※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

薬局で買えるおすすめのカラーケアシャンプーないですか?もう何年もずっ…

薬局で買えるおすすめのカラーケアシャンプーないですか?
もう何年もずっと、スティーブンノル(STEPHEN KNOLL)を使ってるんですが、他のも使ってみたくて😃
こないだ薬局で探してみたけどカラーケアシャンプーってあんまりなかったです💦

カラーしてから2,3週間はカラーケアシャンプー使ってますが、皆さんはどうですか?

コメント

なつ

ハニー🍯は、カラーケアシャンプーというか保湿系シャンプーですけどオスメメです!😆矯正当てて、髪の毛いじめましたがサラッサラ続いてます!トリートメントもヘアオイルもハニーです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    ハニー良いんですね!
    すごいしっとりしてしまうかなと思ってたんですけど、そんなことないですか?
    あと、ハチミツの香りが強そうなイメージなんですけどどうですか?🤩

• 10月17日
  • なつ

なつ

私はベタベタにならないですね?サラサラです♪
    蜂蜜の匂いは全くしないですね😳
    トリートメントは絶対一緒に買った方がいいです💦この前もういいかなーって何日かなしにしたらパサパサなりました😱

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

へー!サラサラでハチミツの香りしないなら良いですね!
    トリートメントは必須なんですね🤩
    使ってみたいです❣️
    ありがとうございました😊

• 10月17日