コメント
ショコラ
ママReworkは、いわゆる仲介業者のような感じだと思います。
ママReworkのページを見てみましたが、引用バイトルネクストなど書いてあるので、要は色々な企業が掲載しており、ママリは企業とママの掛橋的な(仲介)役割って感じです。
スマホがあれば。とか、私は怖いし、本業があるのでしませんが、良く確認してからされた方が良いと思います。。。
時給1500円だけど、時間内に終えないと残業代出ないとか、甘い話には、裏がありますので😣😣😣
退会ユーザー
在宅仕事していますが、特殊なスキルや資格なくノースキルでできる仕事の時給相場は200-300円です。
複数のクラウドソーシングサイトを見ても大体その幅になるよう設定されているので、時給1500円は電話営業によるインセンティブがついてはじめてその金額になるとか、メルレのように男性とアダルトコミュニケーションが必要なやつとか、応募要項が厳しいやつとか、なにか裏がある気がします😂
-
みかん大好き🍊
私も在宅は数百円ってイメージだったので、1500円!?絶対あやしい!と思ってしまいました😂
アダルト…こんなオバサンでも需要はあるのか?笑
下の子が大きくなったら、普通に働きます💦- 10月17日
みかん大好き🍊
絶対裏がありますよね😂
なるほど、残業代出ないか…
それはありそうですよね💦
下の子が小さくて、外に働きにでるのが厳しいので、幼稚園行き始めたら普通に働くほうが効率化よさそうですね💧