コメント

サニグレ
旦那がフィリップス使っていますが、とても良い!と言っています。
私はPanasonicのドルツがあるので(職場で使っていた。現在休職中)これを現在使っています。
ドルツが壊れたらフィリップスを絶対勧める!と言っていたので、相当気に入っているんだなーと思います。
ご参考に!
サニグレ
旦那がフィリップス使っていますが、とても良い!と言っています。
私はPanasonicのドルツがあるので(職場で使っていた。現在休職中)これを現在使っています。
ドルツが壊れたらフィリップスを絶対勧める!と言っていたので、相当気に入っているんだなーと思います。
ご参考に!
「リップ」に関する質問
子供のおもちゃ交換について相談させてください。 幼稚園児の娘が習い事で一緒になる小学生低学年の女の子と仲良くしてもらっています。 そのお友達におもちゃ交換をしようと以前言われ、娘は新品のヘアクリップをあげま…
後ろ姿のおばさん感ってどこから醸し出されるのでしょうかね… 体系…痩せ型(160cm45キロ前後) 髪型…黒染め、一つに束ねてクリップ留め 服装…ネイビースーツセットアップ+リュック 体系でもない髪質でもない、じゃあ何…
仕事の時ってお化粧どこまでしますか? 毎朝時間ない中でバッチリして行くのが大変で😅 職業柄マスクはしてるんですが、私がやってるのは 下地 ファンデーション 眉毛(ペンシル、パウダー、眉マスカラ) まつ毛美容液 アイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます☺️❣️
フィリップスにします!