産婦人科・小児科 1歳の息子のチンに髪の毛がひっついていて取れません穴に巻き込んでると… 1歳の息子のチンに髪の毛がひっついていて取れません 穴に巻き込んでるとかではなくて、チンの横がわからはえてるみたいにひっついていて、おしりふきでこすっても、石鹸で洗っても、ひっぱっても取れません。 どうしたら?小児科で取ってくれますか💦 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 小児科 髪の毛 1歳 息子 石鹸 おしりふき まめいちくん!(5歳4ヶ月, 8歳, 12歳) コメント あずみmama 皮剥いてみたらどうですか?💦 10月17日 まめいちくん! 皮むいた中ではなくて 側面なんです💦 10月17日 あずみmama それでしたら小児科か泌尿器科行った方がいいと思います😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめいちくん!
皮むいた中ではなくて
側面なんです💦
あずみmama
それでしたら小児科か泌尿器科行った方がいいと思います😭