コメント
はんな
ママのことですよね?
妊婦さんですか?
はじめてのママリ🔰
寝る前のマッサージや足元をクッションとかで上げて寝ると浮腫改善しますよ☺️あとは足裏樹液シートもお勧めです!
-
ゆあ
コメントありがとうございます☺️
下にあるから浮腫んじゃうんですよね…💦
足裏樹液シートなんてものがあるんですか!?初めて知りました😊- 10月17日
はんな
ママのことですよね?
妊婦さんですか?
はじめてのママリ🔰
寝る前のマッサージや足元をクッションとかで上げて寝ると浮腫改善しますよ☺️あとは足裏樹液シートもお勧めです!
ゆあ
コメントありがとうございます☺️
下にあるから浮腫んじゃうんですよね…💦
足裏樹液シートなんてものがあるんですか!?初めて知りました😊
「サプリ・健康」に関する質問
産後いつぐらいから運動しましたか? 太ったのと加齢でぶよぶよしているので筋トレやヨガなどしようかなと思ってます。 先生にはもう普通に運動して良いよと言われましたが、疲れてて眠くまだやる気がおきません💦 皆さ…
主人の口臭が気になります… どうすれば傷つけずに改善を促すことができるのでしょうか💦 付き合った時から少し気になる時があるなとは思っていたのですが、最近より強くなってきた気がします 虫歯があったり歯石があった…
冷え性を治したい 特に末端冷え性です でも手先は冷えますが顔や頭はほてってのぼせ気味になったりします… 冷え性を治すためにできることってありますか? また体力もつけたいんですが 何から始めたらいいのでしょう🤔 生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆあ
コメントありがとうございます✴️
すみません、自分のことです💦妊活中の30歳です😭
はんな
靴下の柄までとあるので、
病院で相談した方がいいかもしれないですね。
腎臓の機能が低下していたり、
生活習慣が悪かったり、
職業病だったり。
塩分とりすぎていたり。
マッサージすると少し改善するかもしれないです!
ゆあ
しばらくすれば消えますが、脱いだ後はゴムはもちろん水玉やドットまで…😅笑
ちょっと病院で相談してみようかと思います💦
いつもほったらかしなので、マッサージしてみます、ありがとうございます😭