雑談・つぶやき お義母さんに娘を預けてフットマッサージを受け、女子力が上がったことに感謝しています。お土産には娘も食べられるパンを考えています。 お義母さんに娘お願いしてフットマッサージ♫ 足の角質つるつる〜🥺 女子力(もはや女子って年齢じゃない)も気分もあがるわ〜🥺 お義母さんも「娘ちゃんおりこうさんだし、2人目生まれたらゆっくりできないし、ランチでもしてゆっくりしておいで〜☺️」って。 ありがとうお義母さん🥺 お土産何にしようかな☺️ 娘も食べられるパンにしようかな♫ 最終更新:2020年10月17日 お気に入り マッサージ 義母 ランチ 2人目 パン 年齢 ゆいやま⛄️💛 コメント チースト社長☆おママ時々ダマイ いいお義母さんですね~☺️💕 フットマッサージなんてした事ないです! 私、足のかかとばんつぁんかよってくらい 固くてザラザラです...👵 リフレッシュできましたか😚? 10月17日 ゆいやま⛄️💛 そうなんですよ☺️ ばんつぁん🤣🤣🤣🤣 もー!笑わせないで下さいよ🤣🤣 じぃんつぁん、ばんつぁん懐かしすぎる🤣 アロマオイルのいい香りの中でリフレッシュできました〜🤤💓 10月17日 チースト社長☆おママ時々ダマイ あれ?ばんつぁん、じぃんつぁんって 言いますよね?🤣 本当に手も足もばんつぁんみたいに ザラザラなんですよ~ ちゃんと尿素入ってるクリーム 使ってるのになぁ~🙍 アロマオイル~😚 私、日常会話でアロマオイルなんて ワードすら出てきません🤣🤣 今日で女子力あがりましたね❤️ その女子力少し分けて欲しいです❤ 10月17日 ゆいやま⛄️💛 言います言います🤣 私も尿素入りのクリーム使っているのにザラザラだ〜😩って今日話したら、一度角質をしっかり取ってあげないとクリームが浸透しないみたいですよ(˙◁˙) もう女子って歳でもないです🤣🤣 とりあえず今日は保湿しっかりしてみました🤣 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️💛
そうなんですよ☺️
ばんつぁん🤣🤣🤣🤣
もー!笑わせないで下さいよ🤣🤣
じぃんつぁん、ばんつぁん懐かしすぎる🤣
アロマオイルのいい香りの中でリフレッシュできました〜🤤💓
チースト社長☆おママ時々ダマイ
あれ?ばんつぁん、じぃんつぁんって
言いますよね?🤣
本当に手も足もばんつぁんみたいに
ザラザラなんですよ~
ちゃんと尿素入ってるクリーム
使ってるのになぁ~🙍
アロマオイル~😚
私、日常会話でアロマオイルなんて
ワードすら出てきません🤣🤣
今日で女子力あがりましたね❤️
その女子力少し分けて欲しいです❤
ゆいやま⛄️💛
言います言います🤣
私も尿素入りのクリーム使っているのにザラザラだ〜😩って今日話したら、一度角質をしっかり取ってあげないとクリームが浸透しないみたいですよ(˙◁˙)
もう女子って歳でもないです🤣🤣
とりあえず今日は保湿しっかりしてみました🤣