サプリ・健康 産後1週間です。今日調子こいて徒歩10分ほどのスーパーに行ったら腰が痛… 産後1週間です。今日調子こいて徒歩10分ほどのスーパーに行ったら腰が痛いです😢急いで骨盤ベルトしてますが意味ないですよね💦 悪化したくないです。病院に行かないと治らないでしょうか🥺❓病院なら接骨院❓整体❓どちらも行ったことないのですがどちらでもいいのでしょうか💦 たくさん質問してすみません🙇♀️ 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 病院 産後 体 たま(*´ω`*)(8歳) コメント るぴ 接骨院のがおすすめですよ🤣整体は下手すると資格持ってない方も居るので! 産後1週間…もろ産褥期ですねお大事にしてくださいね!! 10月16日 たま(*´ω`*) 今更ですが…後悔してます😢 接骨院ですね❗️行ってみます😊ありがとうございました✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま(*´ω`*)
今更ですが…後悔してます😢
接骨院ですね❗️行ってみます😊ありがとうございました✨