に私の父母がよく言う台詞が 「あ!また悪さしてるなぁ~(ニコニコ)」 です。娘が遊んでいる=悪さしてるという言い方をするのですが、もちろん可愛らしいなぁーという気持ちが溢れてて、意地悪で言ってるとかでもないのですが、「悪さしてる」という言い方がとても気になってしまって。 モヤモヤしたので、吐き出させてもらいました! 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 遊び 実母 実父 二児のママリ🐥(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 確かになんか悪者みたいな言い方ですね。 何やってるの〜?ありゃー。とかならまだしも悪さって…💦 でもなんか両親に注意するに言えないって感じですよね😭 10月17日 二児のママリ🐥 そうなんですよね😭 なんか気になります😭😭😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママリ🐥
そうなんですよね😭
なんか気になります😭😭😭