コメント
あーちゃんマミー
私も2人とも帝王切開で産みました!
途中まで個人のクリニックに通っていて途中から総合病院に変えました!
ただ総合病院だと手術日が早く埋まる様で、妊娠7ヶ月に入る時に変えたら手術日がほぼ埋まっていてギリギリだったねと言われてしまいました😅
あーちゃんマミー
私も2人とも帝王切開で産みました!
途中まで個人のクリニックに通っていて途中から総合病院に変えました!
ただ総合病院だと手術日が早く埋まる様で、妊娠7ヶ月に入る時に変えたら手術日がほぼ埋まっていてギリギリだったねと言われてしまいました😅
「病院」に関する質問
子宮頚がん検査で3年前から中等度異形成で4か月おきにAクリニックにかかっています。腫瘍専門医の先生がいるためここにいっています。 妊娠した場合は、やはりこのクリニックにいくものでしょうか? 可能ならば妊婦健診…
インフルエンザって熱が上がったり下がったりしますか? 8歳が発熱と喉の痛みありで、 21日火曜37.5〜38.5 22日水曜37.7〜39.2 23日木曜36.5〜37.4 24日金曜36.7〜39.0 こんな感じです。 発熱初日に病院にかかり、リン…
現在のかかりつけの小児科が靴を脱いで入る病院で、抵抗感があります、、、。 (1番近くて通いやすいのですが、変えようと思っています) みなさんはどう思いますか?気にしすぎですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
❤️🧡💛ping💚💙💜
そうなんですね!総合病院の時は、そこ確認しないとですね〜🙌
参考になりました🙏💕
ありがとうございます!