コメント

ママ
新車購入なら、車ディーラー(ネッツトヨタとか、ホンダとか)、中古なら中古車販売店に行けば大丈夫ですよ😊
まずどんな車が欲しいかある程度リサーチして、気になった車種があったらそのディーラーに行って実際の車がみたり、試乗してみたり😊
ママ
新車購入なら、車ディーラー(ネッツトヨタとか、ホンダとか)、中古なら中古車販売店に行けば大丈夫ですよ😊
まずどんな車が欲しいかある程度リサーチして、気になった車種があったらそのディーラーに行って実際の車がみたり、試乗してみたり😊
「その他の疑問」に関する質問
お尻におでき(痔)ができてしまいました😭 どうやったら治りますか? 病院行くとしたら何科でしょうか? 当方20代前半なのですが痔って何歳でもなるのでしょうか🥲 結構ショックを受けています。
兵庫県姫路市に住んでいるのですが来年4月から年小で子供を保育園1号、こども園1号、幼稚園のどれかに入れるつもりなのですが姫路市のどこかの園に通われている方に質問したいです! 役員?PTA?ってありましたか?役に当…
万博の2ヶ月前の抽選申込方法について。 この文言が書いてあります。 ご指定の時間帯に多くのお申し込みがあり、抽選の結果そのままでは落選になってしまう際には、後ろの1時間以内に別の時間帯の設定がある場合には代…
その他の疑問人気の質問ランキング
むむ
早速ありがとうございます!
今トヨタに乗ってますがホンダの新車に乗り換えたいなと思った場合はホンダで下取りしてもらえるのでしょうか?😳
ママ
トヨタで下取りしてくれますよ😊
うちもホンダからトヨタに乗り換えました😁
ママ
あ、ごめんなさい💦
逆ですね😅
でもホンダでトヨタの下取りしてくれると思います。
むむ
ありがとうございます😭💕
早速明日ディーラーに行って試乗してみようと思います☺️
ママ
グッドアンサーありがとうございます😊
ホンダが本命だったとしても、似たような仕様の車がある他のディーラーも行って見積もり取ると値引き交渉の材料に出来たりもしますよ😼
コロナ禍の中、新生児連れていろいろ回るのは大変かもしれませんが、いい車に巡り会えるといいですね😊
むむ
とんでもないです!夜分遅くにすみませんでした😅💦土曜には動こうと思ってましたが下調べしてなくてとても助かりました!😭✨
なるほど!少しでも安くしたかったのでやってみます!ネットで見て何となく決めちゃいましたが、他にも悩んでる車種があるので他ディーラーも見てみようと思います!乗ってみないと分からないですしね😃
久しぶりの外出になります☺️
ありがとうございました✨