お金・保険 食費や日用品費、ガス水道光熱費など日常生活において節約を強化したい… こんばんは🌆 食費や日用品費、ガス水道光熱費など 日常生活において節約を強化したいと考えております! 参考にされている YouTubeがありましたら教えていただきたく思います☺️ 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 1 節約 生活 光熱費 食費 みー(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント さき リベラルアーツ大学のYouTube初級編がすごく参考になります! 固定費削減に役立ちます🎶 項目別で、一つ一つ丁寧に解説してくれてます😌 毎日動画流しながら家事してます😂 10月17日 みー ありがとうございます😊 リベ大ですね😚 たくさん見てみようと思います、ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😊
リベ大ですね😚
たくさん見てみようと思います、ありがとうございます😊