コメント

☺︎
身長164でPanasonicのギュットミニ乗ってます!楽ですよー😳

さとぽよ。
身長170で、Panasonicの26型を乗ってます😄
タイヤが大きいので楽チンです✨
後ろ座席が広いので大きめなお子さま向きと言われました。
有料駐輪場に入りやすいのはスリムなブリジストンと言われました。
-
rara
ご回答いただきありがとうございます😊
電動自転車、小さいタイヤのイメージだったんですが、大きい方が絶対楽ですよね😄
今日、早速見に行くのでPanasonic試乗させてもらってきます🚲- 10月18日
-
さとぽよ。
後ろ座席だと2歳からになるのでもう購入されるなら、前座席を付ける感じになると思います。
タイヤが大きい分楽チンですが息子は最初は高さがあるので怖がってましたが今は慣れて1人で乗ります😌
うちは、2歳になってから買ったので1歳だとタイヤ小さいタイプが安定するかもしれないですね。- 10月18日

layla
身長169センチで自転車あさひオリジナル自転車のエナシスフィール26インチに乗っています。
パナソニックギュットの26インチとさいごまで迷いましたが、価格が10万を切っていてデザインもよかったのでこちらにしました。
-
rara
ご回答いただきありがとうございます😊
10万切るの魅力的すぎます!!
あさひオリジナルとゆうことはあさひ自転車のお店でしか買えない感じでしょうか?
Panasonicも気になります!- 10月18日
-
layla
あさひでしか買えないと思います
あさひのオンラインショップにもあると思います。
値段が5万以上違うので大きかったです。- 10月18日
rara
ありがとうございます!
早速、調べてみます😊