コメント

ひねくれ
何もしないよりは絶対良いだろうと思って、30-40分してた筋トレが今や15分です笑
2人の子育てしながらだし、今のままで大丈夫じゃないですか?
続けることが大事だと思います✨
ひねくれ
何もしないよりは絶対良いだろうと思って、30-40分してた筋トレが今や15分です笑
2人の子育てしながらだし、今のままで大丈夫じゃないですか?
続けることが大事だと思います✨
「スクワット」に関する質問
ダイエット詳しいかたいたらお願いします、体重で言うとあと2キロ痩せたいけどなかなか動かない時はどうしたら良いですか? 今は163/52~53を彷徨ってます。 食事はたんぱく質しっかり目、糖質ほかおやつも含めバランス良…
妊娠中はあまり激しく動かない方がいいと思い、以前はスクワットなどしていたのですが 今はスクワットも腹筋もしなくなり、足の筋力が衰えてきて産後がとても不安なのですが、みなさんは何か身体を鍛えたり運動していまし…
35週になりました😌 第二子なのですが、できたら38週くらいに出産したいです。早めにお産を促せる方法あるのでしょうか?? 第一子がのんびりでずっとお腹で寝ていたそうでなかなか出てこず促進剤3日目でようやくでした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
なかなかモチベーション保って続けるの難しいですよね😅💦
無理のない程度に続けてみます!💪☺️