ファッション・コスメ 薬局で買えるおすすめのカラーケアシャンプーないですか?もう何年もずっ… 薬局で買えるおすすめのカラーケアシャンプーないですか? もう何年もずっと、スティーブンノル(STEPHEN KNOLL)を使ってるんですが、他のも使ってみたくて😃 こないだ薬局で探してみたけどカラーケアシャンプーってあんまりなかったです💦 カラーしてから2,3週間はカラーケアシャンプー使ってますが、皆さんはどうですか? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り おすすめ シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント なつ ハニー🍯は、カラーケアシャンプーというか保湿系シャンプーですけどオスメメです!😆矯正当てて、髪の毛いじめましたがサラッサラ続いてます!トリートメントもヘアオイルもハニーです! 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ ハニー良いんですね! すごいしっとりしてしまうかなと思ってたんですけど、そんなことないですか? あと、ハチミツの香りが強そうなイメージなんですけどどうですか?🤩 10月17日 なつ 私はベタベタにならないですね?サラサラです♪ 蜂蜜の匂いは全くしないですね😳 トリートメントは絶対一緒に買った方がいいです💦この前もういいかなーって何日かなしにしたらパサパサなりました😱 10月17日 はじめてのママリ🔰 へー!サラサラでハチミツの香りしないなら良いですね! トリートメントは必須なんですね🤩 使ってみたいです❣️ ありがとうございました😊 10月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
ハニー良いんですね!
すごいしっとりしてしまうかなと思ってたんですけど、そんなことないですか?
あと、ハチミツの香りが強そうなイメージなんですけどどうですか?🤩
なつ
私はベタベタにならないですね?サラサラです♪
蜂蜜の匂いは全くしないですね😳
トリートメントは絶対一緒に買った方がいいです💦この前もういいかなーって何日かなしにしたらパサパサなりました😱
はじめてのママリ🔰
へー!サラサラでハチミツの香りしないなら良いですね!
トリートメントは必須なんですね🤩
使ってみたいです❣️
ありがとうございました😊