三浦春馬くんの死で喪失感が再び強まり、夢に出てきて涙が止まらない悩みについて相談あります。
三浦春馬くんが亡くなって
なにも手がつかず喪失感で
どうしようもなくなって
やっと最近は落ち着いてきたけど
昨日からまた喪失感💦
夢に3日間連続ででてくるし
涙がとまらないです🥺
- はじめてのママリ🔰

はこ
すごいわかります😢
私は一旦落ち着いてきたのでリアルタイムでカネ恋最終回を見たら、やっぱりもう居ないんだ…って現実を突きつけられて、またも喪失感でよく泣いてました😞
最近はこれじゃダメだと思い春馬君の情報は全てシャットアウトしています。
夢に出てくると辛いですね😢
無理に悲しい気持ちを抑えなくていいと思います。
またあの笑顔を見たいし、今後の活躍が当たり前だと思っていただけに、本当にやるせない気持ちになりますよね…。
実はきっとどこかで生きてて、なんのしがらみもなく楽しく暮らしてたらいいなぁなんて考えると少し落ち着きます😣

はじめてのママリ🔰
分かります😢😢😢😢
私も春馬くんのあの笑顔が忘れられません。
まだ信じれなくて、カネ恋最終回何回も見て泣けています😢😢😢😢
三浦春馬くんの存在大きいですよね。

o
めっっっっちゃわかります。
喪失感…ボーッと考えてしまいます。
めちゃくちゃファンってことでもなく、好きな俳優さんだったんですが、何で亡くなったんだろうってふと私も闇に落ちそうになります。
ドラマも録画したけど色々考えてしまいそうで見ることも出来ず削除しました💦💦

退会ユーザー
とっっっっってもお気持ち分かります。私も毎日、いつも考えてしまいます。今までそんなに追ってなかったのに、あの日からずっと彼の作品や情報を見ています。
考えなかった日はないです。
何故なんでしょうね。
魅力的な人の自死は、受け止められないからなのでしょうか…。

ムカハ♪
分かります😭😭
先日も出演される映画のニュースが流れて、素敵な姿を拝見してまた涙涙で😭😭
時間薬が効きません🌸🐎

退会ユーザー
竹内結子さんもですね😭
コメント