まっしゅ(30)
龍角散のどあめたべてました!
退会ユーザー
VC3000、龍角散、ロイヤルゼリー入り、マヌカハニー入りなど、授乳中でも気にせず舐めてました😊
まっしゅ(30)
龍角散のどあめたべてました!
退会ユーザー
VC3000、龍角散、ロイヤルゼリー入り、マヌカハニー入りなど、授乳中でも気にせず舐めてました😊
「歯」に関する質問
顔をアスファルトに打ったら、歯科にかかりますか? 2歳の女の子です。 今朝10時半頃におでこをアスファルトに打ちました。 その際、人中にも擦り傷が出来ており、口腔内も頬側に出血がみられました。 おでこの方は病院…
インフルエンザワクチン受けるかどうか…どうしますか? 子供2人→保育園通園している、1回目接種済み、2回目接種これから 夫→会社で希望出せば受けさせてもらえるので接種予定 私→12月から仕事復帰、歯科医院勤務(スタッ…
3回食になり、正直イライラと疲労がやばいです。 お腹が空いてるのか?食べ初めは唸ったりあー!と大きな声を出して急かしてきて、食べても嫌なら泣き出すし。 歯も8本あるのに噛んでんのかわからないしお粥とかは丸呑み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント