コメント

退会ユーザー
はじめまして😌
妊娠おめでとうございます🌷
その気持ちとてもわかります!お腹も大きくないし胎動ももちろんないし本当にいるのかな??って毎日思ってました、、!でも正直お腹でてきても胎動を感じるようになってもなにかしら不安はずっとあります😅
それすらも妊娠中にしか感じれないことだとおもって、赤ちゃん信じて待つのみです👶🏻💭きっと元気に大きくなってくれてますよ⭐️
退会ユーザー
はじめまして😌
妊娠おめでとうございます🌷
その気持ちとてもわかります!お腹も大きくないし胎動ももちろんないし本当にいるのかな??って毎日思ってました、、!でも正直お腹でてきても胎動を感じるようになってもなにかしら不安はずっとあります😅
それすらも妊娠中にしか感じれないことだとおもって、赤ちゃん信じて待つのみです👶🏻💭きっと元気に大きくなってくれてますよ⭐️
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます✨実感がなさすぎて、すごく不安になってしまうときがあったり、次の検診に行くのがすごく怖いのですが、きっと今お腹の中で赤ちゃん成長しているんだと信じて、待ってみようと思います😢