産婦人科・小児科 夏に乳首が痒くなり、今年は暑かったから汗疹出来ちゃったか💦と思ってム… 夏に乳首が痒くなり、今年は暑かったから汗疹出来ちゃったか💦と思ってムヒやオロナイン塗っていたんですが、ずーっと治らず、薄皮も剥けたりしていて。 ここ、数日、触れるだけでも痛くて、よく見たら乳首と乳輪の境目?がプクっとしていました💦 20日に産婦人科に行くんですが診てもらえますかね? それとも、皮膚科ですかね? カテ違いでしたらすいません💦 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 1 産婦人科 乳首 ⭐︎ コメント なつ 一応相談してみてもいいのでは?私もお腹痒くなった時に産婦人科で相談したら感想が原因だったようで塗り薬もらえました♪ 10月17日 なつ 感想→乾燥💦💦 10月17日 ⭐︎ 有難うございます! 産婦人科で聞いてみます。 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
感想→乾燥💦💦
⭐︎
有難うございます!
産婦人科で聞いてみます。