コメント
およねーず
大阪在住のウチのいつもの日帰りコースですが…💦
伊勢神宮→パールロードで海鮮丼→伊勢シーパラダイス→夫婦岩神社→赤福→松阪の珈琲屋(雰囲気とママさんがめっちゃ良い)→松阪牛焼肉(一升瓶で回転焼肉か、かどやさん)→帰阪です。
なばなの里も綺麗で良いですね♡
寒くなって来たので、お子さん暖かくしてあげて、楽しい旅行にして下さい(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙)
もこ
伊勢神宮とおかげ横丁とか
(歩けるか分かりませんがおかげ横丁お散歩がてら食べ歩きしたり、赤福の店があるので赤福食べたり、てこね寿司や伊勢うどんも有名です)
なばなの里行くなら近くにジャズドリームとかアンパンマンミュージアムもありますよ🎶
(お子さんアンパンマン好きですかね?😅)
-
24歳
コメントありがとうございます😊歩きまくりです😂笑
アンパンマン大好きです❤️神戸のアンパンマンミュージアムにたまに行くのですが中身は違うんですかね?🙄- 10月17日
-
もこ
うちはまだアンパンマン大好きって感じじゃなくてまだ行ったことないので分かんないんです🙏💦
おすすめしといてすみません😭
地元では行かれたことあるんですね😊
中の遊具?はそれぞれのアンパンマンミュージアムで違うでしょうし、いつもと違うと喜ぶかもしれないですね☺️- 10月17日
-
24歳
そうなんですね!😂丁寧にありがとうございます😊
- 10月17日
-
およねーず
横からすみません。
アンパンマンミュージアムどちらも行きました!
神戸は1階で色々買えたりしますが、長島は中に入らないと何も始まらないです💦
どうせ入るなら、長島の方が遊べると思います(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙)
ただ、長島は天気が良くないと楽しめないかなぁと…
ご参考になれば✩.*˚- 10月18日
-
24歳
コメントありがとうございます😊
中に入らないとって言うのは全て有料ゾーンということですか?🙄- 10月19日
-
およねーず
そうです!長島の方は入らないと何も見れません( ̄^ ̄゜)
- 10月20日
-
24歳
え、じゃあ神戸の方が良いですね😔ありがとうございます❤️
- 10月23日
24歳
詳しくありがとうございます😂調べてみます🌟およねーずさんもお身体気をつけて下さい❤️