コメント
おとは
このまま明日も明後日も上がったままなら妊娠してそうですね👶🏻💕
ばら
いい感じですね😍
私も明日生理予定日でフライング我慢してます😆
-
はじめてママリ🔰
明日予定日なんですね!!!!
フライングお互い我慢どきですね!笑笑- 10月17日
おとは
このまま明日も明後日も上がったままなら妊娠してそうですね👶🏻💕
ばら
いい感じですね😍
私も明日生理予定日でフライング我慢してます😆
はじめてママリ🔰
明日予定日なんですね!!!!
フライングお互い我慢どきですね!笑笑
「基礎体温」に関する質問
6月19日生理開始(約6日間) *7月2日 おりものが増える *7月3~4日腰痛、どろっと・ペちゃっとしたおりもの *7月4・5・6日 タイミング *7月7日夜〜8日 水のようなおりものが大量 *7月9日 腰痛 7月10日 白べたおり 7月1…
排卵検査薬うつります🫡 生理開始日が6月17日。 性行為が24日です。 ちなみに、生理周期はバラバラです😓 基礎体温はつけていないです。 検査薬はいつ頃試した方が良いと思いますか?
基礎体温について。 妊娠希望しています。 下の子がいてて、朝早起きで私の上に乗っかったりするためどうしても正確に基礎体温が測れません。 またはトイレ行ったりして完璧な睡眠時間は取れてはないですがこんな感じの…
妊活人気の質問ランキング
おとは
わたしは生理予定日の2日後にしましたよ☺️あとちょっとですね✨
はじめてママリ🔰
本当ですか💗💗
毎回期待しすぎてめちゃくちゃ早く妊娠検査薬使ってたんですが、今回はすごい我慢してます笑笑
いつ頃したら検査結果でますかね?
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
私ももう少し待って検査薬してみようと思います😋