お出かけ 今度東武ホテルレバント東京ホテルに1泊します。ホテルの中にあるレスト… 今度東武ホテルレバント東京ホテルに1泊します。 ホテルの中にあるレストランは完全に予約制なのでしょうか? 調べても予約のページに飛ばされるので急に入るのは難しいのかなと、、 初めてなのでわからなくて😢 そして赤ちゃんいると少し高いレストランなどは入らないほうがいいですかね😔💦 近くのファミレスみたいなところの方がいいでしょうか💦 ホテルに泊まる際これ持って行ったほうがいいよ!やおむつは何枚は必要!とかあったら教えてください! 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 赤ちゃん おむつ ホテル レストラン ファミレス みゆ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント