妊娠・出産 基礎体温グラフ安定していない方で、体温が低くて妊娠されていた方いま… 基礎体温グラフ安定していない方で、体温が低くて妊娠されていた方いますか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 みかん(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 3児ママ 測った時期短いですが毎日全然体温違ったし、妊娠した今も普通の体温計で測ると36.1度とかです😅 平熱は35度台ですが妊娠できました✨ 10月17日 みかん 回答ありがとうございます! 生理予定日前とかは体温高くなりましたか? 10月18日 3児ママ 高温期と低温期ははっきりわかれてましたが、生理予定日前に体温が上がったー!ってことはなかったです💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
回答ありがとうございます!
生理予定日前とかは体温高くなりましたか?
3児ママ
高温期と低温期ははっきりわかれてましたが、生理予定日前に体温が上がったー!ってことはなかったです💦