コメント

おとは
このまま明日も明後日も上がったままなら妊娠してそうですね👶🏻💕

ばら
いい感じですね😍
私も明日生理予定日でフライング我慢してます😆
-
はじめてママリ🔰
明日予定日なんですね!!!!
フライングお互い我慢どきですね!笑笑- 10月17日
おとは
このまま明日も明後日も上がったままなら妊娠してそうですね👶🏻💕
ばら
いい感じですね😍
私も明日生理予定日でフライング我慢してます😆
はじめてママリ🔰
明日予定日なんですね!!!!
フライングお互い我慢どきですね!笑笑
「基礎体温」に関する質問
妊活中の夫に対する不満吐きます 3人目妊活中。開始から4周期目だけど、化学流産2回、稽留流産1回続いてる。流石に何か検査した方が良いかなと思ってクリニック予約した。 鉄と葉酸はもともと摂ってたけど、不育気味…
2人目妊活とについて教えてください🙇♀️ 母乳あげていてても病院に妊活相談をしても大丈夫ですか?それとも母乳やめてからじゃないと相談乗ってもらえないでしょうか? 4ヶ月の娘を完母で育てています。 早くも先月から…
妊娠検査薬のタイミングについて 2人目妊活を始めて1年半年が経ちました。 私の生理不順&無排卵の周期があったり、 夫の方にもやや不安な点があり、なかなか授かれません。 クリニックには半年前から通い、クロミッド…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
本当ですか💗💗
毎回期待しすぎてめちゃくちゃ早く妊娠検査薬使ってたんですが、今回はすごい我慢してます笑笑
いつ頃したら検査結果でますかね?
おとは
わたしは生理予定日の2日後にしましたよ☺️あとちょっとですね✨
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
私ももう少し待って検査薬してみようと思います😋