そら
一歳の誕生日は家族だけで過ごしました😄
後日両家に行った時にそれぞれお祝いしてもらいました🍰
二歳の誕生日も家族だけで過ごすつもりです😄
両家とも割りと近くに住んでいます。

うーたん
1歳のお誕生日は
初誕と言われるくらい特別な日なので両家を呼んでお祝いをしましたけど、2歳からは家族だけで過ごしてます
我が家の場合は遊びに出てますね🤚🏻
誕生日前後とかに
各両家のじじばばからプレゼントをとりにおいでよと連絡くれるので、そのときに顔を合わせてます
そら
一歳の誕生日は家族だけで過ごしました😄
後日両家に行った時にそれぞれお祝いしてもらいました🍰
二歳の誕生日も家族だけで過ごすつもりです😄
両家とも割りと近くに住んでいます。
うーたん
1歳のお誕生日は
初誕と言われるくらい特別な日なので両家を呼んでお祝いをしましたけど、2歳からは家族だけで過ごしてます
我が家の場合は遊びに出てますね🤚🏻
誕生日前後とかに
各両家のじじばばからプレゼントをとりにおいでよと連絡くれるので、そのときに顔を合わせてます
「お祝い」に関する質問
ソファーの処分について。 いとこ一同に結婚祝いでニトリの2人掛けのソファーを買って貰って3年程使用しました。(自分達で選んだもので3万円くらい) その間に、娘が生まれアパートから戸建てに引っ越し、しばらくはそ…
4歳の誕生日プレゼント何をあげましたか?? 男の子です。 本人もほしいものはないと言ってるし、 おもちゃは山盛りだしなにがいいんでしょうか。。 誕生日2週間前に沖縄旅行 誕生日1週間後にディズニーにいくことは決…
あの!!!!皆さん!!!!退院日に義母もお迎え一緒に来るって嫌じゃないですか?!?!?! 私の中で退院日は特別というか、久しぶりに上の子と自宅で過ごせるしバタバタして絶対疲れてるし、赤ちゃん含め家族4人で寿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント