※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がよく不意に胸や乳首を触ってきたりブラジャー外して来たりするの…

旦那がよく不意に胸や乳首を触ってきたりブラジャー外して来たりするのですが、それが苦痛で苦痛で仕方がありません。
暴れそうになります。笑
嫁だろうがセクハラされてる気分になります!!
本人はたぶん私が嫌がってるがまんざらでもないような?みたいな感じで思ってると思います。
ブラジャー付け直すのめんどくさくて暴れそうになるし
正直気分悪いです。
やめさせれる方法ないですかね?😅😅

コメント

yun✿

恥ずかしながら、自分のことかのように思ってしまいました😭💦
うちの旦那もそんな感じです。
なんなら妊娠中、出産直後で体調悪い時も何回がありました。
嫌ですよね、不快ですよね…
けど、言っても治らなく、機嫌悪くなるだけって感じです。
(うちの旦那だけかもしれませんが笑)

もう、半分仕方ないって感じで諦めてます🥵

すー

フロントホックにしたりナイトブラやスポブラみたいなホックがない物でもダメですかね…
本人にセクハラされてるみたいだからやめて!と言ってみたり、後は本当に嫌だからそうゆう事するなら実家に帰らせて頂きます(ここまでは多分やりすぎだと思いますが…)とかことの重要性を知ら占める必要があると思います

りあ (25)

私旦那は大好きだし触れ合うのはもちろん嫌じゃないですが授乳で乳首が痛いので乳首触られたらかなりイラッとくるので乳首触るなって怒ってます😂
そしたらごめんね😢って理解して乳首は地雷とわかってくれたのでいいですが、嫌なこと嫌!ってちゃんと理由も伝えたら伝わってくれるかもしれないですね😢

ばななのまま

触られるの不快、気持ち良くない
ホルモンバランスのせい
と言ったら2人目出産後からは
触らなくなりました🤙🏼🤙🏼

はじめてのママリ🔰

イライラしますよね‼︎
私それで一度発狂して家出しましたよ!笑
でもやはりしばらくしたらまたタッチしてきてまぢで不快だしお前はサルか?触るなって思います。
家出してもムリならもうムリかなと思ってますが毎回全力で怒ってます!

その

本気で腹が立ちますね💢

1度本気でブチ切れて、強い言葉で言うしかないですかね💦

私も旦那に言いましたが旦那はヘラヘラしていたので、  

「こっちは真剣に話してるんだよ。ヘラヘラすんな。マジで。本気で腹が立つんだよ。

正直キモい。マジで。無理。なんのつもりなの?嫁なら嫌がることしていいと思ってんの?30前の大人がバカなの?

実家に帰ってお義母さんに、嫌がる嫁のおっぱいを触ってもいいのか聞いて来いよ。人が嫌がる事をやってもいいのかもう一回実家で教えてもらって来いよ。」と淡々と低い声で言うと、それでやっと止みました。

言い過ぎたかとも思いましたが、このぐらいでちょうど良かったのかなとも思います笑💦

はじめてのママリ

何度言ってもダメだった時、
ちょうど夕飯を作っていて
イライラして途中で作るのを放棄したらそんなに嫌なのかって喧嘩になって
うん、そんなに嫌。ウザイってゆったらやめてくれました😂

もう家ではブラつけずにブラトップにしてはどうでしょう(笑)
うちはもうブラトップです😂

うちもよく触ってこられる度にブチ切れてますが、その他イライラが重なって数ヶ月セックスしなかった時に、子供の前で揉まれたので、次子供の前でやったらもう二度としない。って低めのトーンで言ったらサッと辞めてました😂😂😂

あと、触られる度にちんこ蹴ってやってましたよ😂😂😂
痛いので必然的に辞めます(笑)