コメント
あーちゃんマミー
私も2人とも帝王切開で産みました!
途中まで個人のクリニックに通っていて途中から総合病院に変えました!
ただ総合病院だと手術日が早く埋まる様で、妊娠7ヶ月に入る時に変えたら手術日がほぼ埋まっていてギリギリだったねと言われてしまいました😅
あーちゃんマミー
私も2人とも帝王切開で産みました!
途中まで個人のクリニックに通っていて途中から総合病院に変えました!
ただ総合病院だと手術日が早く埋まる様で、妊娠7ヶ月に入る時に変えたら手術日がほぼ埋まっていてギリギリだったねと言われてしまいました😅
「病院」に関する質問
主人が2.3日前から喉の痛みから始まって咳めっちゃ出始め もう毎年この時期になると疲労からきたりで喘息ぽくなり 病院いくのがお決まりなのですが、 今日発熱もしてて先程病院受診しに行ったのですが 今日に限って検査し…
27日(土曜日)の診察が、年内最後の病院にかかりたいです。 長女は31日まで薬があり、次女は24日まであります。この場合、何日に行ったら年始明けくらいまで(普段より多めに)薬の処方受けらると思いますか?
男の子って女の子より体が弱いって本当ですか? 職場の人に「女の子より男の子の方がしょっちゅう風邪引いたり熱だすよ〜」と言われました。 確かにうちの子は女の子(3歳)なんですが大きな風邪にかかったことはありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
❤️🧡💛ping💚💙💜
そうなんですね!総合病院の時は、そこ確認しないとですね〜🙌
参考になりました🙏💕
ありがとうございます!