コメント
ひい
子供の近くでも普通に吸ったりですか?
はじめてのママリ🔰
旦那はiQOSで赤ちゃんから離れて(換気扇の下で)
吸ってますが、今日お義父さんが
赤ちゃんの隣で平気で吸ってたので
えっ止めて。って思いました😔
注意しましたが、「(旦那が)小さい頃よく近くで吸ってたよー」
とか言って、離れようともしてくれませんでした。
ほんとありえないです😡💥
-
はじめてのママリ
この前友達宅に遊びに行ったら
妊婦の友達&子供の前で普通に加熱式タバコを吸っていてビックリしました。
因みに私の子供の前では部屋の窓を開けただけで同じ空間で紙タバコを吸われました。
常識ないのかな?とドン引きでした😓- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
煙草吸いたいなら外行って欲しいです。
えっしかも妊婦の前でも…!?😱💦
副流煙良くないのに。タバコ吸ってる人より
煙吸ってる人の方が悪影響ってこと
分かって欲しいですよね😠❗️- 10月17日
-
はじめてのママリ
普通に考えたらわかるよなーと思って。加熱式タバコなら大丈夫だと思ってるのか子供に向かって煙吐いたり。ありえないなーと思いました
- 10月17日
mimi
私は最近ベランダ族が気になります😥💦
窓を開けたり換気扇つけると家の中がタバコ臭くなって、気持ち悪くなってしまいます😭
自分の家の中さえ良ければ良い、というのはどうかと思います😢💦
-
はじめてのママリ
わかります!
私のアパートでもベランダで吸ってる人いますが外にでると本当に臭いしやめて欲しいです。- 10月16日
退会ユーザー
私は歩きタバコが大っっっ嫌いです。
-
はじめてのママリ
歩きタバコ嫌ですよねー😭
本当マナー守れないなら吸うな!って思います- 10月16日
-
退会ユーザー
こんなこと言ってはいけないと思いますが、好きでタバコ吸ってる人は肺がんとかになっても国の医療費使わず自費で治療して欲しいです🙁
タバコ税爆上げして、コロナ給付金の分は全てタバコ税で取り戻して欲しいです🤣- 10月17日
-
はじめてのママリ
本当ですよね!
こんな肺炎の病が流行っている時に好きでタバコ吸ってんなら実費で治療してほしいし重症化しても自業自得というか…😅
1箱1000円以上にしてほしいです笑- 10月17日
まめこ
車で走っていて対向車や前に走っている人でタバコ吸ってて窓から灰を落とす奴や吸い終わったのを窓から火を消さずそのまま捨てる奴嫌です
-
はじめてのママリ
うわーいますよね!本当に無理です(笑)
駐車場で少し窓を開けて止めていたら隣に止めてきた車が窓を開けて吸っていて私の車の中までタバコ臭くて匂いが消えるまで子供乗せれなかったです。
人の車の中臭くするなら窓閉めて密閉空間でタバコ吸って副流煙までお前が吸え!って思いました(笑)- 10月17日
-
まめこ
それもありました!
スーパーいって自分が停めた所の横にいた高齢者の人が車停めて窓開けて吸っていました、、、
移動しようとしたけどそこが入口から近かったからこっちの窓は閉めてスーパー行きました💧
本当喫煙者はマナー守れよって感じです。- 10月17日
-
まめこ
吸わない人からするとタバコの臭いって敏感になりますよね‼️- 10月17日
-
はじめてのママリ
マナーの悪い喫煙者のせいでなんで吸わないこっちが離れたり気を使わなきゃいけないのか不思議です。
外だからいいって考え方本当に嫌
風で臭いはくるし迷惑ですよね!- 10月17日
-
まめこ
本当にその通りですよ😡- 10月17日
はじめてのママリ
そうです。
同じ空間でです。
ひい
今時そんな人いるんですね。
外でもそんな人に出くわさないです。
知り合いなら直接言うし、言いづらい関係の人なら付き合いやめますね。
はじめてのママリ
普通ありえないですよね!
加熱式タバコは害がないから大丈夫とか意味の分からない言い訳して
窓開ければ大丈夫と思っているのか
窓だけ開けて普通に同じ空間で紙タバコ吸うし
何かあったら責任とれるの?って思います笑
なんで公共施設等でタバコが吸えなくなったのかわかっていない人が多くて嫌になります(´;ω;`)
ひい
言い訳とかもってのほか❗
タバコうんぬんではなく、人としてやばい💦
はじめてのママリ
非常識ですよね。