コメント
はじめてのママリ🔰
大阪です!
布団着てくれないのでスリーパー着せてます😊
赤ちゃんは足で体温調節するから家の中で靴下は履かせない方が良いと聞きました!
冷たくても大丈夫だそうです😊
はじめてのママリ🔰
大阪です!
布団着てくれないのでスリーパー着せてます😊
赤ちゃんは足で体温調節するから家の中で靴下は履かせない方が良いと聞きました!
冷たくても大丈夫だそうです😊
「布団」に関する質問
これ話したら親からケチだと言われたんですがケチですかね?😅 しまむらが新しくオープンしたんですがセールしてて、旦那が敷布団変えたいということで見に行くついでに店内を見ていたんですが子供服も安くなっていたので…
親を亡くした経験がある方教えてください。 旦那の父親が長い闘病の末1週間程前に亡くなりました。 義実家は地方のため、危篤の電話を受けその日に旦那は病院へ向かい、次の日亡くなられました。 旦那遺族がホテルや航…
2人目がもうすぐ生まれるんですが、上のこがやんちゃすぎてリビングに赤ちゃんを長座布団とかだと踏みつけられそうで怖いです。かといってコンビラック?みたいな高さのあるやつも揺らしたりよじ登ったりがこわいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
布団何も被せてないですか?😳
まだ分厚めのタオルケットなんですが寒いかな?と思って💦
靴下履かせない方がいいんですね!
もう少ししたら床暖房とかつけてもいいんでしょうか( ˊᵕˋ ;)💦