そら
一歳の誕生日は家族だけで過ごしました😄
後日両家に行った時にそれぞれお祝いしてもらいました🍰
二歳の誕生日も家族だけで過ごすつもりです😄
両家とも割りと近くに住んでいます。
うーたん
1歳のお誕生日は
初誕と言われるくらい特別な日なので両家を呼んでお祝いをしましたけど、2歳からは家族だけで過ごしてます
我が家の場合は遊びに出てますね🤚🏻
誕生日前後とかに
各両家のじじばばからプレゼントをとりにおいでよと連絡くれるので、そのときに顔を合わせてます
そら
一歳の誕生日は家族だけで過ごしました😄
後日両家に行った時にそれぞれお祝いしてもらいました🍰
二歳の誕生日も家族だけで過ごすつもりです😄
両家とも割りと近くに住んでいます。
うーたん
1歳のお誕生日は
初誕と言われるくらい特別な日なので両家を呼んでお祝いをしましたけど、2歳からは家族だけで過ごしてます
我が家の場合は遊びに出てますね🤚🏻
誕生日前後とかに
各両家のじじばばからプレゼントをとりにおいでよと連絡くれるので、そのときに顔を合わせてます
「お祝い」に関する質問
こんにちは。 753についての質問です。 11月に息子の753をしました。 その際に、753をする事を両親、義両親につたえました。 義両親は参加せず、私の両親は 「その後はご飯とかたべにいくのー?」ときかれました。 その時…
子供の誕生日当日はどう過ごしましたか? 明日、1歳の誕生日です🎂 夫は仕事なので私と子ふたりで、いつも通りの平日です。 お祝いは週末に行いました🥳 ちょっと遠出したりしましたか? いつも通り過ごしましたか? 参考に…
1歳の誕生日についてです。 みなさん、お子さんのケーキはどうしましたか? オーダーしたケーキは大人で食べてこどには手作りしましたか?🎂 誕生日前日に私のおばぁちゃん家で親戚集まってみんなでお祝いするのでその時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント