雑談・つぶやき 三男おっさん?というか男臭い🥺なんか旦那みたいな臭いするwお兄ちゃんた… 三男おっさん??というか男臭い🥺 なんか旦那みたいな臭いするw お兄ちゃんたちは全然だったのに! 赤ちゃんみたいな匂いしたの長男だけ( ´•௰•`)笑 おっさん臭くても可愛い😍 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 男 あめりかんどっく(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント うぱ どっちもおっちゃんくさかったです😂 頭皮が…笑 でもなんか嗅いでしまいますよね💓 10月17日 あめりかんどっく わかります!頭皮が臭うんですよね🤣 私も嗅いでしまいます(✽´ཫ`✽) なんか癖になっちゃいます笑 10月17日 うぱ ですよね😂😂 あと手のひらの酸っぱいような匂いも何回も嗅いでました…!笑 10月17日 あめりかんどっく わかります🥺 赤ちゃんってなんでこんなに可愛いんですかね(*˘︶˘*) 泣いてても臭くても幸せな気持ちになります😍 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
わかります!頭皮が臭うんですよね🤣
私も嗅いでしまいます(✽´ཫ`✽)
なんか癖になっちゃいます笑
うぱ
ですよね😂😂
あと手のひらの酸っぱいような匂いも何回も嗅いでました…!笑
あめりかんどっく
わかります🥺
赤ちゃんってなんでこんなに可愛いんですかね(*˘︶˘*)
泣いてても臭くても幸せな気持ちになります😍