コメント

ひよこ
お疲れ様でした💦
私も鼻から胃カメラやった事ありますが、二度とやりたくないレベルですよね😭

ももんちゃん
麻酔してもらえなかったんですか🤔
-
はじめてのママリ🔰
鼻から麻酔してから胃カメラしました、
けどお腹ギューっていたくなるし、鼻が苦しかったです…- 10月21日
ひよこ
お疲れ様でした💦
私も鼻から胃カメラやった事ありますが、二度とやりたくないレベルですよね😭
ももんちゃん
麻酔してもらえなかったんですか🤔
はじめてのママリ🔰
鼻から麻酔してから胃カメラしました、
けどお腹ギューっていたくなるし、鼻が苦しかったです…
「雑談・つぶやき」に関する質問
めっちゃ頭にきたのでここで吐かせてください!!! さっき買い物に行って帰宅中、狭めの交差点で私から見て左の道から来た車とお見合いになりました。 (私は左折、その車は右折したがっていて、お互いの進行方向にお互…
1年生の次男の担任の先生が、毎日黒板に絵を描いてくれているそうで… それが初日から続くしりとりになっているらしく、毎日「今日は〇〇だったー!」と報告してくれるけど、毎回絵(言葉)のチョイスが渋い😂 うさぎ→ぎょう…
赤ちゃんに授乳してゲップさせてオムツ替えて寝かせて、やっとハーブティー(授乳期の胸の張りを抑えるもの)飲める!と思って用意して飲み始めたら、 旦那が赤ちゃんの口元見て、 何かついてる、ティッシュ。と言ってき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気づかず遅くなってすみません!
もう二度とやりたくないです…
鼻から麻酔も辛いしお腹ギューっていたくなるしもう嫌です😭