コメント
退会ユーザー
お!うちもお出かけです♡
早起きしないといけないので早く寝たいのに(*_*)笑
どちらに行かれるんですか(*´꒳`*)?
まる🌈💎
遅くなってごめんね(>人<;)
あかーん!うちの旦那も人見知りやで、でら愛想悪くなる(ー ー;)
うちらだけがいいね♡
お互いシングルってことで!笑
玉ねぎだけ断固拒否だよ(/ _ ; )
そうなんだ!旦那もアトピーあるからもしかしたら出るかもしれんよね(>_<)
でも早めにあげてみるよー!
おっぱい大好きだもんね、娘ちゃん( ˙³˙)~♡
おっぱいセルフサービスだったりする?
私も勧誘とかは得意じゃないよ(。-_-。)
いらないって言うのを買わせるのは嫌だしね、、
出来れば持たせたくないのに持たせなきゃいけないよね(T_T)
食べ歩きいいでしょ♡
私高山好きなんだ〜♪
下呂は足湯がたくさんあってそれも楽しいよ!
ホワイトタイガーがおるの?!すごいやん!
遊園地もあるなんて((*゚∀゚))
結局ナガシマ(´°Δ°`)笑
動物園ないけど、水族館あるよ!(淡水魚だけどw)
退会ユーザー
まるちゃん!やっと見つけた!
ちょろすけだよ(;´д`)!!
娘にアプリ消されてアカウント新しくなったんだけど、このスレがなかなか見つからなくて(/ _ ; )
急に退会して返事できなくてごめんねぇ(T_T)
よかったらまた仲良くしてください(´・_・`)♡
-
まる🌈💎
良かった、良かった!!
心配してたんだよ(/ _ ; )
すずちゃんに消されちゃったんだねぇ(^^)
何かあったんじゃないかとか色々考えてたんだけど見つけてくれてありがとね(*´∀`)
またよろしくね♡- 8月16日
-
退会ユーザー
ごめんね(>_<)ありがとう(/ _ ; )♡
気づくといつもアプリ消しそうになっててさ(;´д`)
いつの間にかママリ無くなっててびっくりしたよ(;*_*)
まるちゃんと初めて会話した日を覚えててよかったよー(^_^;)
けいと君は変わらず元気??- 8月16日
-
まる🌈💎
全然大丈夫だよ(^o^)/
アプリ消しちゃうと退会になっちゃうんだね(*_*)私も気をつけよう!
子供って携帯好きだしね(>_<)
気付くと触ってたりするもんね(゚o゚;;
けいとは元気だよ(*^^*)毎日やんちゃしてる(笑)
すずちゃんも元気かな??
お盆は家族でお出かけできたー?(^^)- 8月16日
-
退会ユーザー
ありがとう( ´•ω•` )♡
よく分かんないんだけど、私は再登録させられたよー(*_*)
すずスマホ大好きだよ(;´д`)舐めまわしてる(笑)
元気ならよかった♪
すずも元気\( ˙▿˙ )/奇声がすごい!(笑)
お出かけは、じーちゃん(私の父)と3人でプール行ったりしたよ〜(*´꒳`*)旦那とはどこにも行ってない(笑)
まるちゃんたちはー??- 8月16日
-
まる🌈💎
そうなんだね(´Д` )
けいともスマホ好きだよ!気付くと舐めてて取り上げると怒るんだよね(笑)
奇声すごいんだ!笑
でも元気な証拠だね♫
プール行ってきたんだね(^o^)/いいねー♪
うちは1日しか休みないから友達家族に会ったくらいだよ(^^)
旦那さん仕事なの??- 8月16日
-
退会ユーザー
おはよう✧◝(*´꒳`*)◜✧˖
うちもー(°_°)下手すると充電器の先っぽとかしゃぶられちゃうよ(T_T)
放置してた私が悪いんだけど…充電器の調子が悪い(^_^;)
いや〜うるさいよ(;´д`)家事してる間ずーっとキーキー(*_*)家事してなくてもキーキー(*_*)母ちゃん疲れたよ〜〜(笑)
旦那さんのお休みが1日だけなの??
うちの旦那は15・16日って連休だったけど、職場のバイト君と泊まりで海に行ったよ(-_-)- 8月17日
-
まる🌈💎
やっほ(^o^)/
充電器の先っぽやばいね(゚o゚;;
危なくなければいいけどコード類は怖いよね(T_T)
スマホもそうだけどよだれで調子悪くなるよね(-_-)
声出すのが楽しいのかなー??
やたら大きな声出すよね(笑)
伝え方が悪かった(*_*)うちの旦那シフト制の仕事だから土日とか関係なくてお盆も休みないんだけど1日だけ希望だして休みにしてくれたの(^^)
旦那さん海行っちゃったんだね(>_<)
相変わらず自由だね(^_^;)- 8月17日
-
退会ユーザー
ついつい充電終わったあと放置しちゃって(;´д`)気をつけなければ、、
スマホのカメラの部分がよだれで曇ってたりとかね!笑
あとは、小さい頃からなんだけどイヤホンしゃぶるの好きみたい(笑)
今日はテレビで猫を見て「ぎゃんぎゃん!(にゃんにゃん?笑)」「がおー!!」「ぎゃおー!!」って超騒いでたよ(笑)
なぜ猫を見て怪獣のような声を出すのか…
読解力なくてごめーん\( ˙▿˙ )/旦那さんシフト制なんだね!うちと一緒だ( ¨̮ )シフトだと連休とかなかなか無いよね(;´д`)
ちまたで3連休とかだと、なんか寂しくなる(笑)- 8月17日
-
まる🌈💎
一目散に充電器とかスマホに寄ってかない?(笑)
イヤホン小さくてちょうどいいんかな?
触っててもいいんだけどよだれで水没になるのが嫌で枕の下に隠してるんだけど、気付くとスマホ持ってるんだよね(笑)
動物に興味深々だね((*゚∀゚))
はたから見てるとすごいかわいい♡
猫ちゃんに一生懸命お話してたのかな?
連休なんてないよー!あっても2連休だね(>_<)旦那がシフト作ってるから自分が犠牲になっちゃってさ(´△`)
大型連休とかある旦那さんうらやましいよね(´Д` )
でも平日はどこ行っても空いてるから逆に良かったりもするよね♪( ´▽`)- 8月17日
-
退会ユーザー
充電器とイヤホンは見つけるとサササーって寄ってく!笑
触るのはいいけどスマホ舐めないでほしいよね(;´д`)
けいと君すごいな!(笑)隠してるの知ってんだね(^^;)
お話ってか雄叫び?(笑)すごい大声で騒いでたよ(°_°)
一緒だ一緒だー( ´•ω•` )
うちも旦那がシフト作ってるよ!あんなんでも店長だから(-_-)笑
確かに平日出かけられるのはいいけど、年末年始とかもいないし、そういうイベント関係ないのがちょっと寂しいな〜(´・_・`)- 8月17日
-
まる🌈💎
一緒だね!笑
お気に入りのもの見つけた時の動きが早すぎて笑っちゃう(笑)
コードとかが見えてるのかもしれないけど知らないうちに舐めてるから本当やめて欲しい(´Д` )
興奮しちゃったのかな?
すずちゃんの中で何が起こってたんだろう…笑
うちもあれでリーダーだよ(°_°)
確かにね(*_*)でも私もサービス業やってたし同じ感じだったから慣れちゃった!笑
たまには泊まりで遠出したいなーとは思うけど( ;´Д`)- 8月18日
-
退会ユーザー
ね!一目散だよね!他のものなんて見えてない!(笑)
なにが良くて舐めてるんだろうね(笑)
いやーほんとあの姿を見てほしかったわ!デスボイスみたいな声で「ぎゃおー!」「どぅおー!」って…ワイルドすぎぃ!笑
私は父親が土日祝にお盆に年末年始もお休みだったから、そういうイベントはどうしてもワクワクしちゃって(;´д`)笑
仕方ないから実家の人たち無理矢理誘って出かける(笑)
2連休じゃあんまり遠くに行けないもんね〜(´・_・`)- 8月18日
-
まる🌈💎
目当ての物しか見えてないよね!でも他のおもちゃが目に入ると絶対寄り道してくるんだよね(笑)
とりあえず何でも口で確認だよねー(°_°)うちは舐めるというか噛んでるけど!笑
ムービー撮っておいてよ!今度見せて♪( ´▽`)笑
想像するとかわいすぎるー♡
ワクワクしちゃうよね(^o^)/とりあえず祝日は全部(笑)
ご両親もすずちゃんと会えて嬉しいんじゃない?(^^)
旦那さんは土日休める??
うちは希望出せば休めるんだけど子供が大きくなった時に寂しくないかなって考えちゃう(/ _ ; )私は母子家庭で一人っ子だから家族旅行なんて行った事ないし、旦那の方は義父が会社経営してて土日祝や長期連休は1番忙しいから遊んだ記憶ないっていう位だから子供に同じ思いさせたくないなって思うんだよね…でも今の仕事だとそうなっちゃうからさぁ(>_<)- 8月18日
-
退会ユーザー
寄り道かわいい(*´꒳`*)ほーんとマイペースだよね!
すずは、構え構え!って騒ぐくせにいざ一緒に遊ぼうとするとテレビ見出したりする(笑)
もう口で確認する月齢じゃ無くなってきた気がするんだけどね!笑
最近動物によく反応するから、またやってたら激写しとく!
夏休みとか自分関係ないのにやたら盛り上がる!笑
旦那は月に一回くらいかな〜?他のパートさんとかが土日休み希望多いみたいでさ(´・_・`)
そっかぁ(>_<)私ものちのち前の職場の系列でパートしたいけど、そうすると販売だから夫婦揃って平日休みになっちゃう(;´д`)さすがにそれは…ってか家族旅行いくには子供の学校を休ませるしかないんか!?って感じ(*_*)
てかさぁもしLINEやってたら交換しない??
けいと君の写メとか見たい(´・_・`)♡
いや、全然ママリで話しててもいいんだけども!- 8月18日
-
まる🌈💎
マイペースというか気が多いというか…笑
すずちゃんやるねぇ(^o^)/
これから口で確認するのも少なくなっていくんだよね?
動物好きなのかな??是非激写しといて♡
分かるかも!長期連休とかやったーって感じだよね!実際は何も変わらないのに(笑)
パートさんいるとそうなっちゃうよね(´._.`)
幼稚園のうちはいいけど小学校行きだしたら休ませたくないしさ…難しいよね(/ _ ; )
LINE全然いいよ♪( ´▽`)
私もすずちゃんの写メとか見たい♡- 8月18日
-
まる🌈💎
スクショしたから大丈夫だよ(^^)
ありがと♡
LINEしまーす!- 8月18日
まる🌈💎
お仲間ですね♡
早起きしないといけない時に限って寝れなくないですか?笑
うちはめんたいパークに行く予定です(^^)
ちょろすけさんのところはどちらにお出かけですか?
退会ユーザー
そうなんですよ!それで明日私だけ体調不良になったり。笑
めんたいパーク初めて聞きました!明太子が食べられるんですか\( ¨̮ )/!?
私は明日(もう今日ですが)娘が1歳になるのでディズニーデビューしようと思ってます♡
まる🌈💎
分かりますー!笑
私は大体帰りの車で爆睡です(^^;;
めんたいパークは工場見学が出来たり明太子の試食があったりするみたいです(^^)
娘さんお誕生日おめでとうございます♡
ディズニー良いですね(*^^*)
ご自宅から近いですか?
うちも1歳になったらディズニーデビュー考えてますが距離があるので悩みます(>_<)
退会ユーザー
結局ゴロゴロうだうだやってたら何とか眠れましたが度々目が覚めました(T_T)笑
ありがとうございます(*´꒳`*)
ディズニー近い方だと思います!電車だと1時間かからないで行けちゃうので。
今日は車で行くのでこっそり寝ていこうと思います!笑
めんたいパーク、ご飯持っていきたいですね\( ˆoˆ )/笑
まる🌈💎
私も少しですが寝れました(^^;;
わ〜!近くて羨ましいです(^^)
明太子入りの大きなおにぎりがあるみたいなので食べてきます!笑
車で少し寝れましたか?
ディズニー楽しんできてくださいね♡
娘さんの素敵なお誕生日になりますように(*˘︶˘*).。.:*♡
退会ユーザー
遅くなりました(;´д`)
めんたいパークいかがでしたか??かねふくの明太子…いいなぁ♡食べたくなっちゃいました(*´꒳`*)
ありがとうございます!!
ディズニーデビューは1時ごろ退園しましたが(笑)娘がけっこう楽しそうだったので良かったです♪
ただじっと座ってるのが大嫌いなので、ハニーハント乗せたら途中から泣かれてしまいました(T_T)
お互い今夜はゆっくり休みましょうね(*˙꒳˙*)‧⁺✧*(笑)
まる🌈💎
お疲れ様です(^^)
めんたいパーク楽しかったですよ!
ただ施設自体は小さいので1時間位の滞在でした(笑)
でも生明太子はとても美味しかったです♡
娘さん楽しめたのですね♫
ハニーハントは泣いちゃったのですか(>_<)
なかなかじっとしてられないですよね(´._.`)
1歳で乗れるアトラクションって結構ありますか?
案の定帰りの車で爆睡でしたが(^_^;)
今日はお互い早く寝れますね、きっと(笑)
退会ユーザー
生明太子〜(*´3`*)いいですね♡
めんたいパークってどの辺にあるんですか??
抱っこ大好き!おっぱい大好き!の甘えん坊なので(;´`)困ったものです、、
ランドしか調べてないんですが、1人で座れればハニーハントやカリブ、ホーンテッドマンションなど乗れますよ!
他にもピーターパン、ピノキオ、ダンボにジャングルクルーズなどなど…意外と乗れるみたいです( ¨̮ )
お子さんが1歳になる頃にはちょうどハロウィンの時期ですか??気温もちょうどいい頃ですね♡
明日の朝も起きれるか心配です(-_-)笑
まる🌈💎
行ったところは愛知県の常滑なんですが、他に神戸と茨城にあるみたいです!
そちらからだと茨城が近いですかね?
甘えん坊さん可愛いじゃないですか♡
でもママは大変ですよね(^_^;)
1人座りできれば意外と乗れるアトラクション多いですね〜♪
ただうちの息子まだお座りしないので1歳までにしてくれるのか不安です(>_<)
そうですね(^_^)
ハロウィンの時期に行った事ないので行けたら嬉しいです♡
明日も朝早いんですか?
退会ユーザー
愛知かぁ(°_°)遠い!ご自宅がそちらの方なんですか(*´꒳`*)?
愛知じゃないけど、そっちの方だと妊娠前にナガシマスパーランドに何度か行きました♪
そうですね、うちからだと茨城が一番近いです!
甘えん坊なのは良いんですが離乳食たべないんですよ〜(T_T)
お座りまだなんですね( ¨̮ )寝っ転がってる方が楽なのかしら♡
ハロウィン私も行ったこと無いです(;´д`)
旦那が仕事なので6時半起きです(T_T)最近起きれないことが多いんですけどね(笑)
一応起きようとはしています(*_*)
まる🌈💎
そちらからだと遠いですよね(^_^;)
うちは隣の岐阜です!
ナガシマまで来られてたんですか?!(◎_◎;)
たまにアウトレットには行きますよ〜♪
離乳食食べないんですね(._.)
言われてる様におっぱいの方が良いんですね♡
でも食べてくれないと辛いですよね(;д;)
ずっとおっぱいじゃダメですし…
多分ズリバイが1番好きでその次につかまり立ちが好きみたいです(笑)
旦那さんに合わせて起きられるなんてすごいですね〜!
朝早いと難しい時もありますよね(^^)
私は起きた事ないです(笑)
ヒドイ嫁です!
退会ユーザー
ナガシマ大好きなんですよ〜♡プールもあってジェットコースターやらアウトレットやら…最高です(*´꒳`*)
うちは埼玉なので新幹線乗らないと行けないので、子供が大きくなるまでおあずけです(*_*)
おっぱいだけで良いのかしら…って気になっちゃいます(T_T)断乳でもしない限り食べないんだろうな〜って感じです(笑)
ズリバイ可愛いですよね♡高速ズリバイなんか泳ぐように進むし(笑)そういう姿もだんだん見れなくなるので寂しいですね( ´•ω•` )
起きたくないんです(T_T)でも起きないと朝ごはん代を請求されるんですよ⤵︎嫌味も言われるし。
まる🌈💎
色々ありますよねー♫
アンパンマンミュージアムもあるし大人も子供も楽しめますから(^_^)
新幹線の距離だと頻繁に行けませんよね(;д;)
断乳すると食べるって聞きますよね(^_^*)
でも離乳食食べないと断乳するの悩みますよね、、
ズリバイ可愛いですがどこまでも行くし狭いところに自分から入っていって抜け出せなくて怒るので困ります(ー ー;)
もうすぐ9ヶ月ですが我が強すぎて(°_°)
成長は嬉しいですが寂しく感じますね(._.)
起きないといけないんですね(/ _ ; )
お子さんいて大変なのに旦那さんがそんな感じだとキツイですね…
朝ごはんなんて適当に自分でしてほしいですよね!
退会ユーザー
泊まりで行くにはもってこいの場所です\( ¨̮ )/
家族が増えたので新幹線代も高くなっちゃいますしね〜(T_T)う〜行きたい。。
そうなんですよね(T_T)食べないのに断乳したら栄養は…っていう(>_<)
話だけ聞くと可愛いですが、実際毎日そうやって狭いとこ行っては出れなくて怒られたりすると大変ですよね(^_^;)
今からそんな我が強いとイヤイヤ期とか怖いですね( ´•ω•` )
ほんとですよー!寝てていいよって言ってほしい(>_<)笑
今さらですが長々と話し込んでしまってすいません(;´д`)
まる🌈💎
ナガシマは泊まりで行くところだというのにびっくりです!笑
新幹線代かかりますよね(>_<)
断乳しても食べてくれなかったらかなり心配ですしね(/ _ ; )
うちの息子も食にあまり興味ないみたいであげれば食べますが微妙ですよ(ー ー;)
そうなんですよー!
もう今からどうなるのか、、
自分の思い通りにならないとかなり怒るのでため息ものですよ(°_°)
毎日じゃなくても良いからたまにはゆっくりしなよ〜くらいは言ってほしいですよね(^^)
いえ、こちらこそ長々とすいません(・_・;
お話できるのが楽しくて(._.)
退会ユーザー
行くだけで時間がかかるので泊まりじゃないとハードです(*_*)
岐阜からだと近いですか??
パクパク食べる子が羨ましいです( ´•ω•` )食べ過ぎるくらいが良いですよね〜(・з・)
娘もここ最近思い通りにならないとキーキー騒いだり文句言ったり激しいです(*_*)指さしが出来るようになってから特に!
あれ取ってこれ取って、あっち連れてけこっち連れてけって凄いです(-_-)自分で届くものさえ取ってくれと騒ぎます(泣)
帰りも遅いし辛いです(-_-)
休みの日も育児に積極的じゃないし。生まれ変わったらイクメンと結婚しよ!(笑)
そう言っていただけて嬉しいです(/ _ ; )♡私もお話が楽しくてつい( ´•ω•` )♡
まる🌈💎
こちらからディズニー行く感じですもんね!(◎_◎;)
うちからだと下道で1時間半〜2時間かからない位ですね!
本当に良く食べる子が羨ましいですよね〜(´._.`)
もっと食べさせろと言われたいです(。-_-。)
娘さんもですか(._.)
1歳だとできる事も増えるしさらに大変になりますよね(;д;)
お話聞いてる分にはとっても可愛いんですが、我が子となると(/ _ ; )
旦那さんお仕事大変なんですね(>_<)
うちは割とやってくれる方ですがそれでもイライラしますよ〜。
子育ては2人でしたいですし(^^)
イクメンの旦那が良いですよね〜♡笑
私も嬉しいです♪( ´▽`)
ママ友もいないのでお話してるのがすごく楽しいんですよ(*´∀`)
退会ユーザー
車で行ける距離いいですね♡
なばなの里のイルミネーションもいつか見てみたいです(人^^)
ほんとほんと!ご飯を催促されてみたいですね(*_*)
家のこと何もしなくていいなら心に余裕も生まれるんですけどね〜(>_<)どうしてもやらなくちゃいけない事とかやってる時に騒がれるとイラっとしちゃいます(/ _ ; )情けない、、
育児は2人でやりたいですね!なのにうちの旦那、どこか他人事なんですよね(-_-)ぺっぺっ!笑
わ〜♡ありがとうございます(;_;)♡
私も今の家に引っ越してきたのが1年前で、周りは知らない人だらけです(*_*)
わりと地元の近くなんですが、会えるような子持ちの友達なんていなくて(;´д`)
こうやってお話できて勉強にもなりますし、ほんと楽しいです♪✧◝(*´꒳`*)◜✧˖
まる🌈💎
なばなの里いいですよ〜♡
すごくキレイなのでオススメです♪( ´▽`)
ですよね!
今日も途中からぐずりだしたので半分で終了ですよ(ー ー;)
分かります(/ _ ; )
こちらがやりたい時に限ってぐずったりしますよね、、
私も余裕なくてイライラしちゃいますよ(・_・;
息子も分かってるのかたまに息子とのんびりしてる時のほうがグズグズしないですもん(._.)
これから娘さんがたくさんお話する様になったら旦那さんも変わってくれますよ(*´∀`)
どうしても男の人って他人事だったり何にも考えてなかったりですよね〜(笑)
こちらこそありがとうございます♡
めちゃめちゃ参考になるし共感できるしお話できて嬉しいですよ( ˙³˙)~♡
ここでしかお話できないのが残念です(´._.`)
退会ユーザー
冬はイルミネーションで、普段はお花が咲いてるんですか??
いつもプールメインで行くのでよく知らなくて(*_*)
私も一生懸命おやき焼いたのにツナ入れすぎて食べてもらえませんでした(笑)
そうなんですよね〜(;´д`)一緒に側でゴロゴロしてる時の方が1人で黙々と遊んでくれたりしますよね!
キッチンに立つと急にグズグズ言いだしたり( ´•ω•` )
パパ大好き!とか、パパ一緒に○○しよう!とか言われるようになったらデレデレしながらやるようになるんでしょうね(-_-)
あと1年くらいでそうなればいいな(*´꒳`*)
家が遠いですもんね( ´•ω•` )まるちゃんさんや息子くんに実際に会えないのが残念です(/ _ ; )
そういえば失礼ですがおいくつですか( ¨̮ )?ちなみに私は26です!
まる🌈💎
そうですよ〜!
お昼には行った事ないですが、ダリアがキレイみたいです(*´∀`)
ナガシマのプール楽しいですよね♪
せっかく作っても食べてくれないと悲しいですよね(/ _ ; )
しかも毎回ワンパターンで大丈夫かなって感じです(^^;;
キッチンに立つとグズグズしますよね!
後追いが始まったので立って動くだけで泣きながら追いかけてきます(・_・;
今1人で遊んでたじゃーん!ってなります(笑)
デレデレになりますよね(^^)
でも女の子はおませさんだから幼稚園とか行きだしたらパパウザい!とか言われるんですよね〜きっと(°_°)
遠いですよね(´д`;)
せっかく子供同士同い年なので遊ばせてみたいです(´._.`)
私は29ですよ!
退会ユーザー
そうなんですね(*´꒳`*)娘が大人しく新幹線に乗れるようになったら行ってみます♡
プール楽しいです(人^^)綺麗だし、スライダーも充実してるし♡
ワンパターンになりますよね(/ _ ; )うちは一時期スライスチーズのみでしたよ(笑)今はそれも飽きられてしまいましたが(-_-)
後追い始まりましたか(;´д`)トイレ行くときも付いてくるし、ほんと凄い追いかけてきますよね(°_°)
監視もすごいし(笑)
いつか「パパのと一緒に洗濯しないで!」とか言うのかしら…
男の子は小さい彼氏みたい♡ってみんな言いますよね!いつか2人目産むとしたら男の子がいいなぁ♪
月齢近い子と遊ばせたいですよね〜(>_<)♡子供もすごい刺激を受けるみたいですし!
お!私たちも年齢近いですね!
さ、埼玉に引っ越してきて下さい♡(笑)
まる🌈💎
是非行ってみて下さい(*´∀`)
うちも息子が大きくなったらナガシマのプールデビューしたいです♡
スライスチーズですか(°_°)
好き嫌いとかありますか?
私離乳食ゆっくりし過ぎててまだ食べさせてないものたくさんあるんですよね、、
もうどう進めていいのか分からなくて(T_T)
後追い辛いですよねー(´._.`)
監視!笑
めちゃされます(^_^;)
うちでは視察団と呼んでます(笑)
そんな事本当に言うんですかね?!
聞いたのは、小学校1年生でもうパパとお風呂に入りたくないって言ってるそうです(^^;;
小さい彼氏って言いますよね♡
楽しみで仕方ないです( ˙³˙)~♡
でも女の子も育ててみたいです〜♪
ですよね♫
たくさん刺激受けてほしいですし、お友達とどうやって仲良くするのか見てみたいです(*^^*)
埼玉ですか(^o^)/
行きたいですが都会は怖いです!(◎_◎;)笑
退会ユーザー
いつもお返事が遅くなってしまいすいません(>_<)
じゃあ数年後にナガシマで会いましょう( ´•ω•` )♡笑
たまたま食べさせたらパクパク食べたんですよ(°_°)
たんぱく質系の食べ物は舌触りが嫌なのか、口に入れた瞬間出してきます(;´д`)
好きな物はチーズ、ヨーグルト、せんべい、果物くらいですかね(-_-)
いろいろな食材を食べさせるってけっこう難しいですよね。
私はBFに頼ったりしてます!色々入ってるので(人^^)
視察団!おもしろい!!視察団だけど相手は1人ですよね?(笑)
うちでは、棚や引き出しの中の物を漁ってる時などに「先生、お仕事なさってるんですか?」とか言ってます(笑)
えー!小1は早い(;´д`)パパ寂しいですね…
なんか話違いますけど、子供にスマホとかゲーム機とかいつ頃から与えたらいいんだろうって悩みません?
早くから持たせたくないけど、防犯とかもあるし…でもLINEいじめも怖い(T_T)
持ってなかったら持ってないで仲間はずれになりそうだし(T_T)
赤ちゃん同士で遊んでるのとか可愛いですよねっ(*´꒳`*)
私も東京は怖いです(T_T)
そういえば岐阜って行ったことないな〜(*_*)いつか行ってみたいです♡♡
まる🌈💎
気にしないで下さい!
私の方がいつも遅くなってしまっているので(T_T)
いいですね♡
それかディズニーで会いましょうか?笑
おお!たまたまなのですね(^^)
いつもと違うもの食べさせるのもありですね!
魚とか嫌がりますよね〜。
娘さんが好きなものはまだ食べさせた事ないので食べさせてみます(*^^*)
難しすぎますよね、、BF私も頼ってます!
そういえば卵はいつからあげてましたか?
まだチャレンジ出来てなくて(´._.`)
そうそう!笑
私の視察にくるので視察団なんですが、いつもキッチンマットで遊んでしまうので旦那に視察団クビにされてました((*゚∀゚))笑
先生!それもおもしろいですね〜♪
ねー(・・;)パパ泣いちゃいますよね!
だから旦那さんに今だけだよ!と伝えて下さい(笑)
う〜ん、、、
私自身元携帯ショップ店員なんですが、意外と持たせてない方って多いですよ!
もちろん早くからスマホ持たせてみえる方もいますが、ごく一部かなって思います。
今は子供向けのスマホなども出てますしLINEとかで不適切な言葉を使う時は親に通知が行く様になってたりしました。
なので個人的に持たせるのは高校くらいかなーとは考えてますが、もし塾などに通う様であればキッズケータイにするつもりです。
めちゃめちゃ可愛いですよね♪(´ε` )
岐阜は高山がオススメですよ〜♡
私も埼玉は行ったことがないです(。-_-。)
今さらですが、良ければタメ口でいきません?笑
退会ユーザー
じゃあ遠慮なくタメ口で(*´꒳`*)笑
ディズニーで会うのもいいね♡来るとき呼んでね!笑
離乳食あげようとすると、まず舌先でペロッと舐めて、たいてい二度と口を開かない(*_*)笑
卵は卵黄を7ヶ月過ぎに食べさせて、8ヶ月入ったころに間違って卵白も使われてるボーロを食べさせたらアレルギー反応が出ちゃって(T_T)
卵白ダメだとけっこう市販ものとか食べられないの多いよ〜(*_*)
クビにされてもなお視察は止められないんだろうね!笑
娘も、私を追いかけようとした所でテレビCMに気を取られたりして監視しきれてないよ(-_-)
こうやって娘と触れ合える日々をありがたく思え!って言っとく!笑
携帯ショップの店員さん!すごく大変そう(>_<)絶対覚えることいっぱいあるよね(;´д`)
私ももしどうしても早くから持たせるならキッズ用のやつにしよ〜。
学生のグループLINEとかトラブル多そうで怖いね(;´д`)
高山(°_°)や、山じゃなくて地名だよね?笑
なにがあるのー??
埼玉はこれといって何もないよ(^_^;)東武動物公園くらい?海もないし、特に用は無いよね(笑)
まる🌈💎
おっけー(^o^)/
うん♡行く時呼ぶね♪
でも旦那同士大丈夫かな?笑
それ今日息子にやられたよ!笑
玉ねぎ嫌みたいで最初にあげたらお粥あげても食べてくれんかったし(ー ー;)
娘ちゃんアレルギー出ちゃったんだ(;д;)
パパとママは卵アレルギーとかあるの?
BFって卵やエビやカニ使ってるの多いしね、、
もうすぐ9ヶ月だし来週あげてみようかな(´._.`)
クビにされた事分かってないんだよー!笑
娘ちゃんも誘惑に負けるタイプだね( *´艸`)
うん、うん!
旦那さん気付くといいね(^^)
ショップ店員確かに大変だけど、覚えちゃえば大丈夫だよ〜。
私でも出来るんだから♪(´ε` )
大人同士でもLINEでモメるのに子供同士だとさらに怖そうだよね(/ _ ; )
絶対子供用がいいよ!
なんなら小さいうちは防犯ブザーだけでもいいと思う。
山じゃないよー∑(゚Д゚)笑
高山市ね!
何って言われると難しいけど、飛騨牛とかお団子とか食べ歩き出来る観光地だよ♫
温泉なら下呂か平湯温泉が有名かな?
東武動物公園!楽しそう!
ぎ、ぎ、岐阜には動物園ないよ(°_°)
海ないのは一緒!
退会ユーザー
うちの旦那、人付き合い苦手ってか好きじゃ無いから私と娘だけ会いに行くわ!そっちは旦那さん居ていいからね♡うちはシングルってことにしよ!笑
玉ねぎダメかー(°_°)最初に嫌なものあげちゃうと他のも食べなくなったりするから難しいよね(-_-)
卵アレルギー、私たちは無いんだけどねー。あっでも私がアトピー気味だったりするからなぁ、、
黄身だけでもそろそろ始めてもいいかもね!卵大丈夫なら食べれる物も増えるし(*´꒳`*)
誘惑には弱いよ!(笑)どんな時でもおっぱい出せばニヤニヤしながら近寄ってくるもん\(^o^)/
罠にかかるタイプだね!笑
私接客も苦手〜(*_*)妊娠前は靴屋でパートしてたけど、こっちから声かけたりとか、メルマガ会員の勧誘とか凄い嫌だった(;´д`)
防犯ブザーは持たせたいよね(>_<)ほんと物騒な世の中。。
食べ歩きぃぃぃ\( ˙▿˙ )/♡♡いいねいいね!食べ歩き温泉旅行だね!
埼玉の東武動物公園はまぁそんなに大したことないような…あ、ホワイトタイガーいるよ!遊園地も併設してるけどナガシマに比べたら…(←結局w)
1歳過ぎると動物園とか水族館とかも楽しめそうだよね♪
あっでも動物園ないのか…う、うん、そういう県もあるよね!笑
まる🌈💎
返信になってなかった(°_°)
ごめんね(T_T)
退会ユーザー
全然オッケーだよ!お互い子供いるしのんびり話そ♡
返信の件も問題なしでーす♪
私は愛想悪い旦那さんを見てオドオドしちゃうわ(;´д`)笑
じゃあママと子供だけで♡
玉ねぎ何でだろーねー( ´•ω•` )
親がアレルギー体質だと子供も出やすいみたいだよね(>_<)アレルギー何もないといいね!
自分ではまだ服めくって飲んだり出来ないけど、出せアピールがすごい!
あっ、でも私がおっぱい丸出しで昼寝すると娘も勝手に飲みながら寝ちゃったりする\( ˙▿˙ )/
どうしても眠いときとかスマホいじりたい時とかはおっぱい出しておけば何とかなる(笑)
接客業って難しいよね(*_*)お金が絡む仕事って大変。クレームとかも怖いし(/ _ ; )
足湯いいね〜♡足湯めぐりも楽しそう♪
ホワイトタイガー見慣れちゃって(-_-)笑
ちょ、淡水魚wがんばれ岐阜w
ねえねえ何個も話題があって申し訳ないんだけど、息子くんのお名前何て言うの??
娘は平仮名で「すず」って言います♡
まる🌈💎
ありがとう♡
目つき悪いからきっと怖いはず(´°Δ°`)笑
仲良くなれば問題ないけどね♪
やっぱりママと子供だけだね♡
そうみたいだよね!
乳児湿疹結構ひどかったから旦那のアトピーが影響してるんだと思う。
2人とも食物アレルギーはないから息子も出ないといいな〜。
出せって言ってくるんだ∑(゚Д゚)
えっ、おっぱい丸出しで昼寝!笑
添い乳じゃない新しいパターンだね((*゚∀゚))
娘ちゃんめっちゃおっぱいに惑わされてるし(°_°)
クレームは本当嫌(T_T)
こっちが悪いのは仕方ないんだけど、めっちゃ自分勝手なクレームとかも多いしね。
足湯無料だしね♡
あー私もホワイトタイガー見慣れちゃったwとか言ってみたいな〜w
もうね、岐阜は埼玉みたいに都会じゃないから仕方ないの♪(´ε` )
娘ちゃん、すずちゃんて言うんだ♪
可愛いね〜♡
うちは「慧人(けいと)」だよ( ˙³˙)~♡
退会ユーザー
家族ぐるみの付き合いとかも憧れるけどね〜( ´•ω•` )
旦那さんは後々♡笑
乳児湿疹て何か懐かしい(・з・)
アレルギー無いのが一番だよね(;´д`)
おっぱい出しとけばご機嫌だからさ〜(笑)結構な確率で出しっぱなしになってるよ\( ˙▿˙ )/笑
添い乳じゃなく…出し乳?w
こんなんじゃ断乳なんか絶対無理だろうね(・д・)卒乳もいつになるんだか、、
あとは不良品が出ちゃった時とか、気付けなかったこっちも悪いんだけど、メーカーにイラっとしちゃう(笑)
けっこう不良品あるんだよね〜。汚れとかも!
無料ーーーー!最高だね\( ˆoˆ )/♡ショートパンツ履いて足湯めぐり行きまーす!笑
ホワイトタイガーね、私もともと動物飼育の専門学校にいたから東武動物公園には2ヶ月くらい実習に行っててさ\( ˙▿˙ )/
結局動物の毛とかのアレルギーが出ちゃったんだけどねw
慧人くん!ぜったいイケメンじゃーん\( ˆoˆ )/♡♡まず慧って字がイケメン!
まる🌈💎
家族ぐるみは良いよね(*´∀`)
私の親友が旦那の友達と結婚したからめちゃ楽なんだよね♪(´ε` )
むしろ旦那なしでもいいよ♡笑
懐かしいよね!あっと言う間過ぎる!
出し乳w
やった事ないけど出しといたら息子もセルフで飲んでくれるかな?笑
卒乳まで待つ感じ?
不良品ってそんなにある〜?
私が気にしてないだけかな(・_・;?
でも気付いたらイラっとして電話しちゃう!
本当1回来てみてよ♫
意外と楽しいんだよ( ˙³˙)~♡
そんな専門学校があるのね!
ホワイトタイガーのお世話してたの?
えー、アレルギー出ちゃったんだ(;д;)
何かもったいないね(T_T)
漢字がイケメンって(´д`;)
そんなん言ったらすずちゃんは美人さんだよー♡♡
退会ユーザー
それいいねー!親友さん近くに住んでるの?
私は旦那の親友と何回か会ってて、その人が去年結婚してもうすぐ子供が産まれるんだけどさ、住んでるところも遠いし(;´д`)なかなか会えないんだよね(*_*)
ね〜( ´•ω•` )どんどん赤ちゃんっぽさが消えていって寂しいよ〜(T_T)
出しといたらきっと罠にかかるはず!あ、キッチンマットの上で出し乳しとけば来るよ!笑
うん、できれば卒乳まで待ちたいかな\( ¨̮ )/いずれパートに出るけど急いでないし〜
靴屋にいた頃の話だけどね(^_^;)けっこうあったよ(;´д`)左右サイズ違いとか、色違いとか、お客様が買ってすぐソールが剥がれちゃったとか!
岐阜・ナガシマ旅行♡
すずがもう少し大きくなったら行くぞーっ\( ¨̮ )/
ホワイトタイガーのお世話はしなかったんだけど毎日見てたよ!実習はふれあいコーナーでやってたよ〜( ¨̮ )ヤギとかうさぎとか!笑
ほんともったいないよね(T_T)専門学校卒業して靴屋でパートだもん(笑)
すず、眉毛がボーボーなんだよね…(笑)
まる🌈💎
愛知に住んでるから微妙な距離(´._.`)
遠くに住んでるとなかなか会えないよね、、
あー!本当近くに住んでたらな〜(._.)
岐阜来ちゃいなよ♪(´ε` )笑
もっと赤ちゃんしてて欲しいけど、成長も楽しみだしね(。-_-。)
キッチンでなんて嫌だよ〜。笑
出来れば無理に断乳したくないよね!
私すぐ2人目考えてるから悩むよ(>_<)
あ!1回だけサイズ違いの靴あったよ!
でもおろしてから気付いたからあきらめた!笑
売ってる側だとメーカーにイラっとしちゃうよね(°_°)
ナガシマは必須なのね♡笑
でも高山とか遠いから何日間か必要だよ!
そういう動物もいるんだね〜(^^)
でもアレルギーだと仕方ないよね、、働きたくても難しいし(/ _ ; )
すずちゃん凛々しいのね!笑
大丈夫!けいとはハゲだから♡
退会ユーザー
行けなくは無いけど子供がいると行きづらいって感じだよね(*_*)
私免許もってるけど運転怖いから近場しか行けないし(;´д`)笑
ね!ほんと会いたいわ〜(>_<)♡ぎ、ぎ、岐阜行くと実家が遠くなっちゃう〜(/ _ ; )笑
最近は、いつ歩くのかな〜ってのが一番の楽しみ(*´꒳`*)
私も2!学年差で2人目ほしくて、できればもう妊活したいんだけど生理再開してないんだよね(*_*)
授乳しまくってるからなぁ(^_^;)
サイズ違いとか不良品は外で履いちゃってても返品交換できるよー!
携帯はそういう不良品とかある??
ナガシマは行くよ!(笑)2泊3日がいいかな(人^^)
それに動物園とかペットショップとかって虫が付きものでさ…虫も嫌だった(-_-)
凛々しいっていつも言われる(-_-)良く言えば凛々しいってやつだよね(笑)
慧人くんハゲなの〜?頭さわらせてぇ〜♡(笑)
まる🌈💎
子供いるとあんまり遠出出来ないよね(>_<)
都会は運転しなくても大丈夫でしょ〜!笑
こっちは車社会だから1人1台ないとキツイし(*_*)
実家近い方が良いよね♪
そんな私は実家暮らし♡笑
それは楽しみだよね((*゚∀゚))
歩き出したらますます目離せないけど可愛いよね〜♡
生理きてないんだ!(◎_◎;)
私5ヶ月で再開したよ〜。
でも授乳してると妊活するのも気がのらなくない?
えー交換してもらえばよかった(ー ー;)
携帯もたまに初期不良とかあるよ!
あと修理出して基盤交換したら調子悪いとか(笑)
2泊3日で足りるー?
虫苦手って1番致命的だよね(´°Δ°`)
今は太眉流行りだからすずちゃんは流行りに乗ってるんだよ♡
坊主にはしてないけど髪の毛薄いから未だに後頭部ハゲてるんだよね(-。-;
退会ユーザー
チャイルドシート嫌がるし(^_^;)電車は電車で騒がれると困るしね〜(*_*)
実家暮らし良いな〜っ♡実家大好き♡(笑)車で10分の距離だから週3くらいで遊びに行ってる\( ¨̮ )/笑
もう5歩くらい歩くんだけど、勢いに任せて歩くからいつも前に転んで終わるよ(笑)
自分から立ったりもしないし(・з・)待ち遠しい〜
早いね!完母じゃ無いんだっけ?(この話したっけ?←)
なんか茶オリっぽいのは何回か出たんだけどね〜。生理では無さそう(*_*)
うん、おっぱいとか触んないで欲しい(;´д`)笑
修理出して調子悪いって嫌だね( ´•ω•` )笑
3泊がいいかな?\( ˙▿˙ )/
眉毛以外にもいろんな所のうぶ毛が濃いめ♡笑
後頭部ハゲはなかなか消えないよね(笑)うちも10ヶ月くらいでやっと生え揃ったかな?
まる🌈💎
チャイルドシート嫌がるんだ(*_*)
電車で泣かれたりしたら大変だよね(;д;)
実家本当楽だよ〜実家が1番だよね♡
女の子だからお顔気を付けないとだね(>_<)
もう少しでよちよちいけそうやん♫
いや、完母だよ!(話してないよ〜。)
生理来てなくても排卵してれば妊娠出来るし(^^)
ほんと触らんといて欲しいよね(-。-;
でも2人目は欲しいしって言うw
でしょー!
基盤は使い回しだから仕方ないんだけどね(^^;;
3泊の方がゆっくり楽しめると思うよ♪(´ε` )
脱毛も安くなったし大丈夫♡笑
髪の毛もフサフサ?
ハゲ全然消えないよね(°_°)
10ヶ月くらいか〜うちの子もっとかかりそう∑(゚Д゚)
退会ユーザー
黙って乗ってたり寝ちゃったりすることもあるんだけど、基本じっとしていられない子だからね〜(-_-)
私も実家ちょいちょい泊まってる♡旦那抜きで♡
自分の実家で同居してるのって珍しいよね?どっちかっていうと義実家の方が多い気がする(°_°)
ね〜(>_<)これから怪我とか増えるんだろうな〜(*_*)
話してないか(笑)
完母で5ヶ月で生理きたんだね!じゃあ妊活中なんだね( ¨̮ )
私はとりあえずそろそろ排卵検査薬やってみようかなって感じ( ´•ω•` )
そうなんだ!初耳(°_°)!
髪の毛、生まれた時からけっこうしっかり生えてるよ!
だからクリクリ頭の赤ちゃんとか見ると頭触りたくなっちゃう!(笑)
後頭部ハゲって赤ちゃん特有よね♡
まる🌈💎
そかそか(´._.`)
旦那抜きとか楽すぎじゃん♡
そうかなー?旦那の周りは婿さんもいるし同じくマスオさんしてる人多いよ(^^)
旦那のおじいちゃんも婿さんだし!
怪我増えるよね(>_<)うちもつかまり立ちするから頭打つ事増えたよ(/ _ ; )
全然おっけー!笑
まだ妊活してないんだよね(*_*)
2人目は出来れば女の子が良いから産み分けしようかなーって考えてるんだ(._.)
生理来てなくても排卵してれば良いしね!
髪の毛フサフサなのうらやましー( *´艸`)
周りはみんなしっかり生えてる子ばっかなの!
薄くても可愛いんだけどね♪笑
退会ユーザー
旦那も友達と泊まりで遊びに行ったりするしさ(・з・)お互い自由にやってるよ(笑)
そうなんだね!私の周りにいないだけか(・д・)笑
私も実家に住みたいなー(/ _ ; )♡旦那いなくていいからさー。笑
つかまり立ち転ぶよね〜(>_<)頭も打つけど、すずはこないだテーブルに顎打ってたよ(;´д`)
産み分け成功するといいね!女の子だと排卵日前がいいんだっけ?けっこう難しそうだよね(*_*)
私もともと多嚢胞性卵巣でさ、通院して薬飲んで妊娠したんだよね(・з・)だからもしかしたら次も薬飲まないと排卵しないかも〜(-_-)
とりあえず排卵してるように祈っとこ!笑
でも伸びるの遅いんだよね!フッサフサな子はほんとフサフサだよね〜(。・ω・。)
薄いのも赤ちゃんらしくて素敵♡
まる🌈💎
泊まりで行っちゃうんだ(´._.`)
うちも泊まりはないけど月1釣りに行ってるよ!
でも自由にさせといた方がいいよね(笑)
あっ、私の周りにはいないよ(^^;;
同居は難しい感じなのー?
うわぁーΣΣ(゚д゚lll)!すずちゃん大丈夫だった??
うち早々にテーブル片付けて、ダイニングテーブルのみにしたよ!
ほんとどんな動きするか予測不可能だよね(;д;)
うん、排卵日前みたいだね!
女の子の方が産み分け難しいみたい。
病院行こうか悩むんだよね、、
そうだったんだね(/ _ ; )
出産で体質変わるって言うし、排卵してるといいね(^^)私も祈っとく!
1人1人全然違うよね〜!
病院一緒だった子はめちゃフサフサで黒々してたよ((*゚∀゚))
勝手に赤ちゃんは薄いものだと思ってたから逆にびっくりしちゃった(°_°)
退会ユーザー
私もちょいちょい実家泊まってるから、ダメとは言えない(笑)というか居ない方が楽だからご自由にって感じ\( ˙▿˙ )/
愛が薄れてしもうた( ´•ω•` )笑
旦那さん釣りするんだね〜!私は釣りってしたことないんだけど、じーっと魚が釣れるの待ってるのって辛くないのかな(>_<)笑
同居は親も私たちも考えてないし、すずが産まれるからって中古でマンション買ってしまった(T_T)笑
泣いたけど無事だった(;´д`)歯が生えてきてるから口の中の怪我も怖いよね(>_<)
慧人くんはガッツリ歯生えてる??
テーブル片付けたんだね〜(°_°)うちもテーブル無かったらリビング広くなるんだけどなぁ(-_-)
病院行った方が確実っちゃ確実だよね!ピンクゼリーとかもあるし。
ありがとう!体質変わってますよーに!あ〜なんか早く子供欲しくなってきた(>_<)♡♡
赤ちゃんてツルツルってか薄毛のイメージあるよね!笑
まる🌈💎
子供産まれると薄れるよね(´°Δ°`)笑
旦那にかまっとれんし(-。-;
旦那はじっとしとれんから不思議なんだけど、どうやらじっと待っとるだけじゃないらしいよ!笑
私は魚無理だし、よくやるなーって感じ(*_*)
いいなー!マンション買ったんだね(*´∀`)
うちも家欲しいけど貯金ないし実家も築10年いってないからどうしようか悩んでる(´._.`)
無事で良かった(/ _ ; )
そうだね!口の中切ったりするかもだよね!
今前歯4本生えてきてるよ!
至る所噛まれてあざとかなってる(T_T)
テーブルって場所とるよね(ーー;)
私帝王切開だし子宮内膜症でチョコもちだから2人までって言われてるんだよね(。-_-。)
だから病院で確立上げた方が無難かなーって思うんだけど、、
大変だけど早く欲しいよね♡
そうでしょー!
まあ私が薄毛だったらしいからしょうがないよね♪(´ε` )笑
退会ユーザー
すずの予防接種行ってきたよ(;´д`)
薄れる薄れる(-_-)すずだけで手一杯なのにバカな事ばっかりして!って感じ(*`д´*)
え、そうなの?何して待ってるんだろ、、(笑)
マンション買ったはいいけど無理しすぎてカツカツどころかマイナス(T_T)無計画すぎた(T_T)
えー噛まれちゃうんだ(;´д`)恐ろしい…
すずは上4本、下2本生えてきてるけど今の所まだ噛まれてないや。
乳首とか噛まれるって聞くよね!
そうなんだ( ´•ω•` )そしたら病院で見てもらって産み分けするのもいいよね( ¨̮ )
すずがお姉ちゃんやってる所とか早く見てみたい(*´꒳`*)
男の子だし!夏は涼しくていいよ\( ˙▿˙ )/
まる🌈💎
お!予防接種お疲れさま(^^)
すずちゃん頑張ってきたね(*^^*)
男ってほんと子供だよね〜。
いつもイライラだよ(ーー;)
何か釣れるポイント探したり、ルアー変えたりしとるらしいよ(°_°)
でも家買うなら早い方がいいよ!
うちも実家じゃなかったらやってけないし、やりくり大変だよね(>_<)
でも2人目幼稚園入れるまでは専業でいたいしさ〜。
さすがに噛み癖つくと困るから注意するんだけど全然目合わせないんだよ!
絶対分かってやってるの(*_*)
乳首も噛まれて流血したよ(T_T)
すずちゃんめっちゃいい子じゃん♡
我が子がどんな風にお兄ちゃん、お姉ちゃんするのか楽しみだよね( ˙³˙)~♡
汗かいても早く乾くからいいよね♫
女の子は伸ばしたらケアが大変だね(・・;)
退会ユーザー
ありがとう♡もう白衣の先生見るだけでギャン泣き(笑)
う〜ん…それを聞いても釣りに興味は出ないな(-_-)笑 子供と一緒に岩場でカニ探しとかなら楽しそうだけど\( ¨̮ )/
分かる分かる!私もパートに出るのは下の子が幼稚園入ってからにしようと思ってる!てか本当はずっと子供と一緒に家にいたいよね(T_T)
歯が痒いのかな〜?噛み癖は困る(;´д`)
分かってやってる時ってすぐ分かるよね(笑)
乳首ぃぃぃぃ(>_<)流血とか!授乳が怖くなる〜(/ _ ; )
うん!小さいながらに下の子のお世話をしている所とか写真撮りまくりたい!(笑)
それいいね!すずは汗かいたらビショビショのままだよ(;´д`)笑
でもやっぱり伸ばしたいな♪
まる🌈💎
もうバッチリ分かってるね〜(笑)
私もまったく興味ないよー!しかも食べれん魚釣っても意味なくない?笑
岩場のカニー((*゚∀゚))
うん、うん。
子供とずっと一緒にいたいってか働きに出たくない(°_°)
自分の思い通りにならないと噛むんだよ(T_T)
めちゃ分かりやすいよね!単純!笑
お腹空いてる時は噛まないから大丈夫じゃないかな?
考えただけでニヤニヤしちゃう( *´艸`)
お兄ちゃんづらするんかな?笑
いいんだけど、くせ毛だからすぐうねっちゃうんだよね(´._.`)
小さい女の子のロングってカワイイよね♡
退会ユーザー
8ヶ月頃から病院に行くことが結構増えたから、もうバッチリだよ〜(;´д`)
確かに!食べれない魚はいらないや〜(-_-)笑
そう!働きたくない。(笑)自分の母親が専業主婦でずっと家にいてくれてたから、理想の母親像は専業主婦なんだよねぇ( ´•ω•` )まぁ無理なんだけどさ。
それって癖になっちゃったらホント困るね(*_*)思い通りにならない時は足踏みするくらいにして欲しいね(´~`)
すずは奇声あげるだけだけど、それはそれでイラっとする(笑)
きっとするよ〜(*´꒳`*)下の子が泣いてたらオモチャ持ってあやしに行くんじゃない?♡♡
湿気は大敵だね(´°ω°`)長くなった時にくりんくりんの天パだと可愛いけどね♡
ロングで前髪パッツンにしたいなー(*˙꒳˙*)‧⁺✧*
まる🌈💎
大きくなるにつれて分かってくるから大変だよね(;д;)
打つ前からギャン泣きの子とかいるし(>_<)
私食べれる魚少ないから釣ってきても微妙なんだけどね(°_°)笑
働きたくないよね〜(´△`)専業主婦理想なの分かる!
逆にうちはシングルでガッツリ仕事してたから子供に同じ思いさせたくなくてさ(^_^;)
ホントそう!足踏みくらいならまだカワイイよね(。-_-。)
けいとも奇声あげる事あるよ!
忙しい時とかイライラしちゃうよね(笑)
きゃ〜♡もうキュンキュンだね♪( ´▽`)
旦那とは微妙だけど早く2人目欲しいな。笑
旦那に似ればいい感じのくせ毛だからいいけどまだ分かんないや(笑)
前髪パッツンのロングいいね♡♡
そんなすずちゃんをいつか見てみたいな(人゚∀゚*)
退会ユーザー
これからが大変だよね(*_*)今なんて可愛いもんなんだろうな〜(-_-)
私も魚あんまり好きじゃなーい\(°×°\)回転寿司とか行ってもサーモンとマグロしか食べないよ(笑)
そっかそっか( ´•ω•` )やっぱりできることなら母親は側にいてあげたいよね(´~`)
でも働いても大学行かせられそうにない経済状況だからなぁ\( ˆoˆ )/笑
奇声って結構イラっとしちゃうよね(>_<)ここ数日、すずが何か主張する時にかならずキャーキャー叫ぶからイライラが止まらない(T_T)
うん、無駄なことはしたくないからこそ排卵検査薬でピンポイントを狙うよ。(笑)
お互い早く2人目できたらいいね♡妊活まだだけど(笑)
変にミックスされちゃってるかもしれないしね!(笑)
うちは旦那二重の私は奥二重なのに、すずは今の所ふつうの一重♡笑
ねー!ほんといつか会いたいな୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
まる🌈💎
これから力も強くなるしさらにじっとしてないだろうね(ー ー;)
同じだ!夕飯とか悩まない?笑
出来る事なら側にいて成長見てたいよね(*´∀`)
うちも大学まで行かせられないよ〜♪(´ε` )
今は返さなくていい奨学金とかもあるしさ!笑
できれば公立の高校行って国立の大学行って欲しいな( *´艸`)
まだ喋れないから仕方ないと分かってるけどイライラしちゃうよね(>_<)
声高いし響くから結構イラっとするね(°_°)
なるべく回数少なくいきたいね!笑
ちょーひどい嫁∑(*゚ェ゚*)
まずは妊活だよね(笑)
悪いとこどりだと困るな(。-_-。)
ちなみに前髪のくせ毛は義父譲りだよ!笑
これから二重になるんじゃない?( ˙³˙)~♡
はぁ、やっと旦那帰ってきたよ(*_*)
退会ユーザー
男の子だと大変だろうね(;´д`)2歳頃のイヤイヤ期とか!
悩む悩む!悩んだ挙句親子丼とかね。笑
うち旦那が超偏食でさ〜!野菜はほうれん草くらいしか食べない、魚はタラ、ケチャップ・味噌・マヨネーズは好きじゃない。…なんなの?笑
返さなくていい奨学金なんてあるの!?知らなかったー!ほんと学費って高いよね(>_<)うちも私立行くくらいなら働け!ってなるわ〜(笑)
外でやられると困るしね〜(>_<)早く言葉で伝えられるようになれば良いのにね( ´•ω•` )
1回でなんとか!!笑
こんな気持ち旦那にバレたらまずい!\( ˆoˆ )/
うん、妊活しないと2人目できるわけないもんね(笑)
私ひどい嫁だからさ、旦那の家系の方に似て欲しくないんだよね(´~`)あんまり好きじゃない…(笑)
ま、どんなんでも子供は可愛いけどね♡
え!?遅!!こんな遅いの??
旦那さんのことちゃんと待ってるんだね…偉いね(>_<)旦那さんも大変だろうけど。。
まる🌈💎
イヤイヤ期恐ろしいよね(;д;)今ですら手に負えないときあるのに(*_*)
うち悩んだら唐揚げ♡笑
旦那さん偏食なんだ!(◎_◎;)それめっちゃ困るやん(T_T)
あっ、でも作らんと文句言われるんだっけ(・_・;?
この前ニュースでやってたよ(^^)
試験的なのかもしれないけど、子供が大きくなる頃には増えてほしいよね!
学費バカにならないよね、、
今のうちに貯めないと(/ _ ; )
出先だと周りの目が気になるよね(´._.`)
すずちゃんはちょっと言葉出てきたー?
ぜひ1回でいきたいね!笑
旦那には話せんよね〜(^o^)/
そうそう!まずは妊活(笑)
大丈夫!私もガルガルしてるから必要最低限しか義家族にあってないよ!笑
ほんと自分の子供ってカワイイよね♡
今日は21時までの勤務なんだけど遅くなるって言っててやっと帰ってきたよ。
しかもサービス残業(*_*)
ほんとは寝たいんだけどご飯準備しなきゃだし洗濯もしたかったから起きてただけだよ(^_^;)
退会ユーザー
イヤイヤ期の時に下の子が産まれたりしたらヤバイよね(・・;)
私揚げ物作れない〜(>_<)笑
ほうれん草しか野菜食べないとか、どうすればいいのか全然分からない(´・_・`)笑
夕飯何か買って帰ってきて〜って言うとご飯代請求されちゃう(笑)
ね〜(>_<)幼稚園も高いしさ〜。大学なんて無理無理〜(>_<)なのに子供服とか買ってしまう(;´д`)
言葉はまだだよー!なんかペラペラ宇宙語は喋ってる(笑)
あとは最近「りろりろ」とか「るりるりるり」とか言ってる(笑)
あーでも、ばあ!は言うかな。ん?も言うわ(笑)
たいてい「ん!」「あ!あ!」ばっかりだよ(>_<)
慧人くんは何か言う(*˙꒳˙*)?♡
私、次もし排卵検査薬が陽性になったらタイミング取ってみる!笑
1回、義父が口つけたラッパのオモチャをくわえさせられそうになってさ〜!それからあんまり近づけたくない(笑)
サービス残業…ひぃ〜(T_T)ご飯準備しなきゃとか偉すぎ!私なら迷わず寝ちゃうよ(;´д`)笑
まる🌈💎
毎日格闘だよね( ;´Д`)
この前4歳差で産んだ友達が、上の子赤ちゃん返りしてるって言ってたし(;д;)
油はねるし苦手な人多いよね(^^)
もう毎日ほうれん草出しちゃいなよ(*_*)笑
うちも頼むとご飯代請求されるよ〜。
お小遣い全部釣りに使ってるんだからたまには出してくれればいいのにさ!
幼稚園って後から返ってくるよね?!
子供服つい買っちゃう!
すぐサイズアウトなのに∑(゚Д゚)
宇宙語喋るよね!笑
えー!何言ってるんだろうね?( *´艸`)
指さし出来るんだもんね(^_^)
けいとは「あぶぶ」とか「うーわ」とか言ってるよ(笑)
頑張って♡タイミング合うといいね!
ひゃーΣΣ(゚д゚lll)!それは絶対無理!!
会わせない方が安心だね(._.)
昨日そうめんにしたから茹でなきゃいけなかっただけだよ(ー ー;)
普段は寝てるよ!でも下げた食器そのままだから嫌なんだよね(-_-)
退会ユーザー
4歳児が赤ちゃん返りしちゃうと声もパワーもすごいだろうね(;*_*)
すずが台所に進入してくるし…揚げ物って時間かかるイメージ(T_T)
ほぼ毎日ほうれん草のおひたしだよ!(笑)
ねー。子供のためにも自分のお小遣いは一切使わないし…なんだかなぁ。
そうなんだっけ?(°_°)なんか市役所のホームページとか見てても難しい言葉ばっかりでよく分からなくて(*_*)
って言っても西松屋ばっかりなんだけどね(笑)
あぶぶ可愛い〜(*´꒳`*)
あとは「もぁ〜」って言いながらヨダレでシャボン玉作って遊んでたりするよ!
がんばる♡まるちゃんも頑張って!!2人目も同級生だと面白いね♡
必死で阻止したよ〜(*_*)虫歯菌とか知らないのかな?ギョギョギョだよね!
うちなんか最初食器も下げなくて、さすがに無いだろって思って下げさせるようにしたけどさ(´~`)どんな教育受けてんだよ(>_<)
まる🌈💎
さすがにひどくはないみたいだけど色々大変だよね(;д;)
台所進入してくるよね(ー ー;)確かに時間はかかるし夏は暑いしね!
旦那さんそれでいいの(・_・;?
すずちゃんがマネしたら困るよね(T_T)
うちも子供の為に使ってくれたのなんておもちゃ1個だけだよ(°_°)
あっ、でもボーナスの時に余分にお小遣いくれとは言わなくなったよ(笑)
私も詳しくないけど、幼稚園は後から返ってくるから実際はそんなに高くないって聞いたよ(*´∀`)
ブランドの服とか買ってられないよね(*_*)
もっぱらユニクロかバースデーだよ!
それカワイイね〜♡
やっぱりだいぶ分かってる遊んでるんだね♪( ´▽`)
ありがとう♡そうだね!同級生になるといいね〜(^o^)/
昔の人(←失礼)は知らないかもだよ!
うちはお互いの両親は大丈夫だけど叔母に砂糖まぶした揚げ餅を口につけられたから(♯`∧´)
食べた食器ぐらいは下げてほしいよね!
アパートに2人で住んでた時はゴミ捨てとか洗濯とかやってくれたりしたんだけど、実家に引越してからは一切やらなくなったよ(ー ー;)確かに今は専業主婦だけどたまにはやれよって思っちゃう。
退会ユーザー
けっきょく何歳離しても大変なのは変わらないんだよね、きっと。
進入してきてコンロ触ろうとするからさ〜(*_*)
う〜ん、自分が悪いんだし良いんじゃないのかな(-_-)笑
ボーナスの時もお金くれって言うよ〜(T_T)何かあるとお金お金って…自由に遊びに行ったり服買ったりして何言ってんのって感じ!子供のためにって思わないのかな?
そうなんだ!また後で調べてみよーっと!後から返ってきてくれるんなら少しは楽だよね♡
バースデイ私も好き!futafutaとか最高✧◝(*´꒳`*)◜✧˖
急に「もぁ〜〜〜…もぁぁ〜…」って聴こえてくるから面白いよ\( ˆoˆ )/
排卵の舞でもしておくか…(笑)
揚げ餅ってだけでもギョ!なのに砂糖まぶしてあるやつなんかヤバイね(>_<)食べちゃわなくて良かったねぇ(´・_・`)
食べ終わったら無言でスマホ見始めたりさ〜、服も脱いだら脱ぎっぱなしとかゴミ置きっぱなしとか色々、ほんっと人間性を疑うわ(;´д`)
確かにこっちは専業主婦だけども!少しだけでも…ねぇ(>_<)
まる🌈💎
ほんとそうだよね、、でも歳近いと大変だけど一気に終わるから良いかもね(^^)
それは危ないね!(◎_◎;)
てか旦那さん何食べて育ってきたの?(´°Δ°`)
言われちゃうんだ(*_*)結構お金使ってくるー?
お小遣い=自分のお金って考えだから子供に使おうとかって頭にないんだと思う(°_°)
私はいつも買い物行くと、けいとに「パパが買ってくれるって!」って言っちゃうよ(笑)
見てみてー!そうそう!保育園だと収入に応じてだけど幼稚園だと一律だから幼稚園の方が安くなる事もあるみたい(^_^)
futafuta可愛いよね♡
笑っちゃうよね♪( ´▽`)同じ事何回もするしね!
排卵の舞( *´艸`)してみや〜♫
まだ3ヶ月位の時でほんとありえんかったて(ー ー;)
しかも悪い事って思ってなくて笑ってるしさー(-_-)
あ〜あるあるだね(´△`)何回言っても治らんしね!
もう少し気を使ってくれてもいいのにね〜(/ _ ; )
退会ユーザー
中途半端に歳離すと働きに出づらいしね(>_<)
身長も伸びてきたから火つけられちゃうんだよね(;°_°)何回怒っても泣きながらやってくる(笑)
本人いわく肉だって(-_-)笑
遊びに行った時のご飯代とか、服をちょこちょこ買ってくる(>_<)こないだもボーナスの時のお小遣いで15000円の靴買ってたよ(;´д`)
うちの旦那はいっしょに買い物とか行くとお金持ってこないよ〜(T_T)笑
全然知らなかったー!!それは嬉しいね♡
futafuta大好き(*´꒳`*)行くと必ず買ってしまう…(笑)
離乳食も始まってないのに…自分の育児の記憶はもう無くなっちゃったのかな(・・;)
見てないところで何されるか分からないから怖いよね(T_T)
ねー!!思いやりって大切よね!←お前が言うな(笑)
旦那にもイラつくけど、旦那を甘やかした義両親に一番イラつく!
まる🌈💎
そこ1番重要だよね!働きに出てすぐ妊娠しましただと気まずいしね(^_^;)
危ないからやめてほしいけどすずちゃん的には興味あるから押したくなっちゃうんだろうね(/ _ ; )
お肉ばっかの食生活だったら死ぬよ!って脅してみたら?私結構言う事聞かない時死んでまうよ?良いの?けいと産まれたのにどうすんの?!って言いまくるよ(*_*)笑
えー!靴高すぎΣΣ(゚д゚lll)!ちょろすけちゃんには何か買ってくれたー?
旦那さん確信犯だね!笑
でしょでしょ♡
私も買っちゃうから自粛してるんだけど(笑)ずっとzozotownと楽天みてる((*゚∀゚))
もう40年前位の事だから忘れちゃってるよ(°_°)私はじいちゃんに8ヶ月位の時に普通のご飯食べさせられてたらしいよ!笑
怖いよー!だから叔母の家行くの控えてるよ(ー ー;)
いやいや(笑)思いやり大事だよ!
大人になってから教育するの無理だしね(´Д` )義両親厄介だね(´△`)
退会ユーザー
うん、せっかく仕事始めてそれだと意味ないしね(´~`)
危なくない物ならいくらでもイタズラしてもらって構わないんだけどね〜(´・_・`)
そういうので変われる人じゃないからさ(-_-)死んだらローンがチャラになるから助かるねって話になる(笑)
私には買わない買わない!自分のお金は自分のだもん!そっちも好きなもの買いなよって言われるけど、生活費から出してまで買いたくないわ(T_T)
逆に、いっしょに買い物行くと色々買わせようもしてくるよ〜(´・_・`)
わかる!ネットでも新作とかチェックしまくっちゃうよね〜(笑)
ひえー!よっぽどじゃない限り行かないほうが安心だね(>_<)
自分より年上のいい大人を再教育とか嫌すぎる〜(T_T)笑
まる🌈💎
新しい事覚えるのも億劫だしね(´△`)
危ない物とか触って欲しくないものが好きだよね(°_°)
だ、旦那さん手強いね(笑)
その靴を買ったお金で美味しい物食べたり新しい服買ったりしたいよね(>_<)こっちはコツコツやりくりしてるのに〜。
いや、何の為のお小遣いなんだ∑(゚Д゚)
ちょろすけちゃんとこは女の子だからかわいい服たくさんあって悩んじゃうね♡
もう秋物チェックしてるよ!笑
私も絶対嫌〜!自分の子供はしっかり育てようって思うよね(。-_-。)笑
退会ユーザー
それ!ただでさえ私は人見知りで大変なのに(*_*)
ダメって言われると気になっちゃうのかね〜(´・_・`)こっちチラチラ見ながら触るもんね(笑)
しかもなんか靴買ったけど履き心地があんまりだったらしい(;´д`)15000円……
本当だよね!できるだけ自分のお金は使いたくない!って感じ。
そうなんだよね〜(*_*)色々着せたくなっちゃう♡でもバースデイ行くと男の子の服もたくさんあるよね!
反面教師だね!(笑)自分のことは自分でやるってのを教えたい!
男の子が生まれたら絶対一人暮らし経験させる(*`д´*) 笑
まる🌈💎
私も人見知り(>_<)慣れるまで気使うし大変だよね、、。
ダメなことは分かってるんだよね〜(´._.`)めっちゃ確認してくるよね!い、いいの…?って感じで(笑)
せっかく買ったのにもったいないね(・・;)
うちも旦那しか使わないであろう物をお札崩したくないからって買わせようとしてきてさー私は使わんで嫌やって言ったった!笑
そうだね!でも男の子の服ってワンパターンだからさ(笑)ズボンの丈の長さが変わるくらいでほぼ変化ないよねε-(´∀`; )
自分の理想の男性像に育てたい!将来お嫁さんがきても大丈夫なように!(←気が早い)
早く自立してほしいよね♪( ´▽`)
退会ユーザー
仕事覚える前に周りのスタッフに慣れなければ(;´д`)
やるやる!(笑)触るフリとかしてフェイク入れてきたり(^_^;)
やっぱりはっきり言うべきよね( ´•ω•` )なんか日用品とかはどこまで自分で買わせればいいかな〜って悩む(;´`)
ズボンの丈…(笑)秋冬になれば羽織りものとかで楽しめるんじゃない(*´꒳`*)?カーディガンとか着せたいなぁ♡
早い早い(笑)でも私も小さいうちからお手伝いとかしっかりさせて、苦労ないようにしてあげたい\( ˆoˆ )/
まる🌈💎
そこ1番ハードル高いよね(>_<)仕事より難しい…
フェイク入れてくるんや!すごいね((*゚∀゚))
けいとはダメだよーって言うとニターって笑うからね!確信犯なの(°_°)笑
うちは服とか家計から出すからお小遣いで賄ってるのは釣り道具と釣り行った時のご飯代くらいなんだよね(*_*)だから全部自分のお金なの!美容院代とか外食とかお小遣いから出してくれるって旦那さんママリで見たけど素晴らしすぎるよ(;д;)
これからちょっとレパートリー増えるね!笑
女の子はワンピにカーデとかもかわいいね♡
ネルシャツとか着せたい♡
簡単に自分のご飯くらいは作れるようになってほしいよね(*´∀`)
退会ユーザー
人見知りって損だよね(>_<)人見知りのせいで支援センターとか行けてないもん(;´д`)
確信犯も困るね〜(^_^;)私は「危なくなければ好きにして」ってスタンスなんだけど、旦那がイタズラとかすぐ注意するからイラつく(´~`)笑
え〜なにそれ!美容院代とか一生出してくれないよ(;´д`)前に、クリスマスプレゼント代わりにちょっと高めのココアをネットで買ってもらったんだけど、結局支払いはカードだし(笑)それなのに俺が買ってやったみたいな顔してんだよ〜(*_*)いやいや家計から出てますよ!笑
前までは自分の服買うのが楽しみだったけど、今は子供の服の新作が楽しみで仕方ないね♡
ネルシャツいいね〜\( ¨̮ )/秋だね♡
ね!私が具合悪い時とかに全て自分でできるようになっていてほしい( ´•ω•` )笑
まる🌈💎
私も行けてないよ(;д;)人見知りな上にめんどくさがりやだから本当人付き合い苦手なんだよね(>_<)
危なくなければ私も気にならないかな〜(*^^*)そこは子供の自由にさせてあげたいよね(*´∀`)今日も朝起きたら和室から脱走しててリビングが新聞紙まみれだったよ(´°Δ°`)笑
えっ?ココアだよね?!家計から出てるのに買ってやったはないね(-。-;
靴買った15000円でブランド品でも買ってほしいよね(*_*)
うちもキーケース買ってもらったんだけど買ったった!って大きな顔してたよ(°_°)何万もする高いのじゃないのに!笑
うんうん♫もう秋服出始めてるからいつ買おうか迷ってるとこ♡ちょっとしか着れないけど可愛くて買っちゃうよね〜((*゚∀゚))
ネルシャツでリンクコーデしたい♪( ´▽`)
むしろママこれ食べてね〜ってご飯作ってほしい(^o^)/笑
退会ユーザー
今さらだけど慧人くん9ヶ月おめでと〜\( ¨̮ )/♡
これから幼稚園とか学校とかほんと憂鬱だよね(*_*)
ダメばっかりじゃねぇ(´・_・`)新聞まみれ…うちはティッシュやられる(笑)
俺が稼いだ金みたいな考えなのかな〜(;´д`)美味しいでしょ?って何回も聞いてきてウザかった(笑)
どこの旦那も似たようなもんなんだねぇ(´~`)
ねっ♡バースデイでオソロしちゃう?✧◝(*´꒳`*)◜✧˖
うちもそろそろ秋物買いたいなー!まだ着れないけど(笑)
優しい〜♡そんな子供に育ってほしいねぇ(*´꒳`*)
男の子は反抗期が怖いね(T_T)
まる🌈💎
ありがとー♡すっかり忘れてたよ(´°Δ°`)笑
憂鬱だよね(>_<)話しかけて貰えれば大丈夫なんだけど、、。
本当にいけない事した時は怒ったりするけど、できる限り伸び伸び育てたいよね〜(*^^*)
いや、俺が稼いだ金だって思ってるよ!冗談なんだろうけどポロッと言われた事あるし(ーー;)ちょっとやっただけですぐドヤ顔するよね(-_-)笑
よその旦那も似たような感じだよ(*_*)
バースデイ見てこようかな?( ˙³˙)~♡
まだ梅雨明けしたばっかりでこれから夏本番だよね∑(゚Д゚)笑
今からビクビクだよ(°_°)
「うっせぇ、くそばばー!」とか言われたらどうしよう(T_T)っていつも思う(>_<)
退会ユーザー
忘れてたんかーい!(笑)
そう!話しかけてもらえたら私もペラペラ喋るのに(T_T)
今は何でも経験させたいよね〜(*^^)ティッシュとかはもう少し大きくなったら自然とイタズラしなくなるだろうしね!
うちも冗談ぽく言われたことあるよー!家事も育児も、ほんのちょっと手伝っただけでドヤ顔だよね〜(;´д`)
バースデイ行ったら買っちゃうよ?(゚-゚;)笑
9月入ってもしばらく暑いしね(´~`)これからしばらくはタンクトップ♡(笑)
壁に穴開けられちゃうかもよ₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
うちもギャルになったらどうしよう(笑)
まる🌈💎
ママリ見てはっ!!ってなった(笑)
自分からいける人すごいよね!人見知りのせいでとっつきにくい人やと思われとるわ(*_*)
そうそう!今しかやらないだろうし徐々に分かればいいよね(^^)誤飲とかしなければ全然いいし♫
言って欲しくない一言だよね(T_T)
家事はまだ許せても育児は2人でするものだしやったった感出して欲しくないよね(-。-;
見るだけじゃ収まらないよね(´°Δ°`)笑
去年もすごい暑かったよね〜(._.)
うわーそれ困る!笑
いきなり金髪で濃いメイクで帰ってきたらどうする〜?(゚o゚;;
退会ユーザー
毎日バタバタ過ぎてくから忘れちゃうよね₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
私も、しかめっ面で黙ってるから誰も寄ってこない(T_T)
前は紙とか食べちゃってたけど、最近は口に入ってもベーッて出すようになったよ\( ˙▿˙ )/
ほんとほんと!私だけの子じゃないんですけど(-_-)っていつも思う〜。
梅雨明けたからこれからどんどん暑くなるよね(;´д`)
ひー(>_<)!!こんな可愛い赤ちゃんがいつか「まじ○○なんだけど〜。うける〜。」とか言い出すようになるのかなぁ( ´•ω•` )
まる🌈💎
ほんと毎日早いよね(>_<)気付いたら夜だもん(゚o゚;;
子供の為には支援センターとか行った方がいいんかな〜?(._.)
食べれる物と区別がついてきてるんだね(*^^*)
何でも女がやって当たり前って思ってるよね、きっと(ー ー;)誰の子だよ(*_*)
暑すぎて外出るのも嫌になるよね(>_<)
なるかもしれないよ?(・_・;
もしかしたらギャル男(←古い)連れてくるかもよ〜ヽ(´o`;
退会ユーザー
たま〜にすごく長く感じる時もあるけど( ´•ω•` )でもたいてい気付いたら夜だね(;´д`)午前中は光の速さで過ぎていくよね(笑)
ショッピングセンターの中のキッズコーナーとか連れて行くと、子供同士で遊んでたり、他の子を見て真似しようとしたりしてるよ\( ¨̮ )/子供同士ってすごくいい刺激になるんだろうね!
でも支援センターはグループとかできてそうだし…難しいなぁ(*_*)
なんでも口には入れるけど(笑)
ね!子供が泣くと「すぐママくるからね〜」とか言って!あんたはパパだろ!っていう(-_-)
猛暑怖い〜(´~`)ベランダでひっそりプールやろっと。(笑)
J「うちら結婚するんで〜。ちょべりぐー(死語)」とか言われたらどうしよう…!(笑)
まる🌈💎
掃除、洗濯、離乳食ってやってたらもうお昼だったりするよね( ゚д゚)
わぁ〜そうなんだ♪( ´▽`)やっぱお友達と遊ぶのはすごく良い体験なんだね((*゚∀゚))
今度平日の人が少ない時に遊ばせてみよう!
無理に支援センター行ってもグループとか出来てたらヘコむよね(>_<)
絶対口で確かめるよね(笑)
うんうん!もう少し頑張ってあやしてよ!ってなるよね(*_*)最近寝かしつけが私しか無理になって旦那だと泣くからすぐ変わって!って言ってくるよ(ー ー;)
ベランダでプールいいね♪( ´▽`)私お風呂場でやろうか悩んでる( *´艸`)庭だと暑いしε-(´∀`; )
ちょ、ちょべりぐー!!笑
久々聞いたわ!(◎_◎;)もしかしたら「本気(マジ)なんでー夜露死苦!」ってくるかもよ∑(゚Д゚)笑
退会ユーザー
昨日、すず初めての花火大会に行ってきたよー( ¨̮ )大きい音にビビりまくりだった(笑)
そ、そ、掃除やってない…(笑)
でもあっという間にお昼(*_*)
ショッピングセンターとかならそれぞれ遊びつつちょっと触れ合うって感じだからグループとか無いしさっ(*´꒳`*)ただ夏休みだから大きい子供が多いけど(´~`)
でも他のお友達といるとすずも楽しそうだよ〜୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
うちは添い乳だから旦那じゃ絶対無理!(笑)旦那に子供預けて出かけたりとか絶対できないよねぇ(;´д`)抱っこも長時間できないし。
庭だと日陰じゃなきゃ暑すぎるよね(゚-゚;)お風呂場ならいっそのこと浴槽に水でいいよね(笑)
本気と書いてマジと読む…(笑)こんなの今時の若い子には分からないんだろうな。。ガングロとかね!笑
まる🌈💎
花火大会いいねー♪( ´▽`)やっぱり大きい音苦手なんだね(^_^;)私も行こうかと思ったけどすごい人だし諦めたよ〜。
そんなマメに掃除してないよ(笑)
気楽に行けるよね(^^)夏休み終わってから行ってみよ(^-^)/すずちゃん楽しそうならいいねぇ( ˙³˙)~♡
添い乳どう??(←今更)笑
長時間預けるのは無理だね(^_^;)完母だからミルク飲ませた事なくて難しいんだよね(。-_-。)ギャン泣きしたらすぐ心折れるしね(*_*)
片付けもあるし日焼けも気になるから浴槽に水が1番良いよね!笑
今の若い子からしたら化石だよね∑(゚Д゚)笑
退会ユーザー
屋台で何か買いたかったけど人が凄すぎて近づけなかったよ(;´д`)すず抱いてるからグイグイ行けないしさ(*_*)
早く夏休み終われ〜!って感じだよね( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)でも夏はなんかワクワクするからまだ終わらなくていい\( ˙▿˙ )/笑
添い乳楽だけど夜中に何回も起きるよ( ´•ω•` )
うちもミルク飲ませるとオエッてなっちゃって(*_*)卒乳するまで我慢だね(;´д`)
プールは片付けが面倒だよね〜(´~`)
若い子から見たらもう私たちオバチャンなのかしら(T_T)
まる🌈💎
屋台行こうと思うと難しいよね(>_<)今週の土曜日も花火大会なんだけど行こうか悩んでる(・_・;
夏が1番遊べるよね( *´艸`)夏休みは近くのイオン混むから早く終わってほしい!笑
添い乳だと起きるって言うよね!楽って聞くからやろうかと思ってて結局やってない(笑)回数少ないけど夜中起きるのきついしさ〜(´△`)
卒乳したら旦那と寝てもらう予定(*^^*)
準備もあるしね(・・;)
私なんて年明け30だからおばさんだよ(*_*)
ちょろすけちゃんは大丈夫でしょ♫
退会ユーザー
近場ならチラッと行ってみてもいいんじゃない?୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛けっこう小さい赤ちゃんいたよ〜(°_°)
イオンの中涼しいもんね〜。空いてる時っていつなんだろ\( ˆoˆ )/
起きる起きる(;´д`)今日も5回は起きてたよ!すずの場合はおっぱいくわえたらソッコーで寝るからいいけど(笑)
子供と寝るの旦那さんも嬉しいんじゃない?♡
いやいやわたしも1月で27だしさ〜、ここまで来たら27も30も変わらないよ〜( ´•ω•` )
でも自分が30代になるってなんか怖いね(;´д`)笑
まる🌈💎
それが車かバスじゃないと行けないんだよね(T_T)小さい赤ちゃん結構いたんだ!行きたいけど旦那に人多いから嫌って言われた(*_*)
平日の昼間は空いてるよ〜(*^^*)涼しいし歩き回れるからいいよね♫
結構起きるね!けいとはいつも2回くらいかな〜授乳すると即寝(笑)おっぱいパワーすごいよね((*゚∀゚))
多分嬉しいと思うけど2人とも寝相悪すぎてヤバそう(笑)
まあ四捨五入すれば30だけど(・・;)カウントダウンが始まってる!笑
30ってもっと大人だと思ってたけど何も変わってないや(°_°)笑
退会ユーザー
ちょっと遠いんだね〜(´~`)旦那さん、率先して連れてってくれたら嬉しいのにねー(・з・)
夏休み終わったらすぐ行くわ!笑
寝かしつけて1時間くらいで起きちゃう確率高くて(;´д`)寝かした後も気が休まらないよ(T_T)
お互い蹴ったりしちゃいそうだね(笑)
わかるー!若いころ想像してた30ってオバサンなイメージだけど、実際なってみると全然オバサンじゃないよね\( ˙▿˙ )/
まる🌈💎
この辺じゃあ1番大きな花火大会だから人多すぎるんだよね(^^;;もう一つの花火大会はもしかしたら良いって言うかも(*^^*)
夏休み終わったらもう9月だよね(*_*)
そっかぁ(´._.`)それは大変だね、、。
けいとが下敷きになるかも!笑
全然若い気でおるよ♪( ´▽`)気持ちだけはね(°_°)笑
そういえばすずちゃんヨーグルト好きって言ってたけど、プレーンヨーグルトそのまま食べる感じ??
退会ユーザー
いくつか花火大会あるんだね!もう1つの方行けたらいいね♡けいと君も初めての花火に興奮しちゃうかもよ\(*ˆoˆ*)/
ひぃー!早い(;´д`)時の流れが急すぎる〜(笑)
私もかなり寝相悪かったけど、すずと寝るときはけっこう静かに眠れてる…はず!(笑)あ、でもこないだ起きたらすずの腕が下にあったわ(°_°)笑
でもさー、正直、体力無くなってきたよね( ´•ω•` )走れないもん(笑)
プレーンヨーグルトは酸っぱいから食べないのー(*_*)もっぱらベビーダノンかプチダノンだよ(^_^;)
まる🌈💎
結構あるよ〜!岐阜だけでも色々あるし、愛知でも岐阜寄りのとこであったりするよ(^^)けいとビビりだからきっとダメだと思う(笑)
でしょー!ほんと早すぎよね(*_*)
すずちゃん潰されなくて良かったね( *´艸`)笑
私よくけいとに顔蹴られるよ(°_°)
体力はないない!すぐ疲れるよね(>_<)出産してから身体ガタガタだよ〜(´△`)笑
そうなのね!けいともヨーグルト酸っぱいから嫌いみたいでどうなんだろうと思って(^_^;)ベビーダノン買ってきたからあげてみる♫
退会ユーザー
そうなんだ!いいなー♡家から見えたらいいのにね!
あんな大きな音聞いたことないだろうしね(笑)こないだも泣いてる赤ちゃんいたよ(^_^;)
産まれて1週間で添い寝し始めたんだけどさ、最初はめっちゃ怖かった(*_*)
えー!それは無いなー(°_°)寝てるとこ動画撮りたいね(笑)
出産した関係もあるか!ほんと体力なくなったよね(^_^;)すぐゴロゴロしちゃうし(笑)
普通のプレーンヨーグルトに苺ジャム入れて甘くしたやつは食べたけど、苺ジャムは砂糖がすごいからね…ベビーダノンの方がいいと思う( ´•ω•` )
まる🌈💎
家から見えるといいよね(^^)
泣いてる子いたんだ(^^;;大きい音怖いよね〜(>_<)最近掃除機が怖いみたいだからさぁ、絶対泣くよね(^_^;)
添い寝怖いよね(;д;)ちゃんと息してるかとかめっちゃ気にしてた!
相当寝相悪いからいつも布団から転がって押入れの扉にぶつかってるよ(°_°)笑
産後も関係あると思う〜!ゴロゴロしちゃうよね(´△`)だってしんどいし(ー ー;)笑
ジャムって糖分多いよね(・・;)フルーツ混ぜようかと思ったけど全然食べさせてないから難しくて(>_<)唯一食べさせたバナナが嫌いみたいでさ〜。
退会ユーザー
掃除機ね〜。もっと静かにならないもんかね( ´•ω•` )ダイソンとかやばいよね(;´д`)
すずは最初は耳をふさいで花火見させたよ!笑
何度も確認するよね(>_<)あまりにも静かだとハラハラする(*_*)
扉にぶつかる瞬間大きな音がしそうだね(笑)
もう産後だいぶ経つけどね!しんどいよね!(笑)
りんごも今の時期高いしね(;´д`)となるとやっぱりベビーダノンだね〜\( ˙▿˙ )/食べてくれますように♡
うちはヨーグルト飽きたらしい(*_*)ぐちゃぐちゃに遊ばれて終わるよ(笑)
まる🌈💎
ダイソンめちゃうるさいよね(´△`)
耳栓した方がいいかな?笑
あ!遠くの方でみたらいいね(^^)
だよね!寝息確認したり体触ったりしてた(*_*)
大きな音するよー!でも本人は熟睡( ゚д゚)笑
妊娠中からしんどいしね(°_°)笑
フルーツってさりげに高いよね(>_<)
最近嫌なものは頑なに口閉じるようになったから全然食べてくれない(T_T)
ヨーグルト飽きちゃったんだ(・・;)食べてくれなくなると心配になるよね(;д;)
退会ユーザー
耳栓すれば完璧♡(笑)うん、少し離れたところから見たら全然大丈夫だと思うよ!きっと初めて見る花火に釘付けになるよ〜\( ˙▿˙ )/たぶん!笑
懐かしい〜(´°ω°`)私も寝息確認めっちゃしてた!
こっちがその音で起きちゃうよね(笑)すずも六畳の和室全面使って寝てるよ(;´д`)たいてい下の方にいる(笑)
私は結婚して8キロくらい太ったから、妊娠前からしんどい₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎笑
高い!すずは桃がお気に入りなんだけど、高くてなかなか買えない(T_T)
うちもー!ぐっと口を閉じてプイッて横向く!どこでそんなの覚えるんだか(;´д`)
まる🌈💎
プロフ画が変わってる〜!すずちゃん階段登ってるの?!かわい〜♡
まず耳栓を嫌がるよね(*_*)笑
きっと何やろあれ(゚o゚;;って感じやと思うよ!
ちょっと前の事がめちゃ懐かしいよね(^^)
起きることはないけど(笑)リビングでびっくりしてる(°_°)
何で子供ってあんなよく転がるんだろうね?笑
けいとはむくって起きて移動してるよ( ;´Д`)
幸せ太りー??私も結婚式前めっちゃ太ってヤバかったよ(ー ー;)妊娠中も太って全然戻らないし(´Д` )体重いよね(笑)
桃好きなんだ!ゼリーとかで我慢してもらうしかないよね〜(>_<)
同じ事するする!ほんと何処で覚えたんだろうねー?ε-(´∀`; )
てか今日ベビーダノン食べさせたんだけど、量が多かったみたいで顔だけブツブツ出ちゃった(T_T)
退会ユーザー
変えてみました♡よく気付いたねー!階段1人で登って行っちゃうよ〜(*_*)最近段差の登り下りが楽しいらしい(笑)
確かにね\( ˙▿˙ )/まるちゃんが耳塞いであげるしかないね!笑
けいと君が花火見てるところを見たいわ〜(*´꒳`*)
ほーんと懐かしい!新生児のころのモロー反射とかも、めっちゃ悩まされたけど今となっては懐かしい思い出(/ _ ; )♡
あ!うちも一時期むくって起きてのそのそ〜って移動してた(笑)最近はただ起き上がって座るだけだけど(;´д`)
食事が適当になりすぎて太った感じ〜。結婚するまで実家でバランスの良いご飯食べてたからさ( ´•ω•` )笑
ほんと体重い!あと、写メとか撮ると想像以上に自分がでかい!笑
あー!ゼリーいいね♡食べてくれるかな(*˙꒳˙*)
ベビーダノンでブツブツ出ちゃったかー(/ _ ; )すずもヨーグルト食べるといつも口の周りに赤いポツポツが出るよ(;´д`)かぶれかな?アレルギーかもって思うと怖いよね(T_T)
まる🌈💎
あれ?!って目に入ったんだよね♫段差とか登れるようになると目離せないね(>_<)
一生懸命登ったり下りたりするの見たい♡
やっぱそうですよね!笑
きっとしがみついてよじ登ってくると思うε-(´∀`; )
モロー反射よくするよねー!懐かしすぎる(*´∀`)いつの間にか天使からモンスターに変わってしまったわ(´△`)笑
座るの可愛いね♪( ´▽`)うちの子いつお座りするんだろ?(°_°)
そっちね!子供いないとテキトーでいっか!とか思うしね(。-_-。)うちも妊娠するまでほぼ外食だったよ(ー ー;)
何か子供産んでから顔変わった事ない??写メで見るとデカイし顔が全然違う!
ゼリーだったら柔らかいし食べてくれるかもしらんよ♪( ´▽`)
すずちゃん卵も出たって言ってたよね?(._.)
プレーンヨーグルトは何ともなかったんだけど、気付いたら目の周りとほっぺに湿疹出ててさ(T_T)とりあえず様子見したけどひどいアレルギーとかだと命の危険があるし怖いよね(;д;)
退会ユーザー
たまに足滑らせてズルってなってるからね(;´д`)恐ろしや〜
「うっ」とか「おぉぉぉ」とか言いながら登ってるよ٩( ᐛ )
それはそれで可愛い♡いい思い出になるはず(*´꒳`*)
ねー!ころころ転がってるだけの天使ちゃんが今や奇声あげまくりの怪獣に₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
座るのあんまり好きじゃないのかな〜?それか頭が重くてグラグラしちゃうとか?(゚-゚)
明らかに老けたというか、疲れた顔してる(;´д`)若々しさが吹っ飛んでったよ〜(*_*)笑
まぁ年齢的にももう若々しくは無いんだけどさ。。
そーそー。卵白そろそろ慣らしていきたいんだけどね〜。そもそも食べてくれないっていう!笑
アレルギー怖いよね( ´•ω•` )呼吸困難とかなったらどうしていいか分からない(>_<)
ベビーダノン何で湿疹出ちゃったんだろうね…
まる🌈💎
そのまま落ちてきたら大変だよね(/ _ ; )
おしゃべりしながらとか尚更可愛いね〜( ˙³˙)~♡
テレビに映ってた花火には興味示してたから楽しんでくれるかも♫
あっという間に豹変するよね( ;´Д`)今は寝てる時が天使だわぁ〜♪(´ε` )
最近少しずつ座るようにはなったんだけど片手で支えてるみたいで両手離すと倒れちゃう(笑)
疲れが顔に滲みでるよね(>_<)今はまだいいけど出産後退院して顔みたら濃いクマもあるし疲れきっててびっくりしたもん!
BFも食べない感じだっけ?
すぐ病院に行かなきゃいけないのかとか対処法って難しいよね(T_T)実際に苦しんだりしたらパニックになって動けなさそうだし…
単純に食べさせすぎだと思う、、大丈夫だと思って1個全部食べさせたんだよね…
退会ユーザー
常に後ろで待機してないと(*_*)本人も「ちゃんとついて来いよ!」って目でアピールしてくるし(笑)
じゃあぜひ花火大会行けるといいね〜✧◝(*´꒳`*)◜✧˖
寝てるとき可愛すぎるよね(T_T)♡まんまるの赤ちゃんがコロンと転がって…うふふふ←
そこまで来たらあっという間に座るよ〜\( ¨̮ )/いつの間にか座ってるんだろうな〜(・з・)笑
出産直後から入院中ひどかった(;´д`)髪はバサバサでスッピンだし、お股痛くて歩き方変だし(笑)
お腹がブヨブヨだったのも記憶にあるな…
そんな状態なのに義両親とか旦那の兄家族が面会に来たり(-_-)
前は食べたんだけどね〜。最近ほんと何食べるか分からない(>_<)
ビスケットとかで卵入りのやつ探してみる(;´д`)
ベビーダノンでかぶれただけかもしれないしね!様子みるしかないよね( ´•ω•` )
まる🌈💎
ついて来いアピールするよね!笑
危ないっていうのはちゃんと分かっとるんやね〜(*^^*)
寝顔も可愛いよね♡口あけていびきかいてても許せちゃう( *´艸`)旦那も同じように寝てるけど怒りしか出てこない(♯`∧´)笑
前よりは座るようになったから気楽に待ってみる〜でも座って遊んでるのって可愛いよねー(人゚∀゚*)
夜中の授乳キツイし自分にかまっとれんよね(T_T)
切ったとこより後陣痛キツかった!笑
産後はそっとしといてほしいよね!うちなんて麻酔覚めた時義母いたからね(*_*)2人目は絶対来ないようにしてもらうって決めたよ(ー ー;)
そうなんだね〜、、好きなのが見つかるといいねぇ(*´∀`)
ちょっとずつあげるしかないよね(>_<)
今度はプレーンヨーグルトにフルーツ入れてみよ(。-_-。)
退会ユーザー
ちょっと進んで後ろ振り返って、また進んで振り返って…ってよくやる〜(;´д`)私もハイハイでついていくからヒザが黒ずんできたよ(>_<)笑
ね!子供のだったら汗かいた頭とか寝息の匂い嗅いだりしてグフフってなるけど、旦那のは無理!普通に嫌(笑)
うーん、確かに♡黙々と座って遊んでる後ろ姿とか可愛い(*´꒳`*)なんか丸いんだよね(笑)
まるちゃん帝王切開??
私の産んだ産院は21時以降は預かってもらえたからさ〜、助かったよ(´°ω°`)
私も産んで病室に戻ったら両親・義両親がシーンと待ってたよ(笑)両親だけで良かったのに(>_<)旦那も帰ってよかったのに(>_<)笑
すずの好みを模索するのも疲れたよ〜。パクパク食べたと思ったら次にはもう食べないしさー(;´д`)
缶詰のフルーツとかは??シロップが甘すぎるかな(*_*)?
まる🌈💎
後方確認するよね〜(*´∀`)サポーターした方がいいよ!笑
赤ちゃんはアザとかにならないよねー∑(゚Д゚)
足の裏の匂いとか口の匂いとかひたすら嗅いでる・・ふふふ( *´艸`)
旦那のイビキひどすぎてイラっとするから別で寝てる!笑
夢中なとこ可愛いよね( ˙³˙)~♡
そうそう!緊急帝王切開だったよ(*_*)
うちは母子別室だった(^^)入院中は1番休みたいよね(T_T)
総出は辛いね(;д;)旦那さんの扱い!笑
義両親は正直いなくていいよね…。
コロコロ変わるとついていけないよね(>_<)これだけは!っていうのがあればまだいいけど、、そういう時期だと分かってても食べてよ〜(T_T)ってなるよね。
缶詰良いかも!それかゼリーとか!甘いの好きなのか分かんないんだよね(。-_-。)バナナダメだし(._.)
退会ユーザー
サポーター…なんかオバさんくさい(;´д`)笑
確かに!毎日こんだけハイハイしてるのにアザどころか膝ツルツルしてる\( ˙▿˙ )/
足の裏ー!(笑)私はポカンと開いてる口の匂いと、背中と、頭の匂いを嗅ぐのが好き♡笑
うちも旦那は別〜\( ¨̮ )/邪魔だしさっ!笑
そうなんだ!ひえ〜(;´д`)予想外の帝王切開って心の準備もできてないし、ほんとに麻酔が効くのかすら不安だよね(T_T)
うんうん。入院中くらいだよね、ゆっくり休めるの( ´•ω•` )
別に義両親に子供合わせたく無いし…私も会いたく無いし…笑
スライスチーズは今のところ食べてるけど、昨日あたりから口の周りが赤くなるようになっちゃった(;´д`)
バナナって何か臭いしさ〜、私は好きじゃない(-_-)←
他の果物食べてくれるといいね!
まる🌈💎
でも膝は年齢出るからね〜(笑)
代謝がいいからかな?うらやましい(^o^)/
足の裏のあのすっぱい匂いがたまんない♡笑
頭もいいよね!背中は嗅いだことなーい(°_°)
ほんと邪魔だよね(笑)今日は夜勤でいないから楽チン♫
いや、予定日超過で予定帝王切開だったのが入院の日に陣痛がきて緊急になったの(/ _ ; )
前駆陣痛も強めだったから数日ろくに寝てなくて麻酔効いた瞬間幸せやった(笑)
会わせたくないよね〜。入院中義家族来るたび憂鬱だった(*_*)
そっかぁ…ちょっと様子見なきゃだね(>_<)
バナナおいしいじゃん(^^)手軽で安いし!
でも自分の嫌いなものってあげるの嫌だよね( ;´Д`)
りんごあるからあげてみる!
退会ユーザー
膝と肘と首ね!(笑)靴屋で働いてる頃から膝ついてる事が多かったから、ゾウみたいな質感の膝になっちゃってるよ(T_T)笑
足の裏めっちゃ汗かくしね!背中はねぇ、服の上から嗅ぐと、ふんわり柔軟剤の香りがして幸せな気持ちになる♡すずの体温も合わさって天にも昇る気持ちです✧◝(*´꒳`*)◜✧˖笑
夜勤あるんだ(>_<)いないと楽だけど夜怖くない(T_T)?←
予定日超過したらやっぱり大きめで産まれた??
どっちにしても帝王切開だったんだね!そんだけ痛い思いしてたら麻酔ありがとう!だよね(゚-゚;)
出産直後とかもさ、私に会ってどうするの?って感じ(笑)赤ちゃんも一緒なら分かるけどさ…気を使って帰ってくれ〜(-_-)
そうなのそうなの!納豆が最悪!くさいしヌルヌルだし糸引くし!超頑張って調理したのにすず食べないし(笑)
りんご食べてくれるように祈っとくね♡
まる🌈💎
手もだね(笑)クリーム塗りたぐっとかないかんやん!黒ずみって消えんよね(T_T)
くさー(´Д` )って言いながらクンクンしてる(笑)きゃー(^o^)/それは最高だね♡明日嗅いでみよ!笑
実家だから全然平気だよー!
3250gだったよ(^^)大きいのかな?
前駆陣痛が本陣痛と同じ痛みだったから早く終わってほしかった(T_T)
別にいらないよね(-_-)私意識朦朧としててしんどいし気ぃ使って次の日来いよって思っちゃった(*_*)
納豆嫌いなの??温めると匂いきついしね( ゚д゚)
ありがとー!食べてくれるといいな(^^)
退会ユーザー
若い頃はクリームなんて必要なかったのにぃ₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
くさいのがたまらないのよね!背中かいでみた(*´꒳`*)?
そうだそうだ!実家なら他に誰かいるもんね\( ¨̮ )/お母さんは昼間も家にいるの??
おー♡立派な大きさ(*´꒳`*)♡私も大きく産みたかったけど3056g止まりだった( ´•ω•` )
前駆陣痛が本陣痛と一緒って地獄だね(T_T)私は前駆陣痛ってほとんど無くて助かったけど。。
2人目の時は来なくていいですって言ってしまいたい(笑)
温めなくてもクッセーのにさぁ、納豆なんて誰が最初食べようと思ったんだか…大豆が腐ってますよ!(笑)
まる🌈💎
老化だね( ;´Д`)歳とりたくないねー(-_-)
背中嗅ぐの忘れてた!また明日チャレンジしてみる(笑)
仕事してるから普段は私とけいとだけだよ(^^)
大きいのね!周りはもっと大きい子いたから普通だと思ってた(^_^)でも2週間遅れてこの体重だからね〜。
前駆陣痛自体は10日間くらい続いててほんと辛かったよぉ(T_T)お産って人それぞれだからどうなるか未知だよね!
言ってしまえー!私も言うつもり(笑)
発酵食品だからね(・・;)そんなん言ったら漬物もだぞ(´°Δ°`)笑
今日りんごデビューしたけど嫌がらず食べてくれたよ(^^)
退会ユーザー
ねー₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎とりあえず老化は置いといて痩せたい。(笑)
私は今日も背中嗅ぎまくったよー\( ˙▿˙ )/テレビ見てるすずの後ろにピッタリくっついてスーハースーハーしまくった!笑
そうなんだ( ´•ω•` )でも夜はいてくれるから安心だね(*´꒳`*)
ママリでたまに4000gとか見るとギョギョ!ってなるよね(°_°)産むの大変だろうけどそれくらい大きい子を産んでみたい…
2週間も遅れたんだ(゚-゚;)ひぃ(>_<)
1人目つわり無くても2人目で酷かったとかも聞くし…ほんと未知だね(°_°)
確かに…。でも漬物は大好き\( ˆoˆ )/たまらん!
お!りんごデビューおめでとう♡食べてくれて良かった♪
まる🌈💎
どうしたら痩せれるか知りたいε-(´∀`; )笑
まじ変態(=゚ω゚)ノ笑
たまに脇の下とかクンクンするよー!くすぐったいのかきゃははーって笑うのが可愛くて何回もやっちゃう(笑)
そうそう!別で住んでたら夜勤の度に実家帰ってるよ(^^)
旦那の友達のとこも4000g超えてたみたいなのに経腟分娩ですごいなーって思ったもん(゚o゚;;
私つわりなかったから2人目ちょっとドキドキしてる(>_<)
漬物美味しいよね♫今日手作りのきゅうりのキューちゃんもらって幸せやった(人゚∀゚*)
とりあえず一安心!次は卵だ!
退会ユーザー
遅くなってごめんね(>_<)昨日出かけてて疲れて死んでた(*_*)
脇の下嗅いだことないや(笑)首すじとかもクンクンするとくすぐったがるよね(*˙꒳˙*)
旦那さん夜勤けっこうあるんだ(°_°)実家サイコーだよね♡私、旦那より実家が好き♡笑
えええー!すごい!4000超えて経膣ってどんな感じなんだろう…骨盤とか会陰とか広くないと絶対無理だよね(*_*)太って産道が狭い私には無理だわ(;´д`)
私も1人目つわり全然なかった!ただただお腹が空いてたよ!
きゅうりのキューちゃんを手作りなんてすごい!私も食べたい!ちょっと持ってきて!(笑)
卵はドキドキだね(´~`)無事クリアできますように!
まる🌈💎
全然気にしないで(^^)お出かけいいねー!
くすぐったがるね〜(^o^)/脇の下は臭くないけど反応見たさにやってる(笑)やってみやー♫
旦那の夜勤は月5、6回くらいだよ(^_^)私も実家の方が好き♪(´ε` )笑
すごいよね!聞いてビックリしたもん(゚o゚;;
まる🌈💎
途中で押しちゃった(>_<)
私も太ったから多分狭かったと思う(-。-;でもそれ以前に骨盤が狭かったらしい、、
お腹すくよね!味覚が変わって塩辛いものばっかり食べてたよ〜(^_^;)
さ、埼玉遠いし(´Д` )浜松位まできてよ!笑
卵明日あげてみようかな〜(*_*)そういえば、ベビーダノンあげる量を半分にしたら赤くならなかったよ〜(^-^)/
退会ユーザー
ありがとう( ´•ω•` )♡
旦那抜きで実家の人たちと森林公園行って水遊びしてきたよ!暑かったけどすごい楽しそうだった\( ¨̮ )/
今日やるの忘れたー(;・д・)明日脇の下嗅いでみる!
結構あるんだね(°_°)夜勤の日はゆっくりできちゃうね♡笑
骨盤広いの羨ましいよね(´~`)私は特に何も言われなかったけど、なかなか赤ちゃん下りてこなくてさ〜(´°ω°`)ちょうど出産ラッシュの時で助産師さんも忙しかったらしくて…「痛いって大声出してたって仕方ないじゃない!叫ぶ代わりにいきんでて!」って放置されちゃったよ(笑)
黙々とひとりでいきんだお陰ですずが下がってきたんだけどね(笑)
味覚は変わらなかったなー!検診帰りにココアばっか飲んでたけど\( ¨̮ )/
浜松…う、う、うん!今度ね今度!笑
卵クリアしたら離乳食もメニュー増えるしね( ¨̮ )♡
やっぱ一気に食べすぎだったのか〜(笑)赤くならなくてよかった♪
まる🌈💎
すずちゃんいい刺激になって良かったね(^o^)/
今日背中の匂い嗅いでみたよ〜!めちゃ臭かった∑(゚Д゚)笑
うち男の子だから小さくても臭いんだよね(*_*)
夜勤の日はご飯作らなくていいしめっちゃ手抜き(笑)
ちょ、ちょ、それヒドイね(>_<)初めてだし放置しないでよ!って感じだね( ;´Д`)
そんな助産師さんいるんだね(°_°)
めっちゃ頑張ったね(T_T)
私炭酸ばっかだった!それとマックのポテト(._.)
浜松って中間位じゃない?!笑
じゃあ郵送するわ♡笑
卵食べれるとメニュー増えるよね(^^)いい加減ワンパターンだし(^_^;)
多分食べ過ぎだったみたい(笑)これでまた食べさせれるから良かった♫
退会ユーザー
相当疲れたみたいで水から出たらすぐ昼寝してたよ(*_*)私もおっぱい飲みながら寝たいわ(笑)
まさか背中が臭いとは…立派な男なのね♡(笑)
ご飯作らなくていいって最高だよね(*´꒳`*)
4〜5人同じタイミングで陣痛きてたらしくてさ(*_*)大変だったんだろうけども!痛いんだから仕方ないじゃんねー₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
マックのポテトはいつ食べても美味しい♡(笑)あ〜今食べたい(;´д`)
え?そうなの?(笑)うん、紙飛行機に乗せて飛ばして〜♡笑
離乳食ってワンパターンになるよね(´°ω°`)味付けも限られるしね!
でも食べ過ぎると湿疹出ちゃうなんて不思議だね(°_°)
まる🌈💎
水遊びってすごい体力使うよね!それめちゃ幸せだよね♪(´ε` )笑
すごい汗臭かったでねー!(◎_◎;)まだ赤ちゃんなのに立派すぎる(笑)
明日も旦那夜勤らしいで最高(^o^)/
痛いのどうにも出来ないしね!せめて優しく言ってほしいよね(。-_-。)心折れる(´△`)
確かに♫やっぱポテトはマックだよねー!
いや、分からんけど適当!笑
紙飛行機・・届くかな?笑
味濃いのも食べさせたくないしね(*_*)大人が食べるのより手間だよ(T_T)
ほんとそれ!もしかしたら違うのかな?(・・;)
退会ユーザー
ねー!水遊びっていうよりスポーツだよね(;´д`)笑
オムツも替えてもらってお風呂入れてもらって…はあ〜幸せだろうなぁ₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
ひぃ〜(*_*)女の子とやっぱ違うんだねぇ。。それともけいと君が特別臭いとか…?いやいや、まさかね!(笑)
えー最高だね✧◝(*´꒳`*)◜✧˖思いっきりゆっくりしてね♡
出産なんだから痛いに決まってるじゃんね!世の中にはもっと叫んでる人いっぱいいるよね!
うんうん♪私はフニャフニャになってるポテトが好き\( ¨̮ )/
浜松って静岡…?静岡の掛川花鳥園にいつか子供と行きたい!行ったことある??
すずは濃い味ばっか好むよ〜(*_*)困っちゃう(;´д`)
蕁麻疹とかって体調に左右されやすいみたいだし、難しいよね!でもとりあえず半分ならベビーダノン食べれるから良かった♡
まる🌈💎
そうだね(笑)すずちゃんお水平気なんだねー!
ほんと至れり尽くせりだよね( ˙³˙)~♡いいな〜(´Д` )
男の子は小さいうちから臭いみたいだよ!けいとが特別じゃない!きっと(´°Δ°`)笑
頭とか足とか臭くなるしバッチリ男臭いみたい(°_°)
朝掃除と洗濯だけしたらぐーたらするつもり( *´艸`)
痛い痛い!だって経験した事ない痛みなんだもん( ゚д゚)叫んでる人一杯いると思うー!
私は揚げたてが好き♡でもお店によって味違うよね(*_*)
静岡だよ(^^)掛川花鳥園って事は掛川にあるのかな?行った事ないよー!良いところなの??浜松は割と近いけど掛川だと東京寄りだから遠いんだよ(。-_-。)
濃い味覚えちゃうとダメだよね(T_T)
もしかしたら体調よくなかったのかな…?
肌すぐ荒れるしそれも関係あるかもだよね(>_<)
退会ユーザー
水遊び好きみたい( ¨̮ )お風呂入る時もシャワーで遊んだりしてるし\( ˙▿˙ )/
ほんとほんと〜₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
そうなんだ!赤ちゃんでも女の子と男の子でこんなに違うなんて不思議だね〜(´°ω°`)ますます2人目は男の子を育ててみたくなったわ!(笑)
どう?ぐーたらできてる(*´꒳`*)?
産む時は優しくしてほしいよね(T_T)まるちゃんの産んだとこはどうだった??
揚げたてのアツアツいいよね♡時間経つとパサパサしちゃうし。。
塩加減とか揚げ時間が違うのかな?
そうそう!掛川!名前の通り花とか鳥がいるんだよ( ¨̮ )ペンギンもいたような、、
そっか、同じ静岡でも全然違うのね( ´•ω•` )地理とかよく分かんなくて(笑)
かぶれちゃっただけかもしれないしね(´~`)判断が難しいよね(*_*)
まる🌈💎
そうなんだね((*゚∀゚))けいとは水が出てるのは気になるんだけどいざかかると嫌そうな顔してる∑(゚Д゚)笑
ほんとだよね(・・;)このいい匂いを覚えとかないと(*^^*)男の子も可愛いよ♫私も2人目は女の子育ててみたいけど(^^)
やっとお昼寝したからのんびりしてる(^o^)/でも掃除出来なかったから明日にまわした(°_°)
うちはめちゃ優しかったよ(^_^)出産重なってなくて私だけだったからか、ほぼ付きっきりで腰押したりしてくれた(*´∀`)旦那は夜勤明けで陣痛で苦しんでる私の隣で寝てたし(ー ー;)仕方ないんだけどね(笑)
スカスカになっちゃうよねぇ(´°Δ°`)人によるのか塩加減が全然違うよー!
ペンギンもおるんやー♪( ´▽`)楽しそうやね!
そうそう!私も地理全然だけど浜松は行った事あるからさ(^o^)/日帰りで行けるよ♫
とりあえず今の所は出てないから良いとするよ(^^)今日黄身ひとさじ食べさせたけど全然大丈夫だったよ(^-^)/
退会ユーザー
すずも顔に水かかるのは嫌みたい!頭洗うとき顔に水かかると叫ぶもん(笑)
うんうん(*´꒳`*)実家の近所に3歳の男の子がいるんだけどすごく可愛いんだよね〜♡タンクトップ着て走り回ってさぁ✧◝(*´꒳`*)◜✧˖
掃除なんて後回し後回しっ!(笑)
それいいな〜₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎次は旦那に立ち会い頼まないし、せめて助産師さんに丁寧に相手して欲しいわ(´・ε・`)
塩加減は完全に人によるだろうね(*_*)
いろんな鳥が放し飼いになってて、子供連れてったら絶対興奮しそうだよ〜୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
浜松新幹線で日帰り??
おー!黄身クリアかしら♡この調子でアレルギー出ませんように♪
まる🌈💎
お顔はダメなのね(笑)叫んじゃうとかかわいいね*\(^o^)/*
かわいい盛りだよね〜♡友達のとこ女の子なんだけど1歳なのに立派に女の子しててめちゃかわいい♡
掃除機かけるだけで汗ダクだし後回しでもいいかな(^^;;
出産重なってなかったらもっと気にかけてくれたかもね!でも次は経産婦だからもっと適当かもよ(゚o゚;;笑
鳥放し飼いなの?ちょっとドキドキしちゃう(笑)でも子供は楽しいよね〜♪( ´▽`)
いや、車で行けるよー(^_^)
ありがとう(^^)ほんとアレルギー出ませんように(*_*)このまま黄身だけ進めていって、白身食べさせるのって1ヶ月後とかだよね??
退会ユーザー
うるさいけどね( ´•ω•` )笑
4歳くらいになると完全に赤ちゃんじゃなくて子供だけど、2〜3歳だとまだまだ可愛いよね♡
女の子は早いって言うもんね!すずも私が化粧ポーチいじってると一緒にいじって、リップ唇に当てたりしてるよ!笑
うちしばらく掃除機かけてないよ!恐ろしいでしょ!笑
確かに(´・_・`)もうわかるでしょ!って対応されそう(;´д`)
食べ物持ってたらめっちゃ鳥来そうだよね!(笑)
車で行けるんだ(゚-゚)浜松はうちは車で行けなさそー(笑)新幹線で東京から1時間半はかかるよ(*_*)
そうそう!1ヶ月くらいしたら卵白だよ〜( ¨̮ )!
まる🌈💎
声高いから響くしね(笑)
お話も出来るし自分の意思もはっきりしてくるから大変だけどかわいいよね♡
女の子はおませさんって言うよねー!やっぱりママがキレイにしてるの分かるんだね♪( ´▽`)
いや、うちもこまめにはかけてないよ!笑
私だいぶズボラだし(°_°)だからなるべくかける努力してるだけ(´Д` )
経産婦でもお産は怖いしいきむ時くらいはいてほしいよね(。-_-。)
それめちゃ怖いわ(T_T)鳥少し苦手なんだよね(>_<)というか動物が少し苦手(;д;)
車で行けんのや!新幹線だと名古屋から最短40分位だよ(^^)浜松は思ったよりこっち寄りなんやね(・・;)
卵白食べさせてから3回食にしよ!笑
退会ユーザー
子供の奇声って響くよね〜!
しかもママっ子だったらやばいね!ちょっとたどたどしい言葉で「ママだいすき〜♡」とか言われたら鼻血出ちゃうよ!笑
私のやることめっちゃ観察してきてマネしまくってるよ(*_*)
努力してるのがエライ!うちなんか旦那も何も言わないし、休みの日も子供見ててくれないからさ〜、コロコロと拭き掃除をたまーーーーにしてる(笑)
経産婦でも痛みは変わらないらしいしね!おお怖い(;´д`)
そうなの!?私犬はあまり好きじゃないけど、うさぎが超好きなんだ〜♡(←花鳥園関係ないけど)
Googleマップで見てみたら、道路がすいてれば4時間ちょいで着くみたい\( ˙▿˙ )/笑
うん、もりもり食べるわけじゃなければゆっくりで良いと思うよ〜♪
私なんか今日1回も離乳食あげなかったわ(笑)午前中にスティックパン持たせて終わり(*_*)笑
まる🌈💎
ねー!近所迷惑じゃないかいつもビクビクしてる(・・;)
あーもーそれヤバすぎ!!ほんと鼻血もんだね!笑
やっぱマネするんだね♪( ´▽`)下手な行動とれんよね(°_°)
うちも旦那は何にも言わないよ〜!でも母がおるでね(*_*)言われる前にやらんとお互いイライラするからさー!旦那さんがすずちゃん見ててくれないならコロコロで十分でしょ(^o^)/
安産とも限らないしね( ;´Д`)恐怖だよね(>_<)
生き物って怖いじゃん(笑)犬は私も苦手だけど猫が好き♡うさぎもかわいいよね〜( ˙³˙)~♡(もうこの際何でもこい!)
遠いな∑(゚Д゚)うちからは2時間ちょいだから間とると3時間圏内ね!笑
始めたのも6ヶ月だし3回食は10ヶ月を目標にしてる!何にもあげてない訳じゃないからいいんじゃないの?(^^)私もたまに2回目あげれん時あるし…食べてもらえないと心折れちゃうしね(*_*)
退会ユーザー
ねー(;´д`)子供の声もだけど、私も何度か大声で怒ったことあるし…通報されたらどうしよ(゚-゚;)
お行儀よくしてないとすぐマネされちゃうよね(´~`)
そっか、お母さんも主婦だから掃除とか気になっちゃうもんね(´°ω°`)
でしょ!文句は言わせない!
確かに!何があるかほんと分からないもんね!
確かにねー。何考えてるか分からないから急に噛むかもしれないしね!猫も怖いよ〜(;´д`)噛んだり引っ掻いたり…
その点うさぎちゃんは大人しいもんですよ♡笑
そんなもんで行けるのね!うーん、間となると…静岡市?いや、そもそも私は運転できないけどね!(笑)
ゆる〜くやればいいよね♡今日たまご入ってるパン少し食べてくれてさ、発疹とか何も出なかったよ!
たくさん食べなければ大丈夫なのかもしれない✧◝(*´꒳`*)◜✧˖
まる🌈💎
通報怖いよね(>_<)まだそんな怒鳴ったりはないけど手が離せなくて泣かせてたりするからそれも心配(ー ー;)
幼稚園でマネされてたらほんと困るよね( ゚д゚)
産後の抜け毛もまだあるしホコリもたまるからけいとの為に良くないって言われる(*_*)
掃除嫌いだから渋々だけどね(-。-;
むしろ旦那さんが掃除してくれればいいよね!笑
命がけだしね(°_°)私次は予定帝王切開だからそれも恐怖だよ(T_T)笑
可愛くてもどう猛だったりするよね!猫めっちゃかわいいよ♡あのツンデレがたまんない♡笑
うさぎは鳴かないし懐くって言うからいいよね♫
さわやかのハンバーグ食べに行ったりしてたよ(^^)静岡市も遠いな∑(゚Д゚)あ!結局新幹線しかダメじゃんね(笑)
おぉ!良かったね♡少しでも食べてくれたし発疹もでなかったならダブルで嬉しいね(^o^)/
やっぱり量も関係あるよね!
退会ユーザー
私短気だからさー(;´д`)怒鳴るってか叫んだ(笑)うるさいっ!って(-_-)
泣かせないで育児とか無理だよね!
それ怖い!先生も見てるし、他の子供から親に伝わって…ってなるね(*_*)
掃除ほんと面倒だよね〜。ほーんと旦那にやってほしいわ(-_-)逆になんでやらないの?笑
もう次も予定帝王切開って決まってるの(°_°)??
絶対噛まないなら猫も可愛いけどさぁ〜₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎スリスリしてたら威嚇されたりとか怖いよぉ〜(T_T)笑
さわやかのハンバーグ…有名なやつ??
そうなのよ!結局ね!(笑)う〜ん、改めて岐阜が遠いと実感(/ _ ; )
これくらいなら大丈夫っていうのが分かれば少しは安心できるしね( ¨̮ )全く食べれないわけじゃなくて良かった୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
まる🌈💎
ガミガミ言っちゃうよね(*_*)いけないなと思いつつイライラしちゃうしね(ーー;)つい大きな声出ちゃうよね!泣かせないのは無理だねー!何も出来んよね(-_-)
1番怖いよね(>_<)女の子は特に怖いかもよ(°_°)幼稚園くらいになるとママと話し方とか一緒だよね!
男は言ってもできんよねー( ;´Д`)期待したらいかんけど察してやれよって思っちゃう(´Д` )こっちはどんなけやってもお金貰えないのにね!
1人目帝王切開だったからリスクもあるし、この辺でVBAC出来るところなさそうだから2人目も帝王切開だよー!
えー犬も噛むよね??笑
猫は気まぐれだけどそこが良いんだよ〜(*´∀`)キュンキュンする(笑)
さわやかのハンバーグ有名だよ(^^)確か静岡でしか食べれんのやないかな?
ね!分かってはいるけど遠いよね(・_・;高速使って1時間位ならめっちゃ行くのにな〜(笑)
だよね(^o^)/アレルギーが怖くて全く食べさせれんのも困るしね(;д;)
最近りんごが嫌みたいで苦手なバナナとかぼちゃ混ぜたのあげたんだけどあまり良い顔しなかったんだよね(・・;)ビタミンをフルーツでもとってほしいのにさ〜。
退会ユーザー
あとで反省するんだけど、ついイライラしてしまう(/ _ ; )
特に喋れないうちは泣くのが仕事だしね!
ひえー!私と旦那の会話なんか真似されたら…言葉遣いが汚すぎる(;´д`)
こないだ幼稚園くらいの女の子がお姫様ごっこしてて、お母さんを家来って呼んでたのは笑った( ˙³˙)
ねー!男って自分のことしか考えない!こっちは家事に育児にってしてるのに(-_-)
1人目が帝王切開だとそうなるんだ(°_°)身近に帝王切開だった人いなくて全然知らなかった!
まぁ…確かに。(笑)犬はねぇあんまり好きじゃないのよ(-_-)←
犬のマーキングとか、犬同士でお尻の匂い嗅ぐのとかが好きになれない(;´д`)
猫飼ってみたいなぁ♡私のことを好きになってくれる猫限定。(笑)
さわやか初耳!あとで調べてみよーっと!
ね!電車で1時間なら良かったのに₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
え〜りんご嫌になっちゃったの〜?甘いのあんまり好きじゃないのかな?
スイカとかは…あんまりビタミン無いかな?(笑)
まる🌈💎
こっちも人間だしね(>_<)もっと広い心で子育てしたいよねー(;д;)
うちも汚すぎてヤバイ(;゚Д゚)!まず方言が汚い!笑
家来って(。-∀-)どこで覚えてくるんだろうね!
たまにはゆっくりしてなよーとか言われたいよね(´・×・`)
よっぽどないと思うけど子宮破裂とかリスクがついてくるんだよね(^^;)でも帝王切開の次は経腟分娩の人もいるし病院の方針でも違うかもね(^^)
犬って結構生々しいよね(*_*)動物だから仕方ないのかもだけど(°_°)
飼ったら好きになってくれるでしょ♫私も飼いたいけど死んじゃったりしたら悲しすぎるしむりだな…(←飼ってから言えよな)
調べてみてー!テレビとかも出てたよ♪(´ε` )
電車で1時間の距離って結構遠いよね?!(゚o゚;;
甘い好きじゃないみたい!どうやら出汁とかの味が好きらしい(-。-;
スイカは水分ばっかってイメージだけどあげてみようかな!
退会ユーザー
なんで余裕なくなっちゃうんだろうねー₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
そっか方言ねー!けいと君ももれなく方言だろうね\( ¨̮ )/
言われたーい(-_-)なんか朝も夜も起きてるのが当たり前に思われてて辛い(;´д`)眠すぎる、、
そうなのね〜( ´•ω•` )勉強になります(´・_・`)♡
でもさぁほんと病院とか先生によって全然やり方違うよね!
そうこう。あと、すごく言い方悪いんだけど…従順過ぎるというか、人間に依存しすぎに見えちゃってなんか嫌(;´`)
私うさぎは飼ってたよ〜\( ˙▿˙ )/やっぱ死んじゃうのが辛いよね。
電車で1時間ならすず連れてても行けそうかな〜って思って୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛笑
おっ、和食が好きなのかな?笑
スイカ食べすぎると便が緩めになるから注意だよ〜!すずで経験済み♡笑
まる🌈💎
日によって余裕持てたり持てなかったりだよね(-_-)
間違いなく方言だよね!もっとかわいいのが良かったな(笑)
こっちは朝まで熟睡出来ないし日々疲れが蓄積されてくよね(*_*)仕事も大変だろうけど時間も決まってるし休みもあるしね!
全然違うよね!うちの病院の院長は淡々としててだいぶとっつきにくいよ(笑)
だからこそ盲導犬や警察犬が務まるんだろうね(^^)飼い犬だとまた別だもんね(・・;)
うさぎ一時期飼おうと思ってた!でも仕事で家にいないしかわいそうかなーって思ってやめちゃった(._.)
1時間位ならお昼寝の時間とかに合わせて出かけれるしね(*´∀`)私は車の方が便利だけど(^-^)/
ちっさいおじさんなんで、うちの息子は(笑)
スイカって身体冷やすよねー!気をつけるよ(>_<)
退会ユーザー
疲れとか睡眠不足とか色々あるしね( ´•ω•` )
岐阜だと方言ってどんな感じ?関西弁なのかしら(°_°)
仕事はさぁ自分のペースでできるし、ご飯も休憩もトイレも1人でゆっくりできるじゃん(*_*)私もたまには1人で落ち着いて休憩したい。。てかカラオケ行きたい(T_T)笑
それやだなぁ( ´•ω•` )穏やかにニコニコしててほしい(´・_・`)
うちの院長は看護師とずっと関係無い話で盛り上がりながら内診してたよ…(笑)
確かに!盲導犬とかはすごい!!
うさぎもモッフモフで可愛いよぉ〜♡後頭部の匂いが香ばしいし!(笑)でも常に発情してるからオスは大変みたいだよ(;´д`)やっぱ飼うならメス♡
運転得意だったら私も車が楽だな〜( ´•ω•` )子供が騒ごうが周りの目も気にならないし!荷物もたくさん持っていけるし( ¨̮ )
スイカ水分も多いしね!
けいと君どんな顔なんだろ〜♡イケメンなのかしら(*´꒳`*)
まる🌈💎
だよね( ;´Д`)なるべくイライラしないようにできるといいね(^^)
関西弁ではないよー!イントネーションは名古屋と似てるかな(^-^)/語尾が、「〜やん」「〜やら」とかかな?「疲れた」は「えらい」って言うし、「とても」は「でら」って言うよ!
そうそう!ほんとそれ!1人の時間なんて全くないよねー(*_*)1人で身軽に出掛けたいよね(-_-)カラオケいいね〜♫
決して悪い先生ではないんだけどね(笑)ちょろすけちゃんのとこの先生もなかなかやね(°_°)笑
香ばしい匂いするの?(゚o゚;;
モフモフかわいいよね〜♡タレ耳がかわいすぎる( *´艸`)
そうなんだね(>_<)病気とかもなるかもしれんし大変だよね(・・;)
でも埼玉は都会だから電車やバスたくさんあるし乗らなくてもいいよね(^_^)こっちは田舎過ぎてバスも電車も本数少ないんだよね(^^;;
車は長時間キツイけど周り気にしなくていいもんね(^o^)/
ほぼ水分かな?
けいとは色白いよ〜あとたまにハーフ?って聞かれる( ゚д゚)一重だしホリも深くないのに(笑)
退会ユーザー
夜ゆっくり眠れたらな〜(´・_・`)もう少し元気なんだけど。笑
「でら」って聞いたことあるー!こっちは方言ないからつまんないよー( ˙³˙)
ほーんとほんと!でも旦那に子供預けたところで、気になっちゃって仕方ないだろうけど(笑)
院長先生おじいちゃんだからさ(笑)何言ってるかも全然聞き取れなくて、ベテラン看護師さんが通訳してた(笑)
ロップイヤーってやつだ( ¨̮ )!可愛いよね〜♡人懐こいし♡
確かに電車は10分おきには来るかな(・з・)
車は走行中にギャン泣きされてもどうしようもないのがデメリットだよね(´・_・`)
色白いいねー♡すずは浅黒い(笑)今日もプールデビューしてきて焼けてしまった(-_-)
ハーフって聞かれるの凄い!くりっとした可愛い顔なんだろうね♡
すずは大抵、凛々しいって言われる(笑)眉毛が太いのよ(;´д`)
退会ユーザー
名前変わったけどちょろすけだよ〜✧◝(*´꒳`*)◜✧˖笑
まる🌈💎
私結構寝てるけど日中めっちゃ眠い(*_*)笑
標準語ってちょっと憧れるんだよね(*´∀`)
わかるー!結局は早く帰りたいって思っちゃうよね!だからいつもけいとに付き合ってもらっとる(笑)
そんな感じなんだ(笑)でもほのぼのしてていいねー(^^)
猫もなんだけどタレ耳が好き♡人懐っこいんだね( ˙³˙)~♡
眠たい時とかギャン泣きするからどうしていいかちょっと困っちゃう(・・;)旦那いればまだいいけどさ!
私も白い方なんだけど完璧旦那似だね!日焼けは健康的だからいいじゃん♪( ´▽`)小学生になったら絶対日焼けするし!
そんなにくりっともしてないと思うんだけどさ〜なんだろ(´Д` )
小さい時は凛々しいのかわいいよね♡逆にしっかり毛が生えててうらやましいな(^o^)/
名前の件了解だよ♪(´ε` )前からその名前だったかの様になってるから大丈夫だよ(笑)
退会ユーザー
毎日眠いよね(´・_・`)すずと一緒に昼寝しても全然足りない(-_-)
結局ね( ´•ω•` )笑
早く涼しくならないかなー。公園でとか遊びたいよ〜(・з・)
えーでも内診の時、内診台で足開いた状態のまましばらく待たされたんだよー(-_-)笑
そういえば猫も垂れ耳いるね♡はぁ〜、なんだかモフモフたちに触りたくなってきた(´・_・`)♡
ね!2人きりの時にそうなっちゃうと困っちゃうよね!
一家揃って白いのか!うちはどっちかって言うとみんな黒め(笑)小学生ってほんと黒いよね!でも後々ちゃんと白くなるから良いよね〜!若いって素敵!(笑)
すずは髪も真っ黒、目も眉毛も黒いから純日本人な見た目だよ(笑)
まる🌈💎
身体だるいしね(´Д` )目一杯寝れるのはいつだろう…
お盆過ぎたら涼しくなるかなー?残暑厳しいかな(°_°)10月で1歳になるし公園連れて行きたい!
1番待たされたくない時だよね(゚o゚;;
モフモフにスリスリしたい♡ムギューってしたいな〜( *´艸`)
昨日も2人で出かけててお腹空いたみたいで泣き出したから路肩に車止めたよ(*_*)
私は白いってか黄色いよ(笑)うちらは日焼けしたらシミのもとだもんね(-_-)全然気をつけてないけど!笑
綺麗な黒髪いいじゃん(^^)やっぱり前髪ぱっつんのロングだね♡
思ったんだけど、うち夫婦揃って色素薄いからハーフに見えるのかもしれない!
退会ユーザー
だるいの取れないねー。さらに体も重くてもうどうしようも無いよね(;´д`)笑
まだまだ暑そうだよね(>_<)10月かー!あっという間に1歳だ( ¨̮ )早く公園で遊ばせたいよね(´・_・`)
そうなのよ!羞恥プレイだよ(*`д´*)
ムギューしたい( ‾᷄꒫‾᷅ )♡はぁはぁ
次から車乗せると時は煎餅握らせておこう!笑
私の場合は路肩に停めるってことすら難しい←
日焼け止めとかもついつい塗り忘れるんだよね〜。帽子もかぶりたくないし、、
アジアンビューティーだね♡
色素薄いの憧れるー\( ˙▿˙ )/♡瞳も茶色っぽいの??
まる🌈💎
夏はクーラーにやられるしね(´Д` )もう諦めるしかないかな(笑)
去年も残暑厳しかったもんね(>_<)今日初めてキッズスペースに連れてったよ(^o^)/けいとより大きい子ばっかだけどズリバイで動き回って楽しそうだった♫
羞恥プレイ(笑)あれだいぶ恥ずかしい格好だよね(T_T)
猫カフェとか行きたいな〜♡
煎餅好きなのかな?今日ベビー煎餅初めて食べさせたけど好きじゃないみたい(°_°)てか手づかみ食べっていつぐらいからするの??
ペーパー講習行ってきなよ♪(´ε` )
帽子なんて蒸れるから無理だな!日焼け止めもめんどくさいよね(-_-)
アジアンビューティーすごくいいね♡
中学の時頭髪検査引っかかるから面倒だよ(-。-;
瞳はこげ茶だね〜!