コメント
はじめてのママリ
私も今生後3週間の娘が、今すぐがhanamaronさんと全く同じ感じです😓
おかゆ
そうですね、私も聞いてみます!
ありがとうございました!
はじめてのママリ
私も今生後3週間の娘が、今すぐがhanamaronさんと全く同じ感じです😓
おかゆ
そうですね、私も聞いてみます!
ありがとうございました!
「新生児」に関する質問
新生児にスリーパー必要ですか? 1月に産まれる予定です 新生児のうちは脚バタバタはしないと思い、短肌着+コンビ肌着+ドレスオール+ベストで布団をかける もしくはスリーパーをつけるか迷っています。 ちなみにどち…
前抱っこの抱っこ紐しながら 自転車乗ってる人見かけて、え、それってありなん???って思いました💦 おんぶもしくは一才になってから電動自転車 乗せるかだと思っていてまだ行動範囲狭い自分にとっては きっちり守って…
手形足形をとろうと思いつつ1ヶ月が経過してしまいました。。 やっぱり新生児とはサイズ変わってますよね。。 皆様いつ頃とりましたか?? どこで購入されたかも良かったら教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかゆ
コメントありがとうございます。
そのまま様子見してますか?
私は病院に聞いてみても良いものか悩みましたが、赤ちゃんはよく唸るという内容をネットで見かけたため、まだ聞けずにいました。
はじめてのママリ
私も、ネットで赤ちゃんはよく唸ると見たので大丈夫なんかなー?と様子見です😂
もう少ししたら1ヶ月検診があるのでその時に聞いてみようかなーと思ってます!