マンションでRC構造の1LDKで場所もいいので気になってますが単身者が結…
マンションでRC構造の1LDKで場所もいいので気になってますが単身者が結構いるみたいで💦 子供可の物件ですがどうなんだろう…😵 同じような所に住んでる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私も鉄筋コンクリートのマンションに住んでいますが、周り単身者多い気がします💦
隣の隣の棟にならお子さんいるファミリーが住んでいますが…🤔
私は早く引っ越したいです🤣
まろん
1LDKだと確かに単身者向けですね!
子供可で、気に入ってらっしゃるならいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦 不動産屋さんが単身者が多いって言ってたんで気になりますが子供可なんで別にいいんかなーとか思ったり😅
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
我が家も単身者向けの1ldkで暮らしてます!
ベランダからタバコの匂いが上がってくるのが嫌で嫌でしょうがないです🙅♀️!
便利な場所ではありますが子育てには向かない環境だなーと、引っ越し決めました!
-
はじめてのママリ🔰
あーそういう問題ありそうですね💦
泣き声とかはそんなに気にしなくて大丈夫そうですか?- 10月17日
はじめてのママリ🔰
1LDKですか? 早く引っ越したいんですね😭
退会ユーザー
あ、3LDKです💦
駐車場も変な設計だし3階建ての3階に住んでるので娘10キロ抱っこに荷物となると階段の行き来がしんどくて😰妊娠中なのもあり💦1階か2階に住みたいです⤵️
周りにどんな人が住んでるのか未だに把握してないので怖いのもあります😂
はじめてのママリ🔰
3LDKなんですね🤣 それなら単身者多くても気にならないかもですね! 防犯面では安心ですが3階で階段だとしんどいですね😭 マンションとか隣や上下どんな人住んでるのかほんと運な気がします💦
退会ユーザー
そうですかね?
結構足音や物音聞こえるので私の方が?気になります😂💦💦
そうなんですよ。階段がしんどい😞😞
運ですよね
隣は私たちが引っ越してきた後にいつの間にか引っ越されてって、別な人が直ぐに入り(男性作業員ぽい人が1人で)
下は一人暮らしの銀行員(男)が住んでましたが夏頃引っ越して…😂
また別な方が最近入居してきました😫
なんか住んでる人コロコロ変わるのも嫌ですよね
私だけ😂?
はじめてのママリ🔰
RCでも結構足音や物音するんですね💦
階段だとお腹大きくなってくるともっとしんどくなりますね😭😭
コロコロ変わると嫌なのわかります😂
退会ユーザー
うちのとこは築30年で古いのでそうなのかな?🤣
ですよね
旦那に何度そう伝えてもわかって貰えなくて😫😫😫
やっぱり嫌ですよね〜