子育て・グッズ 大阪住みです!夜は16℃くらい、布団はどのような物被せていますか?あと、… 大阪住みです! 夜は16℃くらい、布団はどのような物被せていますか? あと、昼間は家の中で靴下などは履かせても大丈夫なんでしょうか? 足が冷たいので💦 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 夫 布団 靴下 たんたん(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大阪です! 布団着てくれないのでスリーパー着せてます😊 赤ちゃんは足で体温調節するから家の中で靴下は履かせない方が良いと聞きました! 冷たくても大丈夫だそうです😊 10月17日 たんたん 布団何も被せてないですか?😳 まだ分厚めのタオルケットなんですが寒いかな?と思って💦 靴下履かせない方がいいんですね! もう少ししたら床暖房とかつけてもいいんでしょうか( ˊᵕˋ ;)💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
布団何も被せてないですか?😳
まだ分厚めのタオルケットなんですが寒いかな?と思って💦
靴下履かせない方がいいんですね!
もう少ししたら床暖房とかつけてもいいんでしょうか( ˊᵕˋ ;)💦