ファッシモン
衝撃はなかったです!!
普通に整理の時に感じる
気づくか気づかないくらいの
あれ。出たかな。っていう感覚でした!

退会ユーザー
プルプルは粘膜栓じゃないでしょうか?😃
衝撃とかはなかったですが、私も粘膜栓に血が混じったおしるがでました✊

s
衝撃ありませんでした😳
トイレに行って下着をおろして
やっと気がついたくらいです◎

Akn*
衝撃はありませんでした!
生理が始まった?て感覚でトイレに行ってあ、やっぱり!て感じでした🙈
ファッシモン
衝撃はなかったです!!
普通に整理の時に感じる
気づくか気づかないくらいの
あれ。出たかな。っていう感覚でした!
退会ユーザー
プルプルは粘膜栓じゃないでしょうか?😃
衝撃とかはなかったですが、私も粘膜栓に血が混じったおしるがでました✊
s
衝撃ありませんでした😳
トイレに行って下着をおろして
やっと気がついたくらいです◎
Akn*
衝撃はありませんでした!
生理が始まった?て感覚でトイレに行ってあ、やっぱり!て感じでした🙈
「鮮血」に関する質問
妊娠中の出血についてです。 現在第二子妊娠中で来週安定期に入る15w2d(4ヶ月)です。 1月、2月と月に1~2回ずつ出血があり、今日も出血してしまいました。いずれもごく少量で真っ赤な鮮血はでていませんが、頻度が多すぎ…
職場のよく話す人が妊娠6週で心拍確認がまだと教えてくれました。 私は現在31週妊婦です。 その方は、昨日鮮血で出血があり今は止まっているそうですが、とても不安だと話してくれました。 私は何を言うこともできず、…
17wの出血。 今朝起きたら、鮮血と水が混ざったようなものがたくさん出ました。 昼用ナプキンが半分染まるぐらい。 ペーパーも3回ぐらいびしょびしょになりました。 これから病院に行きます。 この状態で大丈夫だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント