※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

3歳の男の子の誕生日プレゼントについて、何を考えていますか?

男の子をお持ちの方、3歳のお誕生日プレゼントは何をあげましたか?
来月3歳になるんですが、プレゼント何にしようかなーと考えています。

コメント

電動乗用車とバイクでした☺︎

mii

補助輪自転車あげました😊今乗り回してますよ✨他は知育系のおもちゃやBlu-rayなどなどでした❗️

• ママ

ママ

補助輪自転車いいですね!
    調べてみます!
    ありがとうございました😊

• 10月17日
  • mii

mii

キックバイクも持ってたんですが、あまり好きではなく😅うちの子は性格的にも自転車の方が良いだろうなと思って、実際補助輪自転車の方が楽しいみたいです😊周り見てても皆大体3歳半くらいで漕げるようになってるみたいですよ!

• 10月17日
  • ママ

ママ

3歳半で乗れるようになるなんて、凄いですね😍

• 10月17日
ありす

長男の時はキックバイクとトミカが好きなのでトミカでした🙆‍♀️
次男も今年3歳ですがもう色々揃ってるので何にしようか悩んでます😂

• ママ

ママ

ウチもトミカ大好きですー😍
    キックバイク気になりますが、家の前が車の通りが多いので悩みます😂
    ありがとうございました😊

• 10月17日